Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июля 2012

Акиньшина больше не скрывает, кто отец ее ребенка

Беременная Оксана Акиньшина долго игнорировала вопросы журналистов об отце ее будущего ребенка. Ходили слухи, что это продюсер Арчил Геловани, с которым Оксану периодически видели с осени прошлого года.

На церемонии закрытия фестиваля ММКФ слухи подтвердились: актриса и продюсер не разлучались ни на минуту, держались за руки, позируя фотографам, танцевали и почти не общались с коллегами. Поэтому предположение о том, что они теперь вместе и, скорее всего, Арчил — отец будущего ребенка Оксаны, не вызывает никаких сомнений.

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
234
Лидия Иванова (Скорынина)
В ответ на комментарий от А .
А .
Зачем же Вы такие чистые, с незапятнаной репутацией заходите на этот сайт читать новости о том кто отец её ребенка.
СсылкаПожаловаться
Затем и заходим, что бы сказать своё мнение.О том, что всем абсолютно безразлично кто с кем и где.Хоть не сеновале! И пусть знают любопытные и из пальца высасывающие "новости" журналюги об этом!
СсылкаПожаловаться
Кристина Ганелес
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
ФУ.
СсылкаПожаловаться
Какая вам разница?? сейчас вообще мужика можно использовать как биологический экземпляр-на другое они не годны! Абсолютно не хотят помогать, давать деньги, общатьс яс детьми...
СсылкаПожаловаться
янка пилипенко
норм актриса! а мне кажется не всё так просто, и не от него ляля будет!((
СсылкаПожаловаться
lwlfnm lwlfnm
В ответ на комментарий от Mikhail Pashintsev
Mikhail Pashintsev
Заметьте, как мало мы знали о личной жизни советских артистов, а они были значительно талантливее и востребованнее нынешних звездунов и звездуний.А сейчас все считают нормой и ни чуть не стесняются того, что сколько мужей-столько детей, все между собой пере.....сь, кто кому муж-жена, не успеваем узнать, на всех каналах только увидишь-какая красивая любящая пара, проходит месяц и эта пара уже и непара!!!
СсылкаПожаловаться
Да ладно вам. Оксана - прекрасная актриса)
СсылкаПожаловаться
Ирина Сиднина
Нашим журналистам надо поменьше копаться в чужом белье. Это ее право от кого рожать. А у народа своих проблем хватает.
СсылкаПожаловаться
Erna M
Надоела уже эта психопатка с бешенством м_атки. Скоро опять настрочит статейку о своей очередной Великой Любви, а через пару месяцев будет эту же Великую Любовь помоями поливать... Противно.
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Сергей Пустовит
Сергей Пустовит
Ну что вы в самом деле, люди добрые!!!! Рождение ребёнка - это всегда счастье для будущей мамы, даже если его отец - трижды чурка!!!! Акиньшина - красива, талантлива, хотя и взбалмошна - тут правды не скроешь!!!!! Каким способом, от кого и зачем - это её сугубо личное дело. Пусть будут здоровенькие оба: и Оксана и её дитя!
СсылкаПожаловаться
Каким способом - это действительно вопрос вопросов ))
СсылкаПожаловаться
Наталия Кизилова
В ответ на комментарий от НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
а хто это Акиньшина ? деревня какая то чтоли ?
СсылкаПожаловаться
а правда, кто это, снялась в одном фильме и стала суперактриса, смешно..................ну потом еще пару картин и великая звезда, что ли?
СсылкаПожаловаться
Наталия Кизилова
В ответ на комментарий от Алла История переписки2
Алла
Наверное про Акиньшину нечего больше написать интересного. Чисто мужская позиция(Михалыч)- чтобы девки давали везде и всегда без разбору, поэтому и СМИ стараются (там же тоже мужики) на экране обнаженные тела, реклама банковских услуг, а они задницу чью-то показывают, давайте удовлетворяйте нашу физиологию, а мы уж по-решаем в Думе какое вам пособие на ребенка выдать 1000 или 2000 и уж вы поплатитесь, если решите с 15 этажа наше семя выбросить. "Пострадавший"- мужик, который бабу свою довел до того, что она детей с 15 этажа выбросила?!! По помойкам ходили мебель собирали в квартиру.)
СсылкаПожаловаться
абсолютно согласна, еще добавлю : то что у нас женшины убивают, выбрасывают своих детенышей еще виновато наше богатейшее государство, которое не платит пособия, не оказывает никаой социальной поддержки женщинам, тем самым ставя женщин или в зависимость от мужей или от отчаяния они с ума сходят
СсылкаПожаловаться
КОРОЛЕВА ГОР
В ответ на комментарий от Владимир Шитиков История переписки2
Владимир Шитиков
полностью согласен!, какое падение нравов, культуры и просто отсутствие малейшей морали!
СсылкаПожаловаться
целиком и полностью согласна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
916
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
476
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
294
Довела его до ора и слез его. Де...ил, других слов нет. Дочери 10 лет весит 65 кг, я все лето ее гоняла, она у меня сбросила 7 кг, начала общаться нормально, и нате приводят свинью, которая жрет...
250
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
205
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
178

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru