Модные образы на «Серебряной калоше – 2012»

Вчера в Москве прошла премия радиостанции «Серебряный дождь» - «Серебряная калоша – 2012». 16-я по счету церемония награждений за сомнительные события во всех сферах жизни, как обычно, собрала огромное количество светских персонажей.

Вчера в Москве прошла премия радиостанции «Серебряный дождь» - «Серебряная калоша – 2012». 16-я по счету церемония награждений за сомнительные события во всех сферах жизни, как обычно, собрала огромное количество светских персонажей.

Ведущие премии Ксения Собчак и Михаил Шац
Ведущие премии Ксения Собчак и Михаил Шац

В этом году премия носила политический характер, а ее ведущими стали Михаил Шац и Ксения Собчак, которую отстранили от ведения некоторых знаковых для российского шоу-бизнеса событий.

Content image for: 469144

Обладателями «калош» в этом году стали:

В номинации «Руки по локоть в чудесах» - Владимир Гундяев (Патриарх Московский) - за непорочное исчезновение его дорогих часов.

В номинации «Ход ослом или Имитация агитации» - Владимир Жириновский – за жестокое обращение с избирателями.

В номинации «Айпадла года, или в интернет точка.сру» - пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик - за полную «ЖэЖэ».

В номинации «Мягкая пресса, или Утром в газете, вечером - в туалете» - Владимир и Аркадий Мамонтовы.

В номинации «Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса» - политолог Сергей Кургинян – за отстаивание позиции с пеной у рта.

В номинации «Эгегей, гея бей!» - Виталий Милонов – за борьбу с гомосексуализмом.

В номинации «Глубокая глотка» - Толибджон Курбонхонов – за знаменитую песню, появившуюся сети зимой 2012 года и восхваляющую баллотировавшегося на тот момент в президенты Владимира Путина.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Slide image for gallery: 1973 | Алика Смехова красовалась на вручении премии в шелковом платье в пол, маленькая белая сумочка является логичным дополнением комплекта.
Slide image for gallery: 1973 | Удивительно, почему Татьяна выбрала для «Серебряной калоши 2012»  платье, которое ровно год назад надела Вера Брежнева на премию Ru.TV? Да и блеснуть Геворкян, в отличие от Брежневой, в таком прозрачном платье нечем.
Slide image for gallery: 1973 | А вот Полина Дерипаска, в отличие от девушек, отчаянно пытающихся привлечь к себе внимание, на премию надела изящное зеленое платье в пол и дополнила его крупной бижутерией, которая сейчас в моде.
Slide image for gallery: 1973 | Ида Лоло выбрала классическое сочетание черного и белого. И снова крупная бижутерия – серьги, свисающие до плеч стали удачным дополнением образа. Как жаль, что светская львица не взяла с собой своего мопса Зака.
Slide image for gallery: 1973 | Вероника Белоцерковская решила облачиться во все белое и это смотрится действительно красиво!
Slide image for gallery: 1973 | Софико Шеварднадзе выбрала для себя модное кремовое платье, дополнив его золотыми аксессуарами.
Slide image for gallery: 1973 | Ульяна Сергиенко облачилась в черное платье с длинными рукавами и из странной ткани. Выглядело это явно не по погоде. А Фрол Буримский, который последнее время всегда следует за Ульяной как тень, дополнил классический костюм
Slide image for gallery: 1973 | Ольга Слуцкер на фоне остальных гостей выглядела более чем странно. Создается ощущение, что повелительница сети спортивных клубов, просто не успела заехать домой и переодеться.
Slide image for gallery: 1973 | После рождения сына 42-х летняя Эвелина Бледанс, видимо почувствовала себя настоящей королевой и примерила корону из шипов.
18