Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2012 8:00

Распродажи в июле: часть первая

Настал наконец момент, которого так долго ждали: сезонные распродажи – во всех магазинах страны! В первые дни второго летнего месяца в распродажи включились даже самые ленивые магазины, а также самые востребованные марки, которые держали планку до последнего.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Настал наконец момент, которого так долго ждали: сезонные распродажи – во всех магазинах страны! В первые дни второго летнего месяца в распродажи включились даже самые ленивые магазины, а также самые востребованные марки, которые держали планку до последнего. И, пожалуй, лучшего времени для сногсшибательного шопинга просто не найти. В большинстве магазинов коллекции сезона «Весна-лето 2012» уже распродаются за половину цены, но выбор пока еще достойный. Можно, конечно, подождать еще пару недель до 70% и рассчитывать на удачу. Но стоит ли? Мы предлагаем оценить лучшие июльские распродажи прямо сейчас.

Люксовые бренды в июле потеряли в цене ровно половину. Например, в бутиках Barbara Bui, Etro, Moschino невероятной красоты сумки из летней коллекции стоят теперь от 15 тысяч рублей. Туфли в Casadei также стали доступнее на 50% и теперь их цена стартует от 12 тысяч рублей.

Сумка Moschino

Ценителям неожиданных находок и тем, кто предпочитает редкие в Москве вещи, рекомендуется наведаться в концептуальный мультибрендовый магазин Bosco П, расположившийся в торговом доме «Весна» на Новом Арбате. Вечно молодых ждут последние тренды от 7 for all mainkind, Maison Martin Margiela, Blugirl Blumarine, Love Moschino. Есть и более серьезные вещи – например, женственные платья SEE by Chloe и Just Cavalli. Без преувеличения можно сказать, что в июле невероятные находки могут стоить от 100-150 у.е. Скидка 50% установлена на весь богатый ассортимент.

Комбинезон Blumarine

Большой сезонный Sale начался и в ЦУМе на Петровке. Если верить последним сводкам, то скидки 30%: например, юбка Armani Collezioni - 11570 рублей вместо 15950 рублей. Кстати, распродажа проходит и параллельно в интернет-магазине ЦУМа.

Босоножки Tom Ford

Цены на обувь и аксессуары из весенне-летних коллекций сбросили и во всех магазинах No One – Fabi, Baldinini, ballin, Vicini. Теперь ценники на классические туфли начинаются от 12 тысяч рублей, на повседневные – от 9 тысяч рублей. А очаровательные сумки итальянской марки Braccialini, будь то модель в форме бабочки или волшебной кареты Золушки, начинаются от 8-12 тысяч рублей. Сумки итальянской Furla пока доступнее на 30%, но выбор еще хороший. Цены на распродаже – от 8-12 тысяч рублей.

Сумка Braccialini

Скидки на одежду класса люкс припасли и для самых маленьких модниц. В мономарках итальянской I Pinco Pallini – 50% на все весенне-летние хиты. Цены с учетом скидки – от 3-5 тысяч рублей.

I Pinco Pallini

До 50% снижены цены и в магазинах Империя Детства. Здесь за полцены можно выбрать как роскошное платье Cavalli, а также весьма практичный пуловер Hilfiger. Цены – от 2-5 тысяч рублей и выше. Еще одна сезонная распродажа, которая обязательно порадует девочек и их родителей – в Catimini в «Метрополисе». А самые демократичные цены этого лета – в соседнем магазине Justice. Кстати, единственном, специализирующемся исключительно на одежде для девочек. В июле цены начинаются от 199-299 рублей.

Catimini

В магазинах одежных кутюрье класса premium и middle plus тоже преимущественно скидки на уровне 50%. Меньше, пожалуй, только в Lacoste. Любителям вышитых зеленых крокодилов придется выложить за шорты около 2-3 тысяч рублей, за обувь – от 2 тысяч рублей, а за сумку – чуть более 4 тысяч рублей.

Lacoste

Жаркий сезон распродаж продолжается и в Calvin Klein: в бутиках первой линии цены с учетом 50%-ной скидки – около 6-12 тысяч рублей, в магазинах Calvin Klein Jeans – от 3-5 тысяч рублей. А в CK Underwear белье и домашняя одежда со скидкой теперь по цене от 1500 рублей.

Calvin Klein

Самая яркая распродажа сезона проходит в магазинах испанской марки Desigual. Для тех, кто хочет быть не как все, цены на весенне-летнюю коллекцию снизили до 50%. Теперь одежда Desigual на распродаже – от 2-3 тысяч рублей.

Купальник Desigual

Фото: архивы пресс-служб

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
21
Котик
на удивление все понравилось, особенно сумки и босоножки))
СсылкаПожаловаться
Joni Joni
В ответ на комментарий от Ольга История переписки3
Ольга
Дорого, по крайней мере для меня.
СсылкаПожаловаться
Для меня тоже. Фраза "всего-то" звучала скорее с сарказмом))))
СсылкаПожаловаться
Надежда Смолина
Где же нам одеватся ??? людям при зарплате 10 тыс.если туфли на распрадаже стоят 12 тыс,откуда такие цены,из кого материала они сделаны,или носятся до гробовой доски.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Мусатова
хорошенькие босоножки! сказала папе,что хотю такие....
СсылкаПожаловаться
Наташа
В ответ на комментарий от Наталья Андреева
Наталья Андреева
сами покупайте туфли за 15 косарей.
СсылкаПожаловаться
это почти половина моей зарплаты((( а кушать тогда на что??
СсылкаПожаловаться
Наталья Андреева
В ответ на комментарий от Наташа История переписки2
Наташа
это почти половина моей зарплаты((( а кушать тогда на что??
СсылкаПожаловаться
ой не огорчайтесь, ледимэйл пишет для москвы и тонко троллит всю остальную страну. в любом случае, в наших с вами силах способствовать развитию общедоступных марок одежды и обуви, а люксовые марки пусть сосут)
СсылкаПожаловаться
Наташа
В ответ на комментарий от Наталья Андреева История переписки3
Наталья Андреева
ой не огорчайтесь, ледимэйл пишет для москвы и тонко троллит всю остальную страну. в любом случае, в наших с вами силах способствовать развитию общедоступных марок одежды и обуви, а люксовые марки пусть сосут)
СсылкаПожаловаться
а я вот как раз работаю в Москве.....и покупаю вещи исключительно на распродажах.Той цены что они изначально, они не стоят.Потому как моя зарплата до них не дотягивает.
СсылкаПожаловаться
Наталья Андреева
В ответ на комментарий от Наташа История переписки4
Наташа
а я вот как раз работаю в Москве.....и покупаю вещи исключительно на распродажах.Той цены что они изначально, они не стоят.Потому как моя зарплата до них не дотягивает.
СсылкаПожаловаться
они изначальной своей цены не стоят сами по себе, а не из-за вашей зарплаты, которая по меркам того же питера очень даже солидная.
СсылкаПожаловаться
Ann Apple
Никогда не понимала этого: накручивают цены в два раза, а потом делают скидку 50%... Душу, конечно, распродажи греют, но не проще ли закупаться в магазинах без лишних наценок? Например Applerel.ru прямо с фабрики доставляют, цены соответственно на всю женскую одежду менее 1000 рублей в большинстве. И это при бесплатной доставке!
СсылкаПожаловаться
Елена Сорроу
Комбез супер!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
То каждый месяц должен быть отчет в виде чеков что получаемая сумма потрачена исключительно на ребенка. А так получается перечислил к примеру 30 тыс на ребенка, бывшая 5 тыс потратила на ребенка, 25...
786
Я довольно молодая женщина и живу с сыном одна и Счастлива!!!! И могу себе это позволить!!! У меня есть любимая работа, квартира, хорошие подруги. Я это к тому пишу, ну наверное просто дать совет...
399
Дочь красавица , привела знакомиться с женихом , сохранился хорошо , но 25 лет разницы это слишком , не знаю что делать , может есть советы как старпёра извести
296
Вообщем,так. Он мне:стирай колготки свои,почему не постирала? Идет демонстративно выкидывает их на балкон и говорит:скажи спасибо,что не за балкон. У меня было хорошее настроение,сидела на...
229
Решила , как будет свободное время, буду раздавать вам советы. Итак совет 1. Как не попасться на уловки пикапера. Даже на этом форуме частенько жалуются на них, но только некоторые из девушек...
194
Как вы оплачиваете счет в кафе, поровну делите вне зависимости, кто, что пил, ел, или каждый за себя7
178

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru