Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 августа 2012

Опасная змея оказалась тортом (ФОТО)

Попробовать десерт решились немногие.

На день рождения своей 6-летней дочери Франческа Питчер (Francesca Pitcher) из Великобритании приготовила торт в виде змеи. Торт поражает своей натуралистичностью: он действительно как две капли воды похож на одну из самых крупных змей в мире – бирманского питона. И хотя питон не ядовит, опасность он представляет немалую: своих жертв он убивает путем удушения. Приготовить столь страшный торт Франческе пришлось по просьбе дочери, которая сама заказала его после посещения зоопарка.

Отказать дочери мать не смогла, ведь не зря же она работает кондитером! Но на приготовление змеиного торта ей потребовалось немало усилий, как моральных, так и физических. Франческа до ужаса боится змей, но она преодолела свой страх и, познакомившись с рептилиями поближе, потратила 12 часов на воссоздание головы и кожи питона.

Как рассказывает сама Франческа, большинству взрослых, присутствовавших на дне рождения, торт категорически не понравился – они даже не захотели его попробовать. Зато дети были в восторге и оценили как вкусовые, так и внешние «данные» опасного торта.

Фото: со страницы North Star Cakes в социальной сети 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
50
Лайм Лайм
В ответ на комментарий от Лапик
Лапик
Знаете как мне жалко в детстве было шоколадных зайцев есть! Плакала да ела, плакала да ела!))) Особенно когда спрашивали: "Ты что будешь, ушко или мордочку?" Девочка молодец, зная мамин страх, она помогла её его преодолеть! Будет психиатром! Но Элла права, девочка - извращенка))))))))))))))) Она скорее всего и сама её испугалась, это был обряд пожирания врага!
СсылкаПожаловаться
Вы практически слово в слово выразили мои мысли, и про "обряд пожирания врага" и про шоколадных зайцев :-) А торт получился просто произведение искусства. Чего его не съесть, в разрезе не так уж и страшно )))
СсылкаПожаловаться
АнаТолиЯ
Тортик-змеюка это отличная идея для лакомок желающих похудеть,я сладкое обожаю но в таком виде оно аппетита ну никак не вызывает.
СсылкаПожаловаться
триумфальная ольга
Эту я бы точно попробовала!!! Натуральная в бутылке с "огненной жидкостью" дома стоит, вот ее попробовать, действительно жутковато!
СсылкаПожаловаться
Лиззи Бэлл
За произведение искусства "5", а за угощение - "неуд":) Торт потрясающий, но есть такое я бы не хотела:))))
СсылкаПожаловаться
Лиззи Бэлл
В ответ на комментарий от АнаТолиЯ
АнаТолиЯ
Тортик-змеюка это отличная идея для лакомок желающих похудеть,я сладкое обожаю но в таком виде оно аппетита ну никак не вызывает.
СсылкаПожаловаться
Можно было бы усилить эффект: например, в пасть питону всунуть крысу, чтобы хвост с лапами наружу торчал. Ну, тоже из теста, разумеется)))
СсылкаПожаловаться
Эмили
Какой кошмар))))
СсылкаПожаловаться
Calabria
Прикольно!
СсылкаПожаловаться
Дарья
На вид ОТВРАТИТЕЛЬНО....А НА ВКУС . . . . МОЖЕТ ДАЖЕ И НИЧЕГО
СсылкаПожаловаться
константин
я б на новый
СсылкаПожаловаться
Андрей Нагорный
просто класс, скульптура а не торт, но я б слопал бы с удовольствием http://evesnewyear.com/wp-content/uploads/2012/11/Cards-for-the-year-of-Snake5.gif
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1334
Нужно разделить квартиру с дочерью. долевая собственность. У матери 2/3, у дочери 1/3. Квартиру такую же в нашем доме выставили за 12 млн. Отталкиваюсь от этой цены. Получается, что доля дочери 4...
685
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
350
Родилась и выросла в Москве, но город не очень люблю- очень шумно, много людей, одно метро в час пик и потом забитая маршрутка чего стоят, и работа конечно адовая - 3 часа в день на дорогу и там 9...
295
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
331

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди