Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2012 8:13

Новые идеи для необычных свиданий

О том, куда пойти, поехать или даже «залезть» с любимым человеком, — в нашем обзоре идей для летних романтических встреч.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тех, кто познакомился вчера, и тех, кто уже лет пять-семь делит совместное хозяйство, пульт от телевизора и очередь кормить попугая, объединяет одна простая вещь — любовь. А где любовь, там обязательно должна быть и романтика. Более подходящих для нее условий, чем свидание, пока еще не придумали. О том, куда пойти, поехать или даже «залезть» с любимым человеком, — в нашем обзоре идей для летних романтических встреч.

Дельфинарий. Влюбленный мужчина робок и неловок. Не всякий кавалер в таком состоянии способен шампанского бутылку откупорить так, чтобы не «обновить» пенным напитком ваше новое вечернее платье и не вызвать у вас желания юркнуть под стол. У дельфинов наверняка не возникает проблем с тем, чтобы наладить контакт с любимым без риска ошибиться в его чувствах, ведь они умеют передавать более 14 тысяч разнообразных сигналов! Так что среди этих морских животных действительно можно расслабиться, почувствовать себя раскованнее и зарядиться положительными эмоциями.

Вариант: новый дельфинарий на ВВЦ «Дельфин лэнд». После плавания в бассейне можно отправиться на шоу акул, которое проходит в соседнем «куполе». Билет в бассейн стоит 4500 рублей. Понедельник и вторник в дельфинарии — выходные дни.

Парная йога. А вот здесь волноваться и суетиться у вас просто не получится. Никто не даст. Восточные практики к этому совершенно не располагают. Пытаться освободить свою внутреннюю энергию, одновременно размышляя на тему «насколько изящна моя линия бедра в «позе портного», практически невозможно. Так что придется распрощаться как минимум с такими мыслями, как максимум — со всеми своими комплексами. Мужчина в этом случае не только присоединяется, но и поддерживает. Мужественными руками. Парам, подзабывшим, что такое зажигательный секс, рекомендуется особо.

Кстати, информация для одиноких дам: многие клубы йоги предлагают что-то типа «свиданий вслепую» или спиддейтинга — уроков йоги, на которые девушки приглашаются в одиночестве, дабы познакомиться с мужчинами в процессе занятий.

Вариант: записываться на урок нужно заранее. Кроме того, не все фитнес-центры предлагают такой вариант занятий йогой, либо требуют довольно высокого уровня подготовки. Есть и специализированные школы «для двоих», и просто залы с интимным освещением и благовониями, где будет не столько «йога», сколько создана нужная атмосфера. Что касается конкретного места в Москве, то можно попробовать школу Льва Тетерникова — в ней делается акцент именно на развитие чувственности.

Прогулка на роликах. Можно часами гулять по бульварам города, прерывая рассуждения о совместном будущем страстными поцелуями. Но это вам довольно быстро надоест. Уже надоело? В вашем распоряжении любые другие способы передвижений: велосипеды, ролики, скейт и прочие изобретения спортивной индустрии. На роликах я катаюсь плохо, поэтому каждый раз моему любимому спортсмену приходится держать меня за руку, заботливо поддерживать под локоток и утешать, если что-то не получается. Что скрывать, ради этих ощущений я готова «не уметь» кататься настолько долго, насколько хватит заложенного природой актерского таланта.

Вариант: отправляйтесь в парк с ровными дорожками (в Москве — это ВВЦ или Парк Горького) или на набережную. Главное, чтобы там было относительно бесшумно и приятно — минимум ларьков с шаурмой и музыкой 90-х, которая вряд ли настроит вас на романтичный лад.

Свидание на крыше. Мужчина-романтик от такой идеи не откажется ни за что на свете! Мест, в которых вы можете остаться наедине друг с другом, в городе найдется немало, но где еще вы сможете почувствовать такой масштаб оторванности от всего земного? Если получится попасть на крышу именно ночью, то к этому добавятся впечатления от наблюдения за звездным небом и огнями города. Кстати, совместные переживания страха высоты от взглядов вниз, говорят, сближают. И отчего в конце концов кружится голова — от высоты или от любви, — разобрать уже невозможно.

Вариант: найти приличную крышу, где было бы чисто и относительно безопасно, — задача не из легких в любом городе. Еще хуже дело обстоит с романтической атмосферой и красивым видом. Но кто ищет, тот всегда найдет. Например, на пикап-форумах в Интернете (такие есть — почитайте, это любопытно) юноши активно обсуждают самые «головокружительные» крыши столицы. Так, например, поговаривают, что можно под прикрытием студентов МГУ пройти в здание университета, подняться на 14-й этаж и через круглосуточно открытую аудиторию пробраться на крышу с захватывающим дух видом. Главное, не попасться.

Планетарий. Здесь, как в кино. И мест для поцелуев хоть отбавляй, и хеппи-энд гарантирован! Звезды зажигают для того, чтобы все влюбленные смогли почувствовать, что на этой планете довольно непросто найти родную душу. Ссоры и заботы повседневной жизни на фоне бездн Вселенной кажутся смешными, нелепыми и не стоящими переживаний. А как вам картина парада планет, выстраивающихся на небе словами «Я тебя люблю»? То-то же. Только, если признаться в чувствах хотите вы, придется заранее договориться об этом «параде» с организацией.

Вариант: Московский планетарий на Баррикадной — большой и просторный. Экскурсию брать необязательно. Все рассмотрите и обсудите сами. Может, любимый человек неожиданно удивит вас познаниями в астрономии.

Фотосессия. Встреча с любимым и сама по себе — ответственное дело. А когда знаешь, что все ключевые моменты будут запечатлены для истории, это мобилизует еще больше. Ни на одно свидание в жизни вы не будете собираться так тщательно: безукоризненный мэйк-ап и маникюр, платье, идеально подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки, и, разумеется, хорошее настроение. Хотя оно и не может быть другим, когда вы чувствуете себя настоящей красавицей. Далее срабатывает «принцип домино»: мужчина в шоке, его восхищением невозможно не заразиться, вы без ума друг от друга, и этого не могут не заметить окружающие. «Какая потрясающая пара!», «Счастья вам, ребята!», «Горько!» и все такое. Фотограф повидал всякое, но и он временами не удерживает фокус. Да и по большому счету причем здесь фотографии! Понятно, что это был всего лишь повод.

Вариант: чтобы известный интернет-демотиватор «заказала фотосессию за 1000 рублей: ожидания — реальность» не стал актуальным для вас, очень внимательно выбирайте фотографа. Самостоятельно. Ориентируясь не на цену и отзывы подруг, а именно на портфолио. Понятно, что на романтическую фотосессию лучше всего звать профессионала, у которого в портфолио — подавляющее большинство карточек с влюбленными парами. Потому что у одних лучше получаются пейзажи, у других — репортажи. А ваша цель — найти мастера, который сохранит в кадре вашу любовь, поймает нужные моменты и эмоции.

Воздушный шар. Собственно, это и есть то самое путешествие на край света, где так мечтают оказаться все возлюбленные пары. Даже если разворачивается это приключение в небе ближайшего Подмосковья. Необозримые просторы, бесконечность горизонта и тишина, в которой можно услышать, как бьются ваши сердца. И это не красивая метафора, а отзывы бывалых «воздухоплавателей». Всем, у кого нет панической боязни высоты — пробовать обязательно.

Вариант: различные фирмы в Москве и Санкт-Петербурге предлагают специальный воздушный «тур» на шаре в виде сердца. Стоимость — около 20 тысяч рублей. Дешевле обойдется параплан (2—3 тыс. руб.), но это скорее можно отнести к экстремальному варианту досуга, нежели к романтическому.

Аэродинамическая труба. И снова о полетах. На этот раз в самой настоящей невесомости. Воздух легко играет с человеческим телом, ну а у вас есть возможность показать «класс» и попытаться его переиграть, заодно заигрывая друг с другом. Пытаясь схватить любимого за руки или за ноги, не бойтесь промахнуться и заслужить его немилость. Пусть докажет, что слабой женщине не под силу с ним тягаться. Поиграть в «человека-паука» и спасаемую им благодарную красавицу тоже можно. Кто сказал, что ролевые игры начинаются в постели?

Вариант: в Москве много аэродинамических труб, в которых можно полетать как компаниями по 8—10 человек, так и вдвоем. Специальной подготовки не требуется: если хорошо себя чувствуете, а голова от любви кружится не очень уж сильно, смело отправляйтесь в «полет».

Ресторан. Правил этикета романтического свидания в ресторане существует великое множество: куда пойти, какие интересы учесть, что должен делать спутник и каким образом должна реагировать на это дама, ну и, разумеется, счет. Не правда ли, скучно? Безумно. Зато одно-единственное правило, как не умереть от тоски на свидании в ресторане, работает безотказно. Звучит оно просто: никаких правил! Заходите в странные, на ваш взгляд, заведения, заказывайте блюда с незнакомыми названиями или даже обменивайтесь заказами. Неожиданности позволяют снять ненужные маски, стать проще для самих себя и для своих любимых. Ведь, если разобраться, любовь и есть самое непредсказуемое из всего, что бывает в жизни. Особенно летом!

Вариант: самый простой вариант для лета — пойти в ресторан с красивой летней верандой, украшенной цветами, соломенными креслами и мягкими подушками. Подборку самых романтичных веранд Москвы в 2012 году смотрите в нашем недавнем материале. Ну а тем, кто хочет чего-нибудь «поинтереснее», можно посоветовать сходить в «Ресторан в темноте» в Москве (м. Новослободская) или заказать чайную церемонию в уютном китайском домике в саду «Эрмитаж», где можно арендовать специальную кабинку «на двоих» — с красивыми шторами, статуэтками и свечами.

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
35
Олег
В ответ на комментарий от ЭПС История переписки2
ЭПС
запритесь у себя в доме и не выходите НИКОГДА от туда...вы мне теперь постоянно мешать будете (шутка)......это что за бред вы пишете......как вы тогда в общественных местах, со своей девушкой или женой завтракаете, обедаете или ужинайте?!?!?! Как вы тогда по паркам гуляете?!?! И таких примеров могу щас очень много написать....в первую очередь вы должны думать не о других людях, а о том человеке кому вы хотите сделать приятное и удивить поступком....
СсылкаПожаловаться
проблема этого вопроса не в том, как ты сам себя ведешь, а в другом - в том как к этому относятся ПОСТОРОННИЕ!!! Не твое и ее поведение, или то что делаете, а поведение посторонних наблюдателей, как они это воспринимают и главное - РЕАГИРУЮТ. Это и есть главная проблема "подобной ситуации" Ведь здесь именно реакция посторонних и определяет само понятие - НАЕДИНЕ....И мне и ЕЙ, будет хорошо и в парке, и в ресторане и "под одеялом" (тоже шутка)... НО !!!! - только в одном случае - когда никто не "лезет" извне...И именно об этом я и говорил. НАЕДИНЕ - это слово подразумевает не место, или наличие других, а - "состояние души"....что это такое объяснять надо?
СсылкаПожаловаться
ЭПС
В ответ на комментарий от Олег История переписки3
Олег
проблема этого вопроса не в том, как ты сам себя ведешь, а в другом - в том как к этому относятся ПОСТОРОННИЕ!!! Не твое и ее поведение, или то что делаете, а поведение посторонних наблюдателей, как они это воспринимают и главное - РЕАГИРУЮТ. Это и есть главная проблема "подобной ситуации" Ведь здесь именно реакция посторонних и определяет само понятие - НАЕДИНЕ....И мне и ЕЙ, будет хорошо и в парке, и в ресторане и "под одеялом" (тоже шутка)... НО !!!! - только в одном случае - когда никто не "лезет" извне...И именно об этом я и говорил. НАЕДИНЕ - это слово подразумевает не место, или наличие других, а - "состояние души"....что это такое объяснять надо?
СсылкаПожаловаться
Да знаю я что это.....предлагаю каждому остаться при своем мнении, мне плевать на окружающих, главное что бы нам с ней хорошо было...у вас другое мнение, я его понял и принимаю, как говорится сколько людей столько и мнений...)))
СсылкаПожаловаться
Azamat Alimbekov
Romanticheskiy weekend na pole golfa.
СсылкаПожаловаться
Megyy *******
Да эти советы не для прастого народа идиоты найдите чтото чтоб было по дишевле)))
СсылкаПожаловаться
Chelsea
В ответ на комментарий от Unknown История переписки2
Unknown
Упырь, ты болезный. Это не новость.
СсылкаПожаловаться
Пачему так думаете
СсылкаПожаловаться
°°love[лю] тво[уоu] улыбку°°=))
В ответ на комментарий от ЭПС История переписки2
ЭПС
запритесь у себя в доме и не выходите НИКОГДА от туда...вы мне теперь постоянно мешать будете (шутка)......это что за бред вы пишете......как вы тогда в общественных местах, со своей девушкой или женой завтракаете, обедаете или ужинайте?!?!?! Как вы тогда по паркам гуляете?!?! И таких примеров могу щас очень много написать....в первую очередь вы должны думать не о других людях, а о том человеке кому вы хотите сделать приятное и удивить поступком....
СсылкаПожаловаться
soglasnoo s toboi)))))) molodecc et to4nooo.....
СсылкаПожаловаться
Вика Семёнова
Можно создать неповторимую атмосферу для проведения свидания с проектором звездного неба http://glopart.ru/affiliate/291040 Бесплатная доставка по всей России
СсылкаПожаловаться
олег 123
на сене??? это то которое в париже?
СсылкаПожаловаться
Михаил Рузанов
удачи всем россиянам
СсылкаПожаловаться
Оксана Щеколдина
Самое романтичное место - это московский планетарий, когда дети уходят и уносят с собой шум, то в этом большом здании появляется магия. Более того после реконструкции стало внутри очень просторно и чисто и безумно волшебно. Это отличное место для свидания!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
819
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
474
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
304
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
284
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
252
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru