Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 августа 2012

Удивительные скульптуры из еды (ФОТО)

Румынский фотограф знает, как сделать мотоцикл из апельсина, футбольный мяч из тыквенных семечек и тюбик с краской из стручка перца.

Румынский фотограф Дан Крету (Dan Cretu) относится к продуктам творчески: он создает из них различные скульптуры в виде людей, зверей и многих знакомых нам предметов. Например, перцы он превратил в тюбики с краской, вместо ленты в прозрачную компакт-кассету поместил колбасу, велосипед сделал из апельсина, а футбольный мяч – из семечек.

В одном из интервью Дан Крету рассказал о том, что заставило его заниматься фуд-творчеством. По призванию Дан фотограф, но бесконечная фотоохота утомила его. Как истинный художник он решил, что в состоянии не только сфотографировать интересный предмет, но и создать его. А еда оказалась самым подручным материалом.

Фото: dancretu.tumblr.com 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
МОЕ МНЕНИЕ МОЕ МНЕНИЕ
ПРИКОЛЬНО!
СсылкаПожаловаться
София :)
Фантазёр! Молодец.
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от Всегорд Даарийский
Всегорд Даарийский
Очень интересно и креативно, когда люди голодают или недоедают, когда не за что лекарства купить. Когда задержки по пенсиям и зарплатам, а зарплаты не поднимались со времён проклятой Юльки.
СсылкаПожаловаться
Ты с трёх перцев или пару кусочков колбасы, которые автор использовал, страну накормишь? Или он виноват в том. что в Украине люди недоедают? А радость он людям доставил! Ты не в счёт, нытик, тебе надо брать верёвку и мыло, урод ты моральный.
СсылкаПожаловаться
Антон Краснов
В то время, как миллиарду человек на Земле банально нечего есть, эти извращаются как могут.
СсылкаПожаловаться
мила л
А ничего удивительного.
СсылкаПожаловаться
Verona
Перцы-тюбики, мячик и бюст из поп-корна просто фантастика ))
СсылкаПожаловаться
Настасья
Видимо, писать уже не о чем. Новость уже мхом покрыта.
СсылкаПожаловаться
Сьюзан Иванова
кроссовки - очень красиво
СсылкаПожаловаться
Всегорд Даарийский
А скульптур из человеческих тел, подыхающих от голода, не хотите?
СсылкаПожаловаться
Каркуша Белая
А меня с детства учили: с едой не играть!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
713
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
340
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
326
9 лет вместе.Ребенку 6 лет и все эти годы я сижу летом с ребенком дома ...Устала дико.В начала как то еще терпимо было но уже 2 года я слезно умоляю его отдохнуть сьездить,даже просто в загородный...
265
Кто
AlexeyR
За кого?есть предпочтения или фиолетово?разрываюсь.Реал по жизни любимчик,но и Ливерпуль в этом сезоне задорен и крут.в общем,нескучный предстоит финал))всем пис)
225

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru