Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 июня 2012

Волейболисты готовы к Олимпиаде

7 июня в фитнес-клубе World Class Юго-Западная прошла тренировка двух сильнейших пар сборной России по пляжному волейболу.

7 июня в фитнес-клубе World Class Юго-Западная прошла тренировка двух сильнейших пар сборной России по пляжному волейболу.

Евгения Уколова и Екатерина Хомякова, Константин Семенов и Ярослав Кошкарев - главные надежды нашей страны на грядущей Олимпиаде в Лондоне – поделились своими спортивными планами и продемонстрировали, как они обычно поддерживают себя в форме и какие упражнения используют для подготовки к предстоящим соревнованиям.

«Этот сезон был немного омрачен моей травмой – говорит Ярослав, - По этой причине мы пропустили порядка 4-5 соревнований. И если до этого мы были 12-ми в мировом рейтинге, то после пропуска выпали из олимпийской квалификации и сейчас находимся на 17-ом месте. Но мы не отчаиваемся! Сейчас для нас главное - достойно выступить на турнире «Большого шлема» в Москве и Риме, это поможет нам получить шанс попасть на Олимпиаду!

Екатерина Хомякова и Евгений Уколова сейчас находятся во второй половине мирового рейтинга и прочно занимают одну из лидирующих позиций среди женских команд нашей страны. Девушки находятся в отличной спортивной форме, что просто невозможно не заметить!

«Конечно же, профессиональному спортсмену без ежедневных тренировок не обойтись – говорит Евгения, - необходимо постоянно держать себя в форме: тщательно следить за питанием и, естественно, поддерживать в тонусе мышцы. Мы не так часто бываем в Москве, но при первой возможности идем в World Class, чтобы позаниматься на тренажерах и, если получится, попасть на любимые силовые тренировки CxWorx и BodyPump, которые как раз укрепляют руки, спину и пресс.

Кроме того, любой спортсмен должен иметь возможность восстановиться после тяжелых соревнований. Бассейн и сауна отлично помогают снять мышечное напряжение, избавиться от накопившейся усталости и зарядиться энергией. За этим мы снова бежим в World Class!»

Желаем ребятам удачно выступить на предстоящих соревнованиях и, конечно же, надеемся увидеть их на Олимпиаде в Лондоне!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1142
Нужно разделить квартиру с дочерью. долевая собственность. У матери 2/3, у дочери 1/3. Квартиру такую же в нашем доме выставили за 12 млн. Отталкиваюсь от этой цены. Получается, что доля дочери 4...
581
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
307
Родилась и выросла в Москве, но город не очень люблю- очень шумно, много людей, одно метро в час пик и потом забитая маршрутка чего стоят, и работа конечно адовая - 3 часа в день на дорогу и там 9...
273
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
325
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди