Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2012 9:00

My summer saviours

Летом есть вещи, без которых сложно обойтись, причем для каждого этот список свой. Чуть ниже – некоторые вещи, которые выручают меня именно этим летом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Летом есть вещи, без которых сложно обойтись, причем для каждого этот список свой. Чуть ниже – некоторые вещи, которые выручают меня именно этим летом.

1. Солнцезащитные очки. Как минимум необходимо иметь хотя бы одну пару известного производителя, но в идеале, конечно, иметь несколько – на разные случаи жизни, и для любого наряда. Мое последнее приобретение – вот эти очки Alexander Wang for Linda Farrow, теплого коричневого оттенка. Они унисекс, но мне кажется, что они больше подходят девушкам. И потом, тандем таких двух замечательных марок не может быть плохим. Кстати, мужчинам рекомендую обратить внимание на линию The Row for Linda Farrow, особенно на модель с коричневой кожаной оправой. Выглядят очень необычно и элегантно.

2. Солнцезащитным средством надо пользоваться даже в городе, и даже если вы передвигаетесь, в основном, на автомобиле, поскольку солнечные лучи проникают даже сквозь автомобильные стекла. Я предпочитаю высокий фактор защиты, для лица вообще лучше использовать SPF 50. Отличный вариант есть у The Organic Pharmacy. Кстати, у них же есть замечательное средство Self Tan, которое хорошо использовать, если по каким-то причинам отпуска не было, а бледно выглядеть не хочется.

3. Босоножки на плоской подошве – то, в чем идеально бегать по встречам без боязни, что ноги к вечеру устанут. Мои фавориты этим летом – босоножки Dior ярких кислотных цветов, розового и желтого, с ремешками из кожи питона. Невероятно удобные, привлекающие внимание, существуют только в этих двух цветовых вариантах.

4. Бальзам для губ нужен и летом, и зимой, но использовать в разное время года я предпочитаю разные средства. Жарким летом хорошо пользоваться чем-то охлаждающе-мятным, но непременно с SPF-фактором. Один из неплохих вариантов – Fresh Lips SPF 15 от Ole Henriksen c витамином Е и ментолом.

5. Пижамный стиль – один из основных трендов этого лета. Почти у каждой марки можно подобрать что-то подходящее, но я отдала свое сердце хлопковым красивым и одновременно суперудобным штанам от Vanessabruno Athe – они лучшие!

6. Спрей для волос Surf spray от Bumble & Bumble поможет создать прическу, как будто вы только что вернулись с моря.

7. Сумок, как известно, много не бывает. Этим летом дизайнеры выпустили массу интересных вариантов, но, кажется, именно у Celine сейчас самые удачные модели, особенно эта, Phantom Luggage. Именно за ней в этом сезоне настоящая охота, именно она сейчас самая продаваемая модель у марки. Существует в самых разнообразных цветах и размерах, причем как в кожаном варианте, так и в замшевом. Кстати, в новом осеннее-зимнем сезоне эта модель появилась в четырех новых цветах, особенно рекомендую обратить внимание на оливковую и цвета хаки – они бесподобны.

8. Универсальное средство для кожи от Egyptian Magic выручит в различных ситуациях, начиная от банальной сухости кожи и заканчивая солнечным ожогом.

9. Кеды, наверное, есть в гардеробе у каждой девушки. Они незаменимы в поездках за город, или на велосипедной прогулке, или просто когда просит душа-). Одни из самых удачных летних моделей, на мой взгляд, у Superga – исключительно комфортные, невероятно легкие, абсолютно в любом цвете, который только можно себе представить. Вдобавок ко всему, стоят совсем недорого!Кстати, в рекламной кампании Superga в этом сезоне снималась сама Алекса Чанг, которая одновременно является и креативным директором марки в этом сезоне.

10. Шелковое платье A.P.C. с леопардовым принтом нежно люблю за красоту и универсальность. Как это ни странно, оно великолепно смотрится даже с вышеупомянутыми кедами.

11. Придать некоторым участкам тела сияние и легкий загар поможет масло Gold Shimmer Oil от Omorovicza. Вдобавок ко всему оно увлажняет кожу и ухаживает за ней благодаря наличию в составе масел календулы, моркови и витамина Е.

12. Шарфы, платки, палантины – неотъемлемая часть гардероба, причем как женского, так и мужского. У Etro есть отличные варианты под любое настроение, – можно выбрать маленький шелковый платок, можно огромный кашемировый палантин (в прохладную погоду), а можно льняной шарф – кому что нравится.

13. Козырьки идут далеко не всем, зато если найти свой вариант, то он станет любимым на все лето. Мне нравится этот козырек из хлопка от Bernstock Speirs с небольшой черной вуалью, он совмещает в себе сразу два основных тренда этого сезона – собственно, сам козырек, и вуаль, два в одном-) Существует также и в белом цвете.

14. Лаки для ногтей Uslu Airlines наконец-то появились в Москве! Целая палитра ярких цветов, но чтобы не мучиться выбором, поскольку выбрать один цвет действительно сложно, можно использовать сразу несколько, как это рекомендуют делать в этом сезоне.

Фото: автора, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
22
zuzu zuzuz
"Летом есть вещи, без которых сложно обойтись, причем для каждого этот список свой" какая предлесть! нам предоставляют выбор. а ничё, если у меня вещи будут не супер-дупер брендов, а из соседнего магазина "Мир индии", где, в принципе, то же, но в разы дешевле))) чем ещё удивит эта гламурная (ой, чуть не написала "сучка", фи...c'est mauvais ton) фря?
СсылкаПожаловаться
Марина Ковальчук
Статья должна называться "Несколько ненужных и легкозаменимых вещей, без которых каждый сможет обойтись". Глупости какие-то, чесслово. Ну не терплю я босоножки на плоской подошве, что мне с того, что они из кожи питона?! Или шарф... В +30 в городе - в шарфе! Да я в сарафане без бретелек еле дышу! Спасибо, носите сами. По-моему, это полный бред.
СсылкаПожаловаться
Престиж арена
Ну офигеть! А у меня не только кедов - вообще ничего нет из всего этого барахла. И ничего, нормально лето проводим. Интересно, сколько ей отстегнули все эти "необходимые вещички"? На нормальный отдых хватило?
СсылкаПожаловаться
катрина Федорова
хочу такой козырек!!! А кеды и плоскую подошву носить не буду,хотя маленькие женщины в моде....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лазарева
Спасибо Вам Большое)Учтем)
СсылкаПожаловаться
Дарья Максимова
хорошая статья. как в любом глянце. она просто написала о том что ей нравится) если вам больше подходит одежда и косметика с рынка, то и комментарии свои тоже оставляйте там)
СсылкаПожаловаться
Галина Анисимова
В ответ на комментарий от Сумерки Богов
Сумерки Богов
А можно писать о чём то, что более доступно простым смертным?
СсылкаПожаловаться
а простым смертным доступно то же самое, но более дешёвых марок!
СсылкаПожаловаться
ЛЕЛУ
верно говорите открытия типа сделала.любая так написать сможет
СсылкаПожаловаться
анна анна
Солнцезащитные очки должны быть не известного производителя, а солнцезащитными именно. Очки на фото - дверная ручка, гребень без зубьев, все что угодно но, только не очки. С солнцезащитными средствами тоже не все так просто - надо смотреть за счет чего создается барьер, а то будет только хуже+забитые поры. Вы уверены что это босоножки и они от Dior? А не сандалии ли это H&M за 399 р??? Штаны конечно суперудобные... для супермаркета и мусор вынести, а так что-то не очень. А прическа как только что вернулись с моря -это выгоревшие пересушенные пряди??? Нафиг-нафиг этот спрей. Замшевая сумка летом просто находка - она так хорошо пропитается потом и залоснится, что просто чудо как хорошо смотрится с пижамными штанишками и морской прической. Солнечные ожоги кремом мазать нельзя, особенно тем что от сухости! Кеды за 3000 р-ну что вы совсем копейки, особенно летом, в жару, без перфорации - садо-мазо не меньше. Платье цвета отмороженного леопарда, да с кедами, да в жару, да на велосипеде, да загородом - ой затейники!!!!!! Да еще маслом блесткучим намазаться - ну что вообще отпад был, да еще и комары и мухи. Шарф этот еще как от цыганской юбки отпоротый, да с козырьком с траурной вуалькой-ай красота!!!! И главное ногти желтым накрасить - чтобы быть красотой писаной от пят и до макушки!!!! И кде все это откопали??? И судя по брендам, г... это недешевое.
СсылкаПожаловаться
Oduvanchik
А через стекло, авто или не авто, не важно какое), не загоришь. Ну и не сгоришь, соответственно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
312
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
274
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
226
Я вот не пойму, когда в нашем обществе призывают женщину быть якобы "мудрой" - Тебе изменили? Будь мудрой, делай вид, что не знаешь, и молча лечись в КВД! -Муж хамит и оскорбляет? Будь...
207
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
199
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru