Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июля 2012

От барбекю и шашлыков появляются морщины

После выходных, проведенных на природе за приготовлением и поеданием барбекю и шашлыков, девушки с высокой долей вероятности могут обнаружить на своем лице новые морщины.

После выходных, проведенных на природе за приготовлением и поеданием барбекю и шашлыков, девушки с высокой долей вероятности могут обнаружить на своем лице новые морщины. Винить в этом следует не только солнечные лучи и алкоголь, но и вещества под кодовым названием AGEs (Advanced Glycation End products). К сожалению, в русском языке отсутствует устойчивый термин, обозначающий эти продукты, а дословный перевод с английского звучит достаточно неуклюже — «конечные продукты продвинутого гликозилирования». Проще говоря, при приготовлении мяса на открытом огне в нем образуются вещества, повреждающие коллаген и ускоряющие старение кожи. Чем выше температура и чем дольше время приготовления, тем опаснее становится продукт для женской красоты.

Количество AGEs можно сократить при помощи маринования мяса в кислой среде и специях, но гораздо эффективнее будет использовать другие способы приготовления: запекание в фольге, тушение, варка на пару.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
41
Koshka Астра
Не променяю барбикю ни на какие дурацкие статьи. А представьте, что тысячи женщин в мире трудятся на фабриках по изготовлению копченых изделий, в тавернах, грилях, пекарнях. Что вы пугаете поездкой на шашлыки? Правда, я ни разу в жизни не видела, чтобы на пикнике женщины делали бьарбикю или шашлык.
СсылкаПожаловаться
Фима Торчаков
это если их водкой запивать
СсылкаПожаловаться
Лил
Наконец то хоть кто то написал умные вещи! только в конце статьи написали совсем не верно! Мясо вообще вредно для здоровья!!! Отказаться можно посмотрев правде в глаза! Нпример док.фильм Земляне. Если вас это не впечатлило - то вы потенциальный убийца. Мне тоже нравиться ВКУС мяса, но по этическим соображением я его никогда не употреблю в пищу!!! Для меня жизнь животных ценнее!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий романов
Зашел в ledy из любопытства. Наткнулся на эту новость,улыбнуло)))) Морщины от шашлыков это жесть,конечно. Я был потрясён и опечален))) А совет приготовления мяса на пару,так вообще добил меня! Мне слабо представляются люди,которые едут на природу с пароваркой))))))
СсылкаПожаловаться
Александра Вертгейм
В ответ на комментарий от Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Так мило, приехали на шашлыки: "А давайте-ка будем готовить на пару!" ))))))))) И пароварочку за собой тащим...
СсылкаПожаловаться
Зато проживем до ста лет, ни разочку ни чихнув! И без морщин, конечно же! Та-а-акими красавицами будем в гробу лежать - все вокруг ахнут и обзавидуются! Достойная цель, что и говорить. СтОит того, чтобы ради нее превратить свою жизнь в унылвй лагерь безупречно здорового режима. С паровыми котлетками и отварной капусточкой на все случаи жизни. Поднимем же бокалы с однопроцентным кефиром за жизнь, ставшую унылым "путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом"!
СсылкаПожаловаться
Александра Вертгейм
В ответ на комментарий от СУ-27
СУ-27
Ну и спать тоже учеными не рекомендуется, при закрытых глазах образуется вещество SM (super morshinius), которое негативно сказывается на коже вокруг глаз появлением морщин. Статья бред полнейший, год назад читал почти каждую статью в рубрике "Леди", а сейчас кроме этой чуши и читать нечего. Авторы что ли поменялись.
СсылкаПожаловаться
А ложиться спать - это вообще самое опасное в мире занятие. Потому как, согласно статистике, большинство людей умирает во сне
СсылкаПожаловаться
Елена Тихонова
Даешь выезд на природу с пароваркой:-)......что то в том и в этом году шашлыки не ела, а морщин прибавилось, может все же оставим шашлыки в покое?
СсылкаПожаловаться
Наталья Климович
Да ведь шашлыки на природе готовят в основном мужчины,женщины их только едят в том месте,где дым от шашлыка не ест им глаза и не портит лицо,А мужчинам дым для лица по-моему нестрашен,они становятся наоботрот более мужественными и пахнет от них дымком и природой.Хорошо!
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
Бред,тогда бы и у детей появлялись бы морщины от поедания шашлыка
СсылкаПожаловаться
Юлия Валышкова
Очередной бред! Морщины могут появиться от того что щуримся, от дыма, который в глаза попадает при приготовлении шашлыка, а не от способа маринования!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Попутчицы
Аноним
Решил новогодние праздники провести там, где тепло, море, песок).Место не принципиально, Азия или Юго-Восток. Знакомые посоветовали один сайт, где можно найти попутчика /попутчицу для совместного...
1097
У мужа мама в 42 родила дочку для нового мужа, молодого конечно, сейчас маме мужа 48 и у нее рак, рак матки смерть однозначно в ближайшее время, метастазы везде. Все мы конечно под богом ходим и как...
1016
Вот как правильно поступить, есть квартира мужено наследство, двушка приличная, ремонт сделан обставлена мебелью, ну в общем делали для себя или на предмет сдачи в аренду. Подошло время женится сыну...
782
Этой беготни по салонам, массажам, фитнесам. Если женщина в 50 не может привлечь мужчину мозгами, то они ничем его не привлечет. Выглядят эти молодящиеся тетки жалко и примитивно.
543
Рыдаю
Кристина Морозова
Читаю сегодняшние темы и рыдаю рыдаю, как жаль мне мужчин, как им тяжело живется среди нас, монстров. Ведь каждая женщина - меркантильный монстр, использует бедных несчастных добрых щедрых мужчин. Я...
337
Захотелось высказать свое мнение на этот счет. Замуж нужно выходить тогда, когда есть желание иметь детей. Дети должны жить в полной семье. Если не получилось сохранить брак, то не стоит ломать им...
303

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди