Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2012 8:30

Лучший образ: модная беременность

«Я очень люблю свою работу! У меня замечательный коллектив и адекватный начальник. И мне действительно не хочется уходить в декрет, как положено, на шесть месяцев. А главное, во время всего срока беременности у меня такой прилив сил, что усидеть дома я бы просто не смогла».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чтобы изменить стиль, иногда важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Словом, мы решили раз и навсегда преодолеть извечную женскую проблему «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Катя и стилист встретились в магазине

Катя, 26

«Я очень люблю свою работу! У меня замечательный коллектив и адекватный начальник. И мне действительно не хочется уходить в декрет, как положено, на шесть месяцев. А главное, во время всего срока беременности у меня такой прилив сил, что усидеть дома я бы просто не смогла. Обговорив это с отделом персонала, с удовольствием продолжаю ходить на работу. Есть только одна проблема — что надеть, чтобы было удобно и стильно? Очень надеюсь на вашу помощь!»

Выбор нового образа

Чтобы помочь нашей героине, мы выбрали английский бренд mothercare, который специализируется на полном ассортименте товаров для будущих мам и малышей. Здесь вы сможете выбрать удобную одежду, белье, аксессуары и даже специальную косметику для беременных.

На работу: юбка — 1599 рублей, блузка — 1799 рублей, джемпер — 1599 рублей, обувь — собственность модели


По магазинам: кардиган — 1799 рублей, водолазка — 1290 рублей, джинсы — 2490 рублей

На прогулку: блузка — 1490 рублей, рубашка — 2190 рублей, джинсы — 3390 рублей

И помните, ваш стиль — это важнее, чем паспорт, это тот образ, по которому вас узнают из тысячи. Если хочется что-то поменять в своей жизни, то начать нужно в первую очередь со своего стиля. Не секрет, что правильно подобранный индивидуальный стиль может стать надежным помощником как в карьере, так и в личной жизни. Мы подобрали нашей героине три образа, которые ее преобразили, а вы голосуйте, какой из них вам понравился больше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
209
Жанна Аяна
В ответ на комментарий от Павел Мельчуков История переписки4
Павел Мельчуков
Понятно, что на 9 месяце живот не скрыть да и цели такой никто не ставил. Речь шла, чтобы животик достойно выглядел. Всего-то
СсылкаПожаловаться
вот на мужчин с животом смотреть отвратительно. А вот женьщина беременная это прекрасно!
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
В ответ на комментарий от Жанна Аяна История переписки6
Жанна Аяна
это нормально. Что естественно то не безобразно.
СсылкаПожаловаться
Это кто как воспитан.
СсылкаПожаловаться
Ольга Горбач
В ответ на комментарий от Ира Небогина
Ира Небогина
Обтянутый трикотажем живот - не умиляющее, а скорее отталкивающие зрелище. Эстетичней все-таки, когда он прячется под свободной одеждой.
СсылкаПожаловаться
Я не думаю, что люди, отписавшиеся здесь, как-то негативно относятся к беременности в целом. Я сейчас в "интересном" положении. Но у меня нет никакого желания выставлять это на всеобщее обозрение. Я тоже считаю, что женщина с выпирающим обтянутым водолазкой, а летом и обнаженным, животом - это скорее не эстетично и не прилично. Дома - хоть голышом, но когда ты выходишь на люди, нужно вести себя соответственно. Беременность - это нормальное явление, а не что-то из ряда вон выходящее, и обществу, по большому счету, все равно, что вы беременны.. Хотя, многие будущие мамочки считают, что они особенные, единственные и неповторимые, и что все при виде их животика должны относиться к ним как к чему-то сверхъестественному, удовлетворять все их капризы и прихоти.
СсылкаПожаловаться
римма плакса
честно? в жизни так не оденусь! всё шила на заказ, по фигуре, по темпераменту и цвету.
СсылкаПожаловаться
ириска
ужасс..все мрачное ,серое.. беременность требует хорошего настроения!!! с такой одеждой депрессия обеспечена))
СсылкаПожаловаться
Рыженькая
И надолго ее хватит, ходить по магазинам в такой обуви, вообще это не туфли а полный отстой.
СсылкаПожаловаться
Wumen
На самом деле ( по себе недавно знаю) у девочки такой срок - когда еще не совсем располнела и не совсем вырос живот - поэтому одежда классная, но этот период будет длиться у нее еще наверное месяц - и все - гардеробчик надо будет менять, поэтому неэффективно покупать такие наряды ей сейчас ( потом тоже размер измениться когда родит).
СсылкаПожаловаться
Наталья Соцкая
Модная беременность... Ну и название для заголовка!
СсылкаПожаловаться
Галина Андрущенко
мне все нравиться молодцы умеете одеваться сейчас такие возможности
СсылкаПожаловаться
Ольга Дубикова
Ничего хорошего. Всё даже очень плохо, не продумано и вредно для здоровья. Беременным (особенно на таком сроке) категорически нельзя обтягивающие брюки. Животик перетянули, бёдра тоже-возмутительно. Одежда должна быть комфортной, не сковывающей, можно немного обтянуть животик мягким трикотажем. С цветовой гаммом-просто позор. Мамочка должна быть свежей и красивой, стильной. В общем если есть возможность лучше пошить вещи. (Недавно родившая)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
373
Получилось так, что у меня мужчина первый. И разница в возрасте у нас приличная, а он молчаливый. И постоянно говорит, что он старый и не достоин меня, а я вся такая распрекрасная. И после кекса он...
306
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
266
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
248
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
217
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru