Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 июня 2012 12:01

Волейболисты готовы к Олимпиаде

7 июня в фитнес-клубе World Class Юго-Западная прошла тренировка двух сильнейших пар сборной России по пляжному волейболу.

7 июня в фитнес-клубе World Class Юго-Западная прошла тренировка двух сильнейших пар сборной России по пляжному волейболу.

Евгения Уколова и Екатерина Хомякова, Константин Семенов и Ярослав Кошкарев - главные надежды нашей страны на грядущей Олимпиаде в Лондоне – поделились своими спортивными планами и продемонстрировали, как они обычно поддерживают себя в форме и какие упражнения используют для подготовки к предстоящим соревнованиям.

«Этот сезон был немного омрачен моей травмой – говорит Ярослав, - По этой причине мы пропустили порядка 4-5 соревнований. И если до этого мы были 12-ми в мировом рейтинге, то после пропуска выпали из олимпийской квалификации и сейчас находимся на 17-ом месте. Но мы не отчаиваемся! Сейчас для нас главное - достойно выступить на турнире «Большого шлема» в Москве и Риме, это поможет нам получить шанс попасть на Олимпиаду!

Екатерина Хомякова и Евгений Уколова сейчас находятся во второй половине мирового рейтинга и прочно занимают одну из лидирующих позиций среди женских команд нашей страны. Девушки находятся в отличной спортивной форме, что просто невозможно не заметить!

«Конечно же, профессиональному спортсмену без ежедневных тренировок не обойтись – говорит Евгения, - необходимо постоянно держать себя в форме: тщательно следить за питанием и, естественно, поддерживать в тонусе мышцы. Мы не так часто бываем в Москве, но при первой возможности идем в World Class, чтобы позаниматься на тренажерах и, если получится, попасть на любимые силовые тренировки CxWorx и BodyPump, которые как раз укрепляют руки, спину и пресс.

Кроме того, любой спортсмен должен иметь возможность восстановиться после тяжелых соревнований. Бассейн и сауна отлично помогают снять мышечное напряжение, избавиться от накопившейся усталости и зарядиться энергией. За этим мы снова бежим в World Class!»

Желаем ребятам удачно выступить на предстоящих соревнованиях и, конечно же, надеемся увидеть их на Олимпиаде в Лондоне!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1426
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
700
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
538
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
351
Всем здравствуйте) Я с 20 лет была замужем, опыта (собственно и нужды) в поиске мужчин не было. Случился развод три года назад, сейчас мне 35, морально снова стала готова к семье, а вот тут вышла...
303
Ситуация "не моя", но вот товарища реально трясет! Тема: нежелательная беременность с человеком, с которым были необременительные отношения.... Речь не о морали - пока это еще не ребенок, а...
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru