Лучший образ: летнее настроение

«Долгое время я работала в крупной компании с очень строгим дресс-кодом. И настолько привыкла к этому, что, даже выбирая одежду для отдыха, всегда предпочитала черно-белые тона»

Чтобы изменить стиль, иногда важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Словом, мы решили раз и навсегда преодолеть извечную женскую проблему «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Кристина и стилист встретились в магазине
Кристина и стилист встретились в магазине

Кристина, 27

«Долгое время я работала в крупной компании с очень строгим дресс-кодом. И настолько привыкла к этому, что, даже выбирая одежду для отдыха, всегда предпочитала черно-белые тона. Сейчас наконец-то я решила отдохнуть и немного сменить род деятельности, но гардероб, к сожалению, так быстро не поменять. Да и привычки покупать яркие вещи и сочетать разные цвета между собой уже нет, постоянно тянет на «черненькое». Помогите подобрать несколько летних комплектов, чтобы я начала адаптироваться к новой жизни».

Выбор нового образа
Выбор нового образа

Подбирать новый гардероб нашей героине мы отправились в магазин VIS A VIS, который раньше был известен только как бельевой бренд. Теперь в ассортименте марки появилась верхняя одежда и аксессуары — мы все были приятно удивлены количеством оригинальной и бюджетной одежды на каждый день и для особых случаев. В коллекции преобладают яркие оттенки и принты, красный, ментоловый, бирюзовый, всевозможные цветы и горошек, клетка и полоски, радующие глаз.

Прогулка по набережной: топ — 699 рублей, кардиган — 999 рублей, юбка — 2499 рублей, сумка — 1599 рублей

В парк аттракционов: блузка — 1799 рублей, платье — 1499 рублей, сумка — 1599 рублей

В кино: блузка — 1499 рублей, юбка — 1399 рублей, майка — 399 рублей, сумка — 999 рублей

И помните, ваш стиль — это важнее, чем паспорт, это тот образ, по которому вас узнают из тысячи. Если хочется что-то поменять в своей жизни, то начать нужно в первую очередь со своего стиля. Не секрет, что правильно подобранный индивидуальный стиль может стать надежным помощником как в карьере, так и в личной жизни. Мы подобрали нашей героине три образа, которые ее преобразили, а вы голосуйте, какой из них вам понравился больше.

13фотографий
Фото: Александр Качкаев. Стиль: Алексей Гавриков