Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 августа 2012

Удивительные скульптуры из еды (ФОТО)

Румынский фотограф знает, как сделать мотоцикл из апельсина, футбольный мяч из тыквенных семечек и тюбик с краской из стручка перца.

Румынский фотограф Дан Крету (Dan Cretu) относится к продуктам творчески: он создает из них различные скульптуры в виде людей, зверей и многих знакомых нам предметов. Например, перцы он превратил в тюбики с краской, вместо ленты в прозрачную компакт-кассету поместил колбасу, велосипед сделал из апельсина, а футбольный мяч – из семечек.

В одном из интервью Дан Крету рассказал о том, что заставило его заниматься фуд-творчеством. По призванию Дан фотограф, но бесконечная фотоохота утомила его. Как истинный художник он решил, что в состоянии не только сфотографировать интересный предмет, но и создать его. А еда оказалась самым подручным материалом.

Фото: dancretu.tumblr.com 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
МОЕ МНЕНИЕ МОЕ МНЕНИЕ
ПРИКОЛЬНО!
СсылкаПожаловаться
София :)
Фантазёр! Молодец.
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от Всегорд Даарийский
Всегорд Даарийский
Очень интересно и креативно, когда люди голодают или недоедают, когда не за что лекарства купить. Когда задержки по пенсиям и зарплатам, а зарплаты не поднимались со времён проклятой Юльки.
СсылкаПожаловаться
Ты с трёх перцев или пару кусочков колбасы, которые автор использовал, страну накормишь? Или он виноват в том. что в Украине люди недоедают? А радость он людям доставил! Ты не в счёт, нытик, тебе надо брать верёвку и мыло, урод ты моральный.
СсылкаПожаловаться
Антон Краснов
В то время, как миллиарду человек на Земле банально нечего есть, эти извращаются как могут.
СсылкаПожаловаться
мила л
А ничего удивительного.
СсылкаПожаловаться
Verona
Перцы-тюбики, мячик и бюст из поп-корна просто фантастика ))
СсылкаПожаловаться
Настасья
Видимо, писать уже не о чем. Новость уже мхом покрыта.
СсылкаПожаловаться
Сьюзан Иванова
кроссовки - очень красиво
СсылкаПожаловаться
Всегорд Даарийский
А скульптур из человеческих тел, подыхающих от голода, не хотите?
СсылкаПожаловаться
Каркуша Белая
А меня с детства учили: с едой не играть!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сыну 23 года. Работает на заводе. Зарплата 45-55 тысяч. Расстался с девушкой и вернулся к нам, родителям. До этого снимали они квартиру. Думаю что он должен платить мне за еду, стирку, уборку и т.д...
648
Не знаю что делать: не сплю третий день.Сын привел женщину старше: Ему 29, ей 37.Что делать? Как бы Вы отнеслись и поступили в таком случае? Говорит, что любит и это его женщина, а я не хочу своему...
608
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
379
Сейчас нарастающая луна,загадывайте желания)) чуть позже скажу,сбудется или нет. Пошла к морскому царю за разрешением исполнять ваши желания)
351
Дилемма
Евгений Фокин
Полностью согласен с женским населением, что блуд в семье, это боль женщины, как бы она не закрывала глаза. Женщина терпит, прощает, и ждет…ждет…чего-то ждет. Но сегодня тема не об этом. Как вы...
300
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru