Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 августа 2012

Роза Сябитова после увеличения груди планирует увеличить ягодицы

Роза Сябитова, сваха из телешоу «Давай поженимся!», следуя многочисленным примерам звезд своего возраста, решила наконец заняться собой. При помощи жесткой диеты и упражнений телеведущая сбросила несколько лишних килограммов, а в одной из столичных клиник ей увеличили грудь.

 

Теперь Роза Сябитова носит яркие облегающие платья и с удовольствием рассказывает об изменениях в личной жизни. У ведущей случился настоящий служебный роман: на программе «Давай поженимся!» она познакомилась с бизнесменом Игорем, обладателем роскошной мускулистой фигуры. Стал оказывать ей знаки внимания и Юрий Андреев, бывший муж.

Вдохновленная обожанием мужчин, Роза планирует продолжать «тюнинг» своего тела: увеличить ягодицы, сделать подтяжку лица, избавиться от выступающих вен на ногах. Увеличение губ для Розы Сябитовой пока под вопросом — имидж свахи этого не потерпит.

Фото: личный блог Розы Сябитовой

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
914
Наталья Авдеева
И зачем же ей это?..))
СсылкаПожаловаться
salim
В ответ на комментарий от cynthia love
cynthia love
Роза, увеличь лучше мозги и будет тебе хорошо!
СсылкаПожаловаться
Роза, увеличь лучше мозги и будет тебе хорошо!
СсылкаПожаловаться
Тимур Уразаев
Может просто купить капельку мозгов? Сейчас уже пипеткой в нос закапывают, говорят, очень помогает...
СсылкаПожаловаться
Сергей
В ответ на комментарий от cynthia love
cynthia love
Роза, увеличь лучше мозги и будет тебе хорошо!
СсылкаПожаловаться
Роза, увеличь лучше мозги и будет тебе хорошо! Классно!!!! Именно!!!
СсылкаПожаловаться
инесса морозова
В ответ на комментарий от Елена Бродовская История переписки4
Елена Бродовская
Когда уже научаться мозги накачивать.Сколько и чего не качай а годы свое берут!!!!!!!!!!!!!Давно ходила в синяках господи помешались люди на селиконе!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ХА-ХА-ХА я Вам не нравляюсь потому что Вы мне завидуете))))))))))))))))) именно так говорит Роза когда слышит вот такие вот отзывы...)))) И Роза в отличие от Вас выглядит превосходно...ну лет на 40...максимум и ей индиферентно что ВЫ о НЕЙ думаете...)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Вера Ушакова
Не хочется конечно оскорблять Розу,но ума бы ей прибавить не мешало бы.Зачем попу увеличивать???Кто-то от неё избавиться хочет,а она накачивать собралась!БРЕД!Деньги девать некуда!Лучше бы пожертвовала тем,кто в них действительно нуждается!И в глазах людей такие поступки выше ценятся!Но нет же!лучше мы *опу качать будем...
СсылкаПожаловаться
Гася Иванова
А вот интересно есть ли такая услуга-увеличить мозги? Розе и всем пересиликонненым дамам да и мужикам(хотя язык не поворачивается их так назвать)так называемого "шой бизнеса" такая операция ох как бы не помешала.
СсылкаПожаловаться
Алла Карамышева
Ну и д...а
СсылкаПожаловаться
Миранда
В ответ на комментарий от Neli Zirulnik
Neli Zirulnik
Ага , значит ягОдицы , грудь -имидж позволяет , а вот губы - ни-ни! , видать это уже из разряда тяжёлой эротики :) Жаль конечно , что моСк пока не тюнингуется...
СсылкаПожаловаться
+1000000000!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
АСЯ Базанова
В ответ на комментарий от Людмила Назарова
Людмила Назарова
Да. все можно увеличить , только вот женского счастья как не было так и нет, опять какой-то качок безмозглый рядом, ну не хочет она мужика с мозгами, или они ее не хотят?
СсылкаПожаловаться
Ну, пусть делает, что хочет. Но зачем всем это паказывать и рассказывать. А вроде, как умной себя считает. Неужели , только так можно о себе заявлять?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1446
моя тётя недавно потеряла мужа. А сыновья живут в других городах со своими семьями . И ни одна невестка не захотела принять тётю, поддержать . Обе закатили ревностные скандалы мужьям. До тети эта...
918
СССР
Аноним
Теперь у тебя 300 сортов колбасы, джинсы и 200 каналов, Но нет бесплатного жилья, образования и медецины. Ты получил, что хотел, дружище, почему ты не рад?
802
Таблеточки
Тётя Лена
А Вы любите принимать лекарства? Сколько таблеток ежедневно Вам приходится принимать и как Вы следите, чтобы не забыть и не перепутать? Заранее раскладываете? Я сейчас принимаю таблеток и витаминов...
376
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru