Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2012 12:01

Волейболисты готовы к Олимпиаде

7 июня в фитнес-клубе World Class Юго-Западная прошла тренировка двух сильнейших пар сборной России по пляжному волейболу.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

7 июня в фитнес-клубе World Class Юго-Западная прошла тренировка двух сильнейших пар сборной России по пляжному волейболу.

Евгения Уколова и Екатерина Хомякова, Константин Семенов и Ярослав Кошкарев - главные надежды нашей страны на грядущей Олимпиаде в Лондоне – поделились своими спортивными планами и продемонстрировали, как они обычно поддерживают себя в форме и какие упражнения используют для подготовки к предстоящим соревнованиям.

«Этот сезон был немного омрачен моей травмой – говорит Ярослав, - По этой причине мы пропустили порядка 4-5 соревнований. И если до этого мы были 12-ми в мировом рейтинге, то после пропуска выпали из олимпийской квалификации и сейчас находимся на 17-ом месте. Но мы не отчаиваемся! Сейчас для нас главное - достойно выступить на турнире «Большого шлема» в Москве и Риме, это поможет нам получить шанс попасть на Олимпиаду!

Екатерина Хомякова и Евгений Уколова сейчас находятся во второй половине мирового рейтинга и прочно занимают одну из лидирующих позиций среди женских команд нашей страны. Девушки находятся в отличной спортивной форме, что просто невозможно не заметить!

«Конечно же, профессиональному спортсмену без ежедневных тренировок не обойтись – говорит Евгения, - необходимо постоянно держать себя в форме: тщательно следить за питанием и, естественно, поддерживать в тонусе мышцы. Мы не так часто бываем в Москве, но при первой возможности идем в World Class, чтобы позаниматься на тренажерах и, если получится, попасть на любимые силовые тренировки CxWorx и BodyPump, которые как раз укрепляют руки, спину и пресс.

Кроме того, любой спортсмен должен иметь возможность восстановиться после тяжелых соревнований. Бассейн и сауна отлично помогают снять мышечное напряжение, избавиться от накопившейся усталости и зарядиться энергией. За этим мы снова бежим в World Class!»

Желаем ребятам удачно выступить на предстоящих соревнованиях и, конечно же, надеемся увидеть их на Олимпиаде в Лондоне!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
901
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
747
Привет, форум! Я частый, читающий гость. Вот, решил поделиться дилеммой, так сказать, жизненной ситуацией. Женился я на женщине с ребенком. Живем нормально, только, возникло одно НО. У меня своих...
345
Фото тема. Заходите отдохнуть!
279
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
272
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru