Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2012 7:44

Истории любви: Оксана Федорова и Андрей Бородин

Жизнь первых красавиц и опасна, и трудна — особенно если у них есть звание майора милиции. Самая красивая женщина Вселенной свое счастье искала долго. И, похоже, наконец нашла.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жизнь первых красавиц и опасна, и трудна — особенно если у них есть звание майора милиции. Самая красивая женщина Вселенной свое счастье искала долго. И, похоже, наконец нашла.

Оксана Федорова

Псковитянка

Будущая Мисс Вселенная родилась во Пскове. Когда Оксана была совсем еще маленькой, из семьи ушел отец. Став взрослой, она попыталась найти его — но, увы, к тому времени его уже не стало. «Мне всегда не хватало папы рядом. Поэтому мечта о настоящей, крепкой семье, где люди по-настоящему любят друг друга и  по-настоящему счастливы, не покидала меня никогда», — скажет она позже в одном из своих многочисленных интервью.

Свою самую первую любовь Оксана вспоминает с улыбкой: «Большой популярностью у мальчиков в школе я не пользовалась. Я была слишком высокой. Мой самый первый мальчик — не одноклассник. И эта любовь была, к сожалению, безответной. Помню, он часами мне рассказывал о девочке, в которую был влюблен, а я слушала и потом тайком плакала».

Школу она окончила с золотой медалью. С отличием окончила и Псковский милицейско-правовой лицей. Найти себе пару в лицее, где, по статистике, на 300 ребят было 23 девчонки, труда не составляло. Однако устроить свою личную жизнь Оксана не торопилась, а вместо этого отправилась в Санкт-Петербург поступать в Университет МВД РФ. Свою будущую карьеру девушка связывала только с милицией — но тут вмешался случай. 

Как-то раз прямо в метро к ней подошел человек и с ходу предложил работу в модельном агентстве. Оксана согласилась — из любопытства. А потом очень быстро поняла, что ставка на собственную внешность будет беспроигрышна.  Она похудела на 10 килограммов,  научилась красиво ходить и непринужденно позировать. Очень быстро вокруг красивой девушки образовался шлейф из состоятельных поклонников, предлагавших ей все мыслимые блага. Но она отдала свое сердце человеку, который был старше ее на целых двадцать лет. Владимир Голубев, весьма состоятельный питерский бизнесмен, чем-то ей приглянулся особо. Возможно, дело было в том, что подсознательно Оксана всегда искала кого-то, кто был бы похож на ее отца, которого ей всегда так не хватало. Владимир был надежным, заботливым, зрелым человеком. Безоблачные отношения омрачало только одно: он был несвободен и воспитывал маленького сына.

Модель с Владимиром Голубевым

А Оксана буквально разрывалась между кастингами и конкурсами и учебой, умудряясь одерживать победы одну за другой. Еще будучи студенткой, Оксана в 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». Через несколько месяцев после окончания университета она успешно сдала кандидатский минимум и поступила в аспирантуру. Затем был конкурс «Мисс Россия 2001», в котором она победила, и наконец конкурс «Мисс Вселенная 2002», где она также заняла первое место. Однако спустя всего лишь четыре месяца от звания первой красавицы Оксана отказалась и вернулась домой, к Владимиру. Три следующих года были похожи на мечту: влюбленные жили в загородном доме, окруженном лесом.  Именно в этот период  ей предложили стать ведущей программы «Спокойной ночи, малыши!» — и это стало прекрасным стартом для ее телевизионной карьеры. Однако отношения с Голубевым постепенно сошли на нет — вести Оксану под венец Владимир не собирался, и пара рассталась.

В ритме вальса

Телевизионное шоу «Танцы со звездами» подарило ей встречу со статным красавцем Александром Литвиненко.  Очень быстро стало понятно, что это не просто танцы.  Александр не сводил с Оксаны горящих глаз, и она отвечала ему взаимностью.  Литвиненко, человек по натуре очень открытый и светлый, был готов ради Федоровой на все.

Оксана и Александр Литвиненко

«Я познакомил Оксану со своим 8-летним сыном. Для меня было очень важно узнать его мнение об Оксане. К счастью, они понравились друг другу. Я счастлив, потому что после расставания со своей прежней женой мечтал встретить настоящую любовь и встретил! Я хочу, чтобы Оксана стала моей женой!» — Александр был полон самых радужных надежд, однако Оксана не торопилась.

«Саша — прекрасный человек. С ним я чувствую себя маленькой девочкой, которую очень, очень любят и балуют», — говорила она. Возможно, такая сдержанность была вызвана тем, что уже тогда у нее появился очень серьезный поклонник.

Муж номер один

С истинным арийцем Филипом Тофтом Федорова познакомилась на горнолыжном курорте в Альпах. Как говорит сама Оксана, это была любовь с первого взгляда. «Жгучий» блондин покорил ее сердце своей непосредственностью, легкостью и жизнелюбием. Он не просто был готов любить и быть любимым, но и, не раздумывая, сделал то, чего Оксана так и не дождалась от Голубева, —  предложил ей руку и сердце. Свадьбу сыграли в 2007 году.  Однако очень скоро стало понятно, что и эти отношения обречены. Слишком уж большой оказалась разница в менталитетах. Филип не желал взрослеть, и роль мужа его откровенно тяготила. Жить в Германии оказалось выше сил Оксаны — очень быстро навалились тоска и хандра, и брак из традиционного превратился в гостевой.

Федорова, к сожалению, недолго была счастлива с Филипом Тофтом

Через пару лет бесконечных перелетов и визитов Оксана окончательно разуверилась в возможности стать в этом браке счастливой. И в 2010 году она официально стала свободной женщиной.

Николай Басков

Спустя некоторое время в жизни Федоровой появился еще один красавец-блондин — Николай Басков. Споры о том, зачем Баскову вообще нужны женщины, не утихали никогда, поэтому эти отношения многими были восприняты как рекламный трюк.

Еще один блондин, повстречавшийся Федоровой, - Николай Басков

Николай охотно появлялся на публике с красавицей, участвовал в многочисленных фотосессиях, давал нескончаемые интервью журналам и таблоидам и заливался соловьем, описывая свои чувства. Насколько все это было серьезно — сказать трудно. Однако от Федоровой Басков отрекся публично — прямо со сцены Кремлевского Дворца съездов, едва-едва вернувшись из совместного романтического путешествия на Мальдивы.

Андрей Бородин

Когда именно в окружении Федоровой появился бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне сотрудник Администрации президента Андрей Бородин, — неизвестно. И есть версия, что Николаю пришлось отказаться от своей любви потому, что его просто вынудили это сделать — слишком уж несоизмеримы оказались весовые и статусные категории народного артиста и Очень Серьезного Чиновника.

Свадьба Андрея и Оксаны прошла тихо и незаметно — фактически они просто по-тихому расписались. И совсем скоро Федорова поняла, что станет мамой. «Мне очень нравится мое нынешнее состояние, я наслаждаюсь каждым днем и с нетерпением жду рождения малыша!» — говорила она в интервью. В марте этого года она стала мамой. Сегодня Оксана счастлива: у нее есть все то, о чем она так долго мечтала. Надежный, любящий муж и очаровательный четырехмесячный карапуз с серьезным именем Федор.

Мечты сбываются, и хочется верить, что счастье будет долгим, а отношения — крепкими.

Больше фото смотрите в галерее:

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
374
зинаида мельник
Хорошо, когда все хорошо кончается
СсылкаПожаловаться
жаночка
Супер . Оксана самая самая красивая
СсылкаПожаловаться
Тамерлан
одна из немногих женщин из шоу бизнеса, которая достойна уважения!
СсылкаПожаловаться
Lilya-Antonya
В ответ на комментарий от Svetlana Zhuravleva
Svetlana Zhuravleva
Сдала кандидатский мин и поступила в аспирантуру??? зачем было тогда поступать, если канд мин сдан??? автора на мыло! сначала поступают в аспирантуру, а потом, учась в аспирантуре, сдают канд мин.
СсылкаПожаловаться
Какие грамотеи! Все как раз наоборот: сначала сдаются кандидатские минимумы, а потом поступление в аспирантуру.
СсылкаПожаловаться
Валентина Никитина
Молодец-все успела!
СсылкаПожаловаться
Светлана Фролова
А всё отчего? От безденежья, от голодного детства, спору нет- КРАСАВИЦА, а как приблизиться к сильным мира? Ответ один- через постель, разлучить с детьми, лишь бы ей голубушке было хорошо. И говорить о вере в Бога......
СсылкаПожаловаться
Николай Юрьевич
На чужом несчастье, своего счастья не построишь.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Левкович
Рада за Оксану. Счасливой семейной жизни вам.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Счастье не зависит не от возраста, не от внешности и не от богатства..."НЕ родись красивой, а родись-счастливой"...Каждому свое в этом мире...
СсылкаПожаловаться
Rasetta
В ответ на комментарий от Анонимка
Анонимка
Последний хоть на мужика похож. Будем надеяться что таковым окажется и останется.
СсылкаПожаловаться
нам бы такого папу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Дамы в разводе от 28 с детьми, первый раз вы выбираете себе олуха, рожаете от него, разводитесь у вас квартира, машина и всё есть ....всё хорошо и вы выходите на охоту поумневшими...
536
Очень люблю своего парня. но его мама...как бы это сказать...в общем опоздала я на свидание минут на 10 встречались на остановке погуляли проводил меня прихожу домой мне и вечером такой...
440
Что интересного в жизни происходит?
377
Вчера с мужем состоялся откровенный разговор. Выяснилась причина его нежелания секса. Оказалось, я-"отработанное мясо". То есть во все места во всех позах. Стало ему не интересно. Секса он...
339
Наверное, после тем про любовниц, свекровей, темы о частоте секса - самая частая. Сегодня Маргарита сетовала. что брак разваливается из-за того, что муж перестал желать сексуальных контактов с женой...
265
Посмотим кого у нас больше, собако- или котолюбов? С аргументацией приветствуется! Напрмер: я больше люблю кошек чем собак, так как собака это хлопоты, выгул, запах псины (всегда!). А кошка сама о...
258

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru