Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2012 8:00

Сексапильность: когда не помогает декольте

Можно написать целый трактат о том, что делает женщину сексуальной. И чтобы быть привлекательными, мы пользуемся известным оружием: высокие каблуки, облегающая одежда, глубокие вырезы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Можно написать целый трактат о том, что делает женщину сексуальной. И чтобы быть привлекательными, мы пользуемся известным оружием: высокие каблуки, облегающая одежда, глубокие вырезы. Ученые, которые исследуют природу сексуальности, владеют другими, более действенными  приемами, и мы о них расскажем.

Все начинается в голове

Пресловутые феромоны, о которых до сих пор ведутся многочисленные споры, входят в группу веществ, которые сексологи называют «половыми аттрактантами». Они выделяются с потом, изменяют нашу внешность и привлекают мужчин благодаря древним механизмам, заложенным природой.

Половые аттрактанты не продаются во флакончиках и не существуют в таблетках. Они выделяются нами же самими, как только мы думаем о сексе. Секрет таков: в беседе с объектом своего желания включите фантазию. Представьте себе все то, что вы хотели бы сделать. В этот самый момент группа гормонов и нейромедиаторов начнет вырабатывать стимуляторы мужского либидо, которые передадутся ему. А ваши глаза заблестят, кожа лица и шеи станет влажной и капельку покраснеет. И вы без применения туши и пудры станете значительно привлекательнее, сексуальнее именно для зрелого мужчины, действуя на его основной инстинкт.

Расстановка акцентов

От природы мужчин привлекает не длина ног и размер груди, а соотношение талии к бедрам. Именно такие представления о женской красоте наложила природа на мужское подсознание, чтобы последние выбирали самых способных к деторождению партнерш.

И даже если мужчины смотрят в глаза, на грудь или на губы, первое, что зацепит их внимание, — область живота и ниже. Они об этом могут даже не говорить, и, более того, не иметь никакого представления о том, почему их интересует именно это место. Все происходит за доли секунды.

Однако современный костюм скроен так, что мы отвлекаем внимание мужчин от талии и бедер, делая слишком сильные акценты в других областях: контрастная помада, крупные украшения, зона декольте не позволяют ему сразу зацепить вниманием ту самую, заветную область. Чтобы привлечь мужчину, попробуйте надеть корсет, обтянуть талию, добавить пышную юбку или контрастный ремень. Вы не останетесь незамеченной!

Первобытное оружие

Длинные волосы — еще один ход конем. С течением эволюции ничегошеньки не изменилось, и этот первобытный фетиш по-прежнему в верхних строчках хит-парада сексапильности. Мужчины бессознательно всегда обращают внимание на длину и густоту волос. Не стесняйтесь этим воспользоваться: когда идете на свидание, распустите волосы и позвольте им лечь на зону декольте. Это работает вне зависимости от вашего стиля.

Будьте счастливы!

Неспроста при знакомстве с представителями сильного пола психологи в один голос советуют излучать радость и счастье. И это не примитивный психологический трюк: дело в том, что ощущение счастья буквально притягивает, как магнитом, людей — в том числе молодых, симпатичных и перспективных.

Все дело в гормонах радости — эндорфинах. К женщине, кровь которой насыщена этими гормонами, хочется тотчас прикоснуться: создается ощущение, что от нее можно буквально заразиться счастьем, попробовать его на вкус.

Вот несколько способов стимуляции выработки гормонов радости:

— острый: если недолго подержать на языке микродозу перца чили, то у вас не только поднимется настроение, но и пройдет боль, если что-то болело;

— сладкий: возьмите кусочек горького шоколада и растворите его в полости рта. Кончиком языка смажьте небо шоколадной массой, не торопитесь сглатывать. Через некоторое время вы почувствуете, как настроение улучшилось.

— эстетский: слушайте хорошую музыку! Классическая музыка действительно делает нас счастливее. Моцарт, Вивальди, Сибелиус, Бах и многие другие композиторы — настоящие поставщики счастья самого высокого класса.

Как видим, каблуки и декольте — слишком очевидные и давным-давно заезженные женские приманки. И хотя нельзя сказать, что они недейственны, все же экспериментировать куда как интересней!

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
64
Андрей Петров
Упругая вагина лучше всего делает женщину сексуальной. Если вагина как ведро с киселём, то какая уж там разница, какое там декольте. Вагина упругая и плотная - то хоть в ватнике и лаптях - супер. Ну, конечно, мужчину ещё уметь чувствовать надо... Неотёсанная корова - тоже не айс...
СсылкаПожаловаться
Андрей Петров
В ответ на комментарий от Gera
Gera
"...когда идете на свидание, распустите волосы и позвольте им лечь на зону декольте"- смотря какие волосы. Если это неухоженные длинные патлы-катастрофа!!!!
СсылкаПожаловаться
Упругая и плотная вагина делает её хозяйку самой сексуальной. Если вагина с верёрко с киселём, то никакие декольте и шампуни не помогут... хе-хе..
СсылкаПожаловаться
Андрей Петров
В ответ на комментарий от Koshka Астра
Koshka Астра
Боже, какая х ерня! Я уже молчу там про растворить во рту чего либо. Но хочу сказать, что масса людей, не имеющих талии вообще и носящих при этом совершенно бесформенную одежду- шорты- майка, являются тем не менее совершенно успешными в плане сексуальной востребованности.Более того, за них мужья готовы все отдать!!!
СсылкаПожаловаться
Так мать своих детей и хорошую хозяйку всегда любят и ценят, конечно мужья за них горой. Только в статье толкуют о просто сексуальной привлекательности - и толкуют криво. Самое главное в сексуальной привлекательности - упругая и плотная вагина, а если вагина большая и дряблая, то никакое декольте не поможет, макияжи и шампуни не спасут.......... Вот такая проза жизни...
СсылкаПожаловаться
°•NЕ VINOSIMAYA•°
Как говориться встречает по одежде провожает по уму, чтоб быть сексуальной надо не тока как кукла выглядеть... Надо соответствовать выбранному репертуару накраситься надухариться вызывающий лексикон намеки Я так думаю))
СсылкаПожаловаться
Инна
В ответ на комментарий от Rada
Rada
"сексапильность: когда не помогает декольте". когда размер груди больше четвертого, а лет уже не шешнадцать. никакая "начинка" не отвлечет. разве что мужик подслеповат...
СсылкаПожаловаться
Да, надо стремиться к счастью, быть обаятельной-труд облагораживает !!!
СсылкаПожаловаться
нечто
а меня жутко заводит когда девушка в платье а не в брюках и маленькая грудь я вообще тащусь
СсылкаПожаловаться
Александра
А про волосы -правда. Много раз замечала, как мужчин притягивают волосы, а если они хорошо пахнут...!
СсылкаПожаловаться
Лена Конышева
В ответ на комментарий от ANZH История переписки2
ANZH
Считаю, что в наше время, женщина может быть сексапильной лет эдак до 50 с хвостиком.., потом, она до конца дней своих может быть умопомрачительно элегантной! Я знаю несколько таких женщин лично..Главное никогда не позволять себе ,.стать клушей.;)))Ведь юность и молодость- проходит быстро и в этом нет заслуги человека, в этом заслуга Природы.. А вот суметь в зрелом возрасте сохранить эту красоту и приумножить благодаря своим личностным качествам, упорному труду, интеллекту- вот заслуга истинной женщины! Ведь что не говорите, а наш образ жизни, внутрення наполненность отображается на наших лицах, и от этого они или становтся одухотворенно прекрасными,притягивающими взоры, или потухшие, серые, злобные и старые..
СсылкаПожаловаться
Однозначно!сказано грандиозно!молодец!
СсылкаПожаловаться
Maxim
В ответ на комментарий от Rada
Rada
"сексапильность: когда не помогает декольте". когда размер груди больше четвертого, а лет уже не шешнадцать. никакая "начинка" не отвлечет. разве что мужик подслеповат...
СсылкаПожаловаться
Верно подметили!!! Секрет таков: в беседе с объектом своего желания включите фантазию. Представьте себе все то, что вы хотели бы сделать. В этот самый момент группа гормонов и нейромедиаторов начнет вырабатывать стимуляторы мужского либидо, которые передадутся ему. А ваши глаза заблестят, кожа лица и шеи станет влажной и капельку покраснеет. И вы без применения туши и пудры станете значительно привлекательнее, сексуальнее именно для зрелого мужчины, действуя на его основной инстинкт. В этом случаи не перепотеть, тогда и туш и пудра сползет как омолаживающий эффект и куда бы Вы думали, правильно в зону декольте!!!
СсылкаПожаловаться
Maxim
В ответ на комментарий от Rada История переписки3
Rada
всё правильно: если не отвлекается на "начинку" - свободен, иди сам "сбрасывай", или "наполняйся". нам улучшаться ни к чему, найдутся и другие желающие. и выбор-то - огромнейший.
СсылкаПожаловаться
Rada: "сексапильность: когда не помогает декольте". когда размер груди больше четвертого, а лет уже не шешнадцать. никакая "начинка" не отвлечет. разве что мужик подслеповат... Rada 19 июля 2012 всё правильно: если не отвлекается на "начинку" - свободен, иди сам "сбрасывай", или "наполняйся". нам улучшаться ни к чему, найдутся и другие желающие. и выбор-то - огромнейший. Может подскажите где выбор лучше и больше.Обычно когда идет молодой, красивый, не подающий вида молодой человек, можно увидеть как Стар и Млад женского пола, да и не только Ж, пускает слюнки и после этого подобные высказывания становятся обсурдом! Не теряйте веры и не впадайте в депрессию, а уж тем более в крайности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
570
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
534
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
390
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
347
Привет, народ. Понятно, что правильных и зоолюбивых масса и тем не менее важно любое мнение. Кошка гадит везде, в доме грудничок. Орёт по утрам, привлекая внимание. Раньше ходила в свой лоток. Обои...
326
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
318

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru