Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2012 8:30

Распродажи в июне

Июнь радует солнцем, но до температурных рекордов еще далеко. А для тех, кто считает шопинг не роскошью, а жизненной необходимостью, уже наступило горячее время.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Июнь радует солнцем, но до температурных рекордов ещё далеко. А для тех, кто считает шопинг не роскошью, а жизненной необходимостью уже наступило горячее время. Каждый день цены в бутиках становятся ниже, а от количества выгодных предложений может закружиться голова. Если вы готовы к марафону рациональных покупок и модных открытий, не теряйте времени - запоминайте адреса и получайте удовольствие. Ведь баловать себя, любимую, нужно как можно чаще.

Радостная новость для тех, кто не боится роскошно одеваться, пришла из бутиков Bosco. Скидки на коллекции «весна-лето» взлетают все выше и уже достигли 30%. Плюс дисконт по семейной карте! Самое время побаловать себя белоснежным платьем от Emporio Armani за 25000-30000 рублей, пляжными сандалиями Fratelli Rossetti за 20000-30000 рублей или чувственным комплектом белья La Perla за 15000-20000 рублей, купленным в ГУМе, «Петровском Пассаже» или «Весне».

Комплект белья La-Perla

В магазинах дизайнерской одежды Dasha Gauser июнь объявили «месяцем платья». В сезон выпускных и свадеб все платья можно купить со скидкой 15%. Это позволит сэкономить несколько тысяч рублей, ведь оригинальные платья первой линии стоят 20 000—25 000 рублей, а более практичные, но не менее женственные, модели второй линии — около 8000. Всего одна покупка — и проблема «нечего надеть» будет решена. По крайней мере, на один вечер.

Платье от Dasha Gauser

А известный поставщик британского двора — Модный дом Jaeger, по случаю юбилея королевы Елизаветы II, делает соблазнительное предложение всем ценителям английского стиля. При покупке платья, вы получаете скидку 20% на бижутерию и сумки. Отличная возможность почувствовать себя настоящей леди.

Платье Jaeger

В магазинах MoDaMo тоже решили не откладывать начало распродаж. С первого дня лета коллекции текущего сезона потеряли в цене 30%. Поднять настроение может шелковая блузка Avantgarde за 10 154 вместо 14 506 рублей или нежный кардиган Basler — 7476 вместо 10 680 рублей.

Кардиган Basler (Modamo)

За парой обуви стоит отправиться в бутики Vivendi. В этом обувном раю высокие марки уже стали доступнее на 30%. А потому сделать выбор между нежными женственными туфлями Gianmarco Lorenzi, которые сейчас стоят около 18 000 рублей, или яркими сексуальными босоножками Casadei за 29 000 вместо 42 460 рублей довольно сложно. Отступите от правил — покупайте обе пары, ведь обуви много не бывает.

Босоножки Сasadei

Еще одно предложение, несомненно, порадует петербурженок и тех, кто проводит в культурной столице романтичный сезон белых ночей. В бутиках Mania Grandiosa стартовал марафон скидок — обувь и аксессуары лучших итальянских марок стали доступнее на треть. Не правда ли, хороший повод купить яркие босоножки Fabi или неординарные балетки Marc Jacobs? А в дополнение выбрать клатч себе или подруге в качестве подарка.

Босоножки Marc Jacobs и клатч Ballin

Мегавыгодное предложение действует в мультибрендовых магазинах «Снежная Королева». Не только по размеру скидки — она здесь достигает 50%, но и по открывающимся для выгодного шопинга возможностям — цены снижены на все! Вы можете полностью обновить гардероб, выбрав одежду и аксессуары, не обременяя при этом свой бюджет. А бонусом станет хорошее настроение!

Яркой обувью и аксессуарами и не менее яркими скидками радует британский бренд Dune. Самые трендовые модели из весенне-летней коллекции стали дешевле до 50%. Сложно удержаться от покупки, ведь радостные туфли с цветочным принтом стоят всего  4990 рублей, а пара с тиснением под кожу рептилий — 6499 рублей. А на сэкономленное можно купить клатч в тон, тоже за полцены.

 
Клатч и туфли Dune

Если лето настраивает вас на приключения и романтику, самое время выбрать новое белье и купальник. Заманчивое предложение ждет в магазинах Triumph: яркие модели нижнего белья и домашней одежды сезона Весна-Лето 2012 стали дешевле на 20%. А при покупке пляжной одежды вы получите в подарок стильную сумку. Это, согласитесь, приятно в разгар сезона отпусков.

Белье Triumph

 Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
49
Евгения Зотова
В ответ на комментарий от Наталия М История переписки2
Наталия М
ржу, не могу. фу,какая дешёвка))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья, вообще-то так некрасиво, оценивать человека по его финансовому состоянию. Дешевка не дешевка, не важно. Важно чувство стиля. Даже самое модное и дорогое дизайнерское платье будет ужасно смотреться, если оно вам не подходит. Может платье и за 2 тысячи выглядеть сногсшибательно. Я например, абсолютно не привязываюсь к брендам. Я могу себе купить маечку и за 10 тысяч и за 300 рублей. Смотря какое настроение будет.
СсылкаПожаловаться
Евгения Зотова
В ответ на комментарий от анна анна
анна анна
Не ну пляжные сандалии за двадцатку это конечно просто находка, а чего по песку то ходить самое оно и если порвутся не жалко
СсылкаПожаловаться
100 %, в точку
СсылкаПожаловаться
Лидия Кузнецова
В ответ на комментарий от Ирина Томак
Ирина Томак
Я не могу понять для кого подобные статьи. Неужели у всех вдруг тысяч 100 отложено на июльский шоппинг. Почему бы не рассказать о распродажах брендов типа Karen Millen. Прекрасное качество,потрясающе красивые коллекции. Если дождаться распродажах 70%,что будут в конце июня,то можно купить божественное платье за 3000 и стать королевой. А повседневную одежду - брюки,близки и прочее за 1500 -3000. Вот это распродажи,а не было 30 000 стало 20 000. Спасибо! Бегу со всех ног. Печально,но статьи бесполезны.
СсылкаПожаловаться
у нее ужасные платья из ткани типа "атлас",ткань дешевая,деформируется,сходит аппрет,ткань становится белесая.так,один раз надеть.
СсылкаПожаловаться
Ирина Томак
В ответ на комментарий от Лидия Кузнецова История переписки2
Лидия Кузнецова
у нее ужасные платья из ткани типа "атлас",ткань дешевая,деформируется,сходит аппрет,ткань становится белесая.так,один раз надеть.
СсылкаПожаловаться
Не знаю,Лидия, все платья, что я покупала, а мой гардероб состоит в основном из одежды этой марки, носятся отлично. Проблема в том, что их одежду нельзя стирать - только химчистка, если стирать, то любые платья дорогих марок испортятся, подобные вещи не предназначены для стирок. В этом единственный минус марки.
СсылкаПожаловаться
Ирина Вдовина
Раньше белье "Триумф" дешевле было: покупала, и даже карта скидок где-то осталась, а теперь такие цены глаза на лоб лезут! Это интересно из-за чего?- вроде бы- немецкая марка.
СсылкаПожаловаться
Лидия Кузнецова
В ответ на комментарий от Ирина Томак История переписки3
Ирина Томак
Не знаю,Лидия, все платья, что я покупала, а мой гардероб состоит в основном из одежды этой марки, носятся отлично. Проблема в том, что их одежду нельзя стирать - только химчистка, если стирать, то любые платья дорогих марок испортятся, подобные вещи не предназначены для стирок. В этом единственный минус марки.
СсылкаПожаловаться
так я имею ввиду не всю одежду,а именно- эти платья,стирать их в голову не приходило,но,после пары химчисток результат именно такой.
СсылкаПожаловаться
Надежда Переславцева
Побегу в секен хенд может что подобное отрою...
СсылкаПожаловаться
Kamala
uverena v tom chto,chtobi kupit odin koplekt ''sale'' obichnim lyudyam nado kak minimum rabotat ne odin god.
СсылкаПожаловаться
Didi
мдаааааа,такое ощущуние,что они написали статью для издевки-так легко.........так зарплату на одно платье потрать,останься голодной,но ходи довольной(((.и кому это нужно???
СсылкаПожаловаться
АнемонкА
Как среднестатистическая девушка, у которой нет папы олигарха, мужа строительного магната или хотя бы маленькой нефтяной вышки, скажу на это: Да ну их, эти "распродажи" нафиг :-D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1440
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1219
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
495
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
350
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
269
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru