Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2012 12:01

Волейболисты готовы к Олимпиаде

7 июня в фитнес-клубе World Class Юго-Западная прошла тренировка двух сильнейших пар сборной России по пляжному волейболу.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

7 июня в фитнес-клубе World Class Юго-Западная прошла тренировка двух сильнейших пар сборной России по пляжному волейболу.

Евгения Уколова и Екатерина Хомякова, Константин Семенов и Ярослав Кошкарев - главные надежды нашей страны на грядущей Олимпиаде в Лондоне – поделились своими спортивными планами и продемонстрировали, как они обычно поддерживают себя в форме и какие упражнения используют для подготовки к предстоящим соревнованиям.

«Этот сезон был немного омрачен моей травмой – говорит Ярослав, - По этой причине мы пропустили порядка 4-5 соревнований. И если до этого мы были 12-ми в мировом рейтинге, то после пропуска выпали из олимпийской квалификации и сейчас находимся на 17-ом месте. Но мы не отчаиваемся! Сейчас для нас главное - достойно выступить на турнире «Большого шлема» в Москве и Риме, это поможет нам получить шанс попасть на Олимпиаду!

Екатерина Хомякова и Евгений Уколова сейчас находятся во второй половине мирового рейтинга и прочно занимают одну из лидирующих позиций среди женских команд нашей страны. Девушки находятся в отличной спортивной форме, что просто невозможно не заметить!

«Конечно же, профессиональному спортсмену без ежедневных тренировок не обойтись – говорит Евгения, - необходимо постоянно держать себя в форме: тщательно следить за питанием и, естественно, поддерживать в тонусе мышцы. Мы не так часто бываем в Москве, но при первой возможности идем в World Class, чтобы позаниматься на тренажерах и, если получится, попасть на любимые силовые тренировки CxWorx и BodyPump, которые как раз укрепляют руки, спину и пресс.

Кроме того, любой спортсмен должен иметь возможность восстановиться после тяжелых соревнований. Бассейн и сауна отлично помогают снять мышечное напряжение, избавиться от накопившейся усталости и зарядиться энергией. За этим мы снова бежим в World Class!»

Желаем ребятам удачно выступить на предстоящих соревнованиях и, конечно же, надеемся увидеть их на Олимпиаде в Лондоне!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
561
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
425
доброй ночи! у мужа сын 10 лет от первого брака. развелся за долго до нашего знакомства. алименты платит даже больше положенного. с сыном видится и после нашей свадьбы.с бывшей не разговаривает три...
360
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
304
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
241
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru