Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2012 12:02

NASA помогает женщинам сохранить красоту и молодость

Тщательный анализ состояния кожи, проведенный аппаратом Visia Complexion Skin Analysis Machine, позволит надолго сохранить молодость и быстро избавиться от морщин, угрей, широких пор и пигментных пятен.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Уникальный аппарат Visia Complexion Skin Analysis Machine, разработанный компанией NASA для космонавтов, теперь доступен обычным людям. При помощи этой машины ученые анализировали влияние невесомости и радиации на кожу человека еще 10 лет назад. Сейчас космические технологии перейдут в область косметологии и будут использоваться для анализа состояния кожи земных женщин.

 

Результаты, полученные при помощи Visia Complexion Skin Analysis Machine, помогут косметологам точнее диагностировать проблемы с кожей на ранних стадиях и назначать лечение, пока исправить проблему легко. Ожидается, что индивидуальный подбор косметических средств, основанный на тщательном анализе состояния кожи, позволит надолго сохранить молодость и быстро избавиться от морщин, угрей, широких пор и пигментных пятен.

Сканирование кожи лица занимает всего 20 минут. В Лондоне эту процедуру можно пройти бесплатно в торговом центре Wholefoods.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
10
татьяна семенова
и предложат тебе косметический выбор в размере средней годовой зарплаты-красота требует жертв
СсылкаПожаловаться
Ира Небогина
Помощники, что бы без них делали...
СсылкаПожаловаться
МОЕ МНЕНИЕ МОЕ МНЕНИЕ
А КАКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ? ИЛИ ИХ НЕТ?
СсылкаПожаловаться
Сьюзан Иванова
враки все! ничем мы не помогаем простым землянкам - это не наш уровень
СсылкаПожаловаться
Кatrin
И сколько будет стоить космическое сканирование???
СсылкаПожаловаться
jan pupsik
в загранице бесплатно,а у нас видимо дороговато будет
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сергеева
А почему именно в Лондоне? Никак, британские учёные снова шутят?
СсылкаПожаловаться
Audrey
Чушь галактического масштаба...
СсылкаПожаловаться
Кристина Фридрих
Вытяжка денег. Я вот на японский коллаген пептид DHC подсела. Курс 30дней стоит 9 000. Проходить надо раз в три месяца. Получается 3000 в месяц чтобы в форме быть постоянно. Тоже деньги тянут из меня. Но с другой стороны все так и работает, что форму потеряешь и ты никому не нужен. Поэтому и этим космонавтам тоже платить будут. Никуда не денешься.
СсылкаПожаловаться
lapshik
Школа Ревитоника помогает женщинам сохранить красоту и молодость!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
498
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
439
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
308
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
299
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
232
Надеюсь, в этой картинной галерее мне никого представлять не надо )) Весь цвет нашей российской элиты
194

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru