Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2012 12:01

Хочешь быть совершенной – будь!

В наше время модно быть успешной, здоровой и не только красивой от природы, но и ухоженной
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В наше время модно быть успешной, здоровой и не только красивой от природы, но и ухоженной. Здесь имеет значение любая мелочь, даже такая, как волоски, с завидной регулярностью пробивающиеся через нежную кожу женских рук и ног. Борьба с этой «шалостью природы» отнимает немало времени, средств и требует от нас недюжинного терпения и отваги.

Мужчинам трудно понять, каково это – периодически истязать себя классическими процедурами по удалению ненужных волосков или, приготовив немалую сумму денег, терпеливо ожидать очереди в косметический салон, чтобы подвергнуть проблемные участки тела профессиональной обработке. Компания Philips представляет достойное оружие в борьбе за безупречность нашей кожи – первый в своей линейке профессиональный фотоэпилятор второго поколения Philips Lumea, адаптированный для домашнего использования.

Многочисленными исследованиями специалистов-дерматологов доказано, что на сегодняшний день фотоэпиляция – это наиболее комфортный и безопасный способ удаления лишних волос. И в основе его работы лежит интенсивный световой импульс (Intense Pulsed Light, IPL). Пульсирующий свет поглощается пигментом, отвечающим за цвет волос – меланином, который максимально накапливается в волосяной луковице (фолликуле). Поглощая свет, меланин превращает световую энергию в тепловую, что приводит к нагреву и безвозвратному разрушению зоны роста волос. От сеанса к сеансу количество последних уменьшается. Оптимального результата можно достигнуть уже после четвертого-пятого использования фотоэпилятора Philips Lumea – волосы становятся более редкими и практически незаметными.

Кстати, идя навстречу нашим пожеланиям и чаяниям, компания Philips постоянно совершенствует свои приборы. Так в обновленной модели фотоэпилятора Philips Lumea используется более мощная, чем у моделей-предшественниц, лампа. Она рассчитана на 80 000 вспышек и не требует замены в течение всего срока эксплуатации, который составляет более пяти лет.

Интенсивный импульсный свет не повреждает кожу, процедура совершенно безболезненная, и вы можете использовать Philips Lumea даже на самых чувствительных участках – подмышками, в зоне бикини. Согласитесь, летом это особенно актуально. Встроенный UV-фильтр лампы также способствует отсутствию болевых ощущений и обеспечивает максимальную защиту. Используя фотоэпилятор Philips Lumea, вы не травмируете кожу и спустя сутки после обработки уже можете безбоязненно принимать солнечные ванны.

Важный момент: двукратное (по сравнению с предыдущей моделью) увеличение емкости аккумулятора, позволяет обрабатывать максимальное количество проблемных участков кожи без дополнительной подзарядки. Кроме того, благодаря тому самому аккумулятору отсутствие необходимости находиться рядом с розеткой означает возможность проводить процедуру эпиляции там, где Вам удобно – в ванной, за просмотром любимого фильма, в гостиничном номере во время отпуска.

Пять настроек, благодаря которым вы подберете оптимальный режим обработки для комфортной процедуры депиляции, делают возможным использование фотоэпилятора Philips Lumea и светлокожими, и смуглыми девушками. Исключение составляют лишь обладательницам совсем темной кожи.

Новый фотоэпилятор Philips Lumea разработан при участии ведущих косметологов и дерматологов. Благодаря этому сотрудничеству достигнут потрясающий эффект: практически идеальное и вместе с тем очень бережное воздействие импульсного света на кожу позволяет использовать прибор для обработки самых деликатных зон вашего прекрасного тела. Немаловажно и то, что оптимального результата вы достигаете, используя Philips Lumea лишь раз или два в месяц. При этом заняться совершенствованием своего облика вы можете в любое удобное время – теперь нет необходимости согласовывать график своей занятости с расписанием работы косметического кабинета, оснащенного профессиональным оборудованием.

Стильная, обладающая безупречно гладкой, шелковистой кожей Жанна Фриске рекомендует: «Откройте естественную красоту вашей кожи вместе Philips Lumea!». К этому совету стоит прислушаться, и с помощью Philips Lumea вы наверняка станете совершенством.

Узнайте больше о проекте Philips, подразделение «Уход за кожей», который посвящен естественной красоте на Beauty Леди@Mail.ru! Только для вас – секреты красоты от Жанны Фриске, самые актуальные новости о красоте и уходе за кожей и обзоры последних тенденций.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
56
Инесса Королёва
В ответ на комментарий от Нелли, врач-косметолог Philips История переписки2
Нелли, врач-косметолог Philips
Инесса! Удаление волос на аппарате Philips Lumea занимает совсем немного времени.Например, подмышки в среднем 2 минуты каждая, голень - 12 минут. Он работает от аккумулятора (в отличие от домашних фотоэпиляторов других фирм), а, значит, вы можете брать его в поездку и не быть "привязаны" к элсети. Одной зарядки аккумулятора хватает на обработку подмышек, ног, бикини.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Нелли но я както по старинке все станочком чик чик и все готово =)
СсылкаПожаловаться
neta
я воздержусь от покупки, пожалуй.
СсылкаПожаловаться
Мария
делаю фотоэпиляцию в салоне. эффект очень хороший. ноги делать дорого. можно купить такую штуку дома и фоткаться )))
СсылкаПожаловаться
Нелли, врач-косметолог Philips
На сегодняшний день фотоэпилятор Philips Lumea является максимально эффективным, удобным и безопасным средством для фотоэпиляции в домашних условиях. • Вы увидите уменьшение роста нежелательных волос уже после 2-х процедур. • Нет проблемы вросших волос, боли и раздражения. Не нужно отращивать волосы между процедурами. • Сеанс фотоэпиляции не занимает много времени. • Подходит для различных типов кожи и оттенков волос – для этого есть 5 настроек светового импульса. • Совместно с дерматологами проведены исследования на более двух тысячах женщин. Аппарат одобрен Экспертным Советом Национального Альянса дерматологов и косметологов России. • Удобные настройки, высокие требования к безопасности, подходит даже для эпиляции в чувствительных областях. • В отличие от других домашних фотоэпиляторов ( их лампы рассчитаны на 1-2 процедуры), не нужно покупать дополнительные запасные части. А, значит, вы избавлены от дополнительных трат. Лампа рассчитана на 80.000 вспышек – это более 5 лет работы. • Вы можете проводить эпиляцию в любых условиях, так как аппарат работает от аккумулятора, который имеет повышенный ресурс зарядки. Узнать больше о Philips Lumea и купить можно по ссылке http://www.shop.philips.ru/personal-care/depilation/lumea/fotojepiljator-lumea-ipl-sc2001-01.html
СсылкаПожаловаться
Нелли, врач-косметолог Philips
В ответ на комментарий от вера рогозина
вера рогозина
проще несколько раз сходить в салон чем отдавать такие деньги!
СсылкаПожаловаться
Вера! Цена на домашний фотоэпилятор Филипс - 22.500 рублей. Лампа аппарата рассчитана на 80.000 вспышек (хватит на 5 лет работы). В салоне один сеанс на фотоэпиляции ног (например) вам обойдется от 4.500 до 13.000. Оцените во сколько вам обойдется курс?
СсылкаПожаловаться
Нелли, врач-косметолог Philips
В ответ на комментарий от Madam Broshkina
Madam Broshkina
Всесильный фотошоп, великий и могучий, даже из Жанны сделал супердевушку. А насчет депиляции... Всегда ходила в салон к знакомой косметологу, когда появилась фотоэпиляция она тоже делала аппаратную клиентам, но когда я ее попросила, мне отказала, сказала, что не советует, опасность онкологии очень большая, им говорили при обучении, особенно бикини, подмышки и на лице.
СсылкаПожаловаться
Юля! Доказательств возникновения рака кожи вследствие фото- и лазероэпиляции нет. Световые (фото) IPL -лучи не содержит основного элемента, который способствует развитию рака кожи -ультрафиолета. Возможно, отказывая вам в процедуре, косметолог руководствовалась наличием у вас каких-либо противопоказаний к процедуре.
СсылкаПожаловаться
Нелли, врач-косметолог Philips
В ответ на комментарий от Андрей Енютин История переписки5
Андрей Енютин
Нелли, кроме Вас, фирмы филипс и неизвестного мне альянса, все остальные прекрасно отдают себе отчет в том, что "фото" процедуры любого рода не очень полезны, просто потому что предел Хайфлика отменить невозможно. Если Вы, фирма филипс и неизвестный мне альянс считаете иначе, это Ваше законное право.
СсылкаПожаловаться
Андрей! Вы вправе иметь свое мнение по этому вопросу. Но данных о том, что под действием фото и лазеротерапии происходят мутации клеток нет. Существует даже фотолечение заболеваний кожи. Повторюсь, что доказанным онкогенным действием обладают ультрафиолетовые лучи. Их длина– 280-400 нм . В домашнем фотоэпиляторе Филипс длина волны более 570 нм (UV нет ). Что касается предела Хейфлика, о котором вы упомянули -фотоэпиляция не относится к процедурам, стимулирующим деление клеток и истощающим их предел.
СсылкаПожаловаться
Нелли, врач-косметолог Philips
В ответ на комментарий от Инесса Королёва История переписки3
Инесса Королёва
Спасибо Нелли но я както по старинке все станочком чик чик и все готово =)
СсылкаПожаловаться
Инесса! Многих беспокоит проблема вросших волос и раздражения кожи после бритья, воска и кремов, не нравится удалять волосы через 2-3 дня. Фотоэпиляция избавляет от этих проблем. И самое главное - к фотоэпиляции прибегают, когда хотят избавиться от нежелательных волос навсегда.
СсылкаПожаловаться
Нелли, врач-косметолог Philips
В ответ на комментарий от KATANA
Комментарий удален.Почему?
При соблюдении инструкции к аппарату, никаких побочных эффектов на кожу нет. Есть возможность подобрать программу индивидуально для вас, в зависимости от типа кожи и оттенка волос ( 5 режимов интенсивности).
СсылкаПожаловаться
Андрей Енютин
В ответ на комментарий от Нелли, врач-косметолог Philips История переписки6
Нелли, врач-косметолог Philips
Андрей! Вы вправе иметь свое мнение по этому вопросу. Но данных о том, что под действием фото и лазеротерапии происходят мутации клеток нет. Существует даже фотолечение заболеваний кожи. Повторюсь, что доказанным онкогенным действием обладают ультрафиолетовые лучи. Их длина– 280-400 нм . В домашнем фотоэпиляторе Филипс длина волны более 570 нм (UV нет ). Что касается предела Хейфлика, о котором вы упомянули -фотоэпиляция не относится к процедурам, стимулирующим деление клеток и истощающим их предел.
СсылкаПожаловаться
Нелли, я понимаю, что это Ваша работа, но к сожалению мне не известно ни одного случая применения фото процедур без осложнений.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
511
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
469
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
383
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
345
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
291
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru