Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2012 8:30

Лучший образ: модная беременность

«Я очень люблю свою работу! У меня замечательный коллектив и адекватный начальник. И мне действительно не хочется уходить в декрет, как положено, на шесть месяцев. А главное, во время всего срока беременности у меня такой прилив сил, что усидеть дома я бы просто не смогла».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чтобы изменить стиль, иногда важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Словом, мы решили раз и навсегда преодолеть извечную женскую проблему «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Катя и стилист встретились в магазине

Катя, 26

«Я очень люблю свою работу! У меня замечательный коллектив и адекватный начальник. И мне действительно не хочется уходить в декрет, как положено, на шесть месяцев. А главное, во время всего срока беременности у меня такой прилив сил, что усидеть дома я бы просто не смогла. Обговорив это с отделом персонала, с удовольствием продолжаю ходить на работу. Есть только одна проблема — что надеть, чтобы было удобно и стильно? Очень надеюсь на вашу помощь!»

Выбор нового образа

Чтобы помочь нашей героине, мы выбрали английский бренд mothercare, который специализируется на полном ассортименте товаров для будущих мам и малышей. Здесь вы сможете выбрать удобную одежду, белье, аксессуары и даже специальную косметику для беременных.

На работу: юбка — 1599 рублей, блузка — 1799 рублей, джемпер — 1599 рублей, обувь — собственность модели


По магазинам: кардиган — 1799 рублей, водолазка — 1290 рублей, джинсы — 2490 рублей

На прогулку: блузка — 1490 рублей, рубашка — 2190 рублей, джинсы — 3390 рублей

И помните, ваш стиль — это важнее, чем паспорт, это тот образ, по которому вас узнают из тысячи. Если хочется что-то поменять в своей жизни, то начать нужно в первую очередь со своего стиля. Не секрет, что правильно подобранный индивидуальный стиль может стать надежным помощником как в карьере, так и в личной жизни. Мы подобрали нашей героине три образа, которые ее преобразили, а вы голосуйте, какой из них вам понравился больше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
209
Жанна Аяна
В ответ на комментарий от Павел Мельчуков История переписки4
Павел Мельчуков
Понятно, что на 9 месяце живот не скрыть да и цели такой никто не ставил. Речь шла, чтобы животик достойно выглядел. Всего-то
СсылкаПожаловаться
вот на мужчин с животом смотреть отвратительно. А вот женьщина беременная это прекрасно!
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
В ответ на комментарий от Жанна Аяна История переписки6
Жанна Аяна
это нормально. Что естественно то не безобразно.
СсылкаПожаловаться
Это кто как воспитан.
СсылкаПожаловаться
Ольга Горбач
В ответ на комментарий от Ира Небогина
Ира Небогина
Обтянутый трикотажем живот - не умиляющее, а скорее отталкивающие зрелище. Эстетичней все-таки, когда он прячется под свободной одеждой.
СсылкаПожаловаться
Я не думаю, что люди, отписавшиеся здесь, как-то негативно относятся к беременности в целом. Я сейчас в "интересном" положении. Но у меня нет никакого желания выставлять это на всеобщее обозрение. Я тоже считаю, что женщина с выпирающим обтянутым водолазкой, а летом и обнаженным, животом - это скорее не эстетично и не прилично. Дома - хоть голышом, но когда ты выходишь на люди, нужно вести себя соответственно. Беременность - это нормальное явление, а не что-то из ряда вон выходящее, и обществу, по большому счету, все равно, что вы беременны.. Хотя, многие будущие мамочки считают, что они особенные, единственные и неповторимые, и что все при виде их животика должны относиться к ним как к чему-то сверхъестественному, удовлетворять все их капризы и прихоти.
СсылкаПожаловаться
римма плакса
честно? в жизни так не оденусь! всё шила на заказ, по фигуре, по темпераменту и цвету.
СсылкаПожаловаться
ириска
ужасс..все мрачное ,серое.. беременность требует хорошего настроения!!! с такой одеждой депрессия обеспечена))
СсылкаПожаловаться
Рыженькая
И надолго ее хватит, ходить по магазинам в такой обуви, вообще это не туфли а полный отстой.
СсылкаПожаловаться
Wumen
На самом деле ( по себе недавно знаю) у девочки такой срок - когда еще не совсем располнела и не совсем вырос живот - поэтому одежда классная, но этот период будет длиться у нее еще наверное месяц - и все - гардеробчик надо будет менять, поэтому неэффективно покупать такие наряды ей сейчас ( потом тоже размер измениться когда родит).
СсылкаПожаловаться
Наталья Соцкая
Модная беременность... Ну и название для заголовка!
СсылкаПожаловаться
Галина Андрущенко
мне все нравиться молодцы умеете одеваться сейчас такие возможности
СсылкаПожаловаться
Ольга Дубикова
Ничего хорошего. Всё даже очень плохо, не продумано и вредно для здоровья. Беременным (особенно на таком сроке) категорически нельзя обтягивающие брюки. Животик перетянули, бёдра тоже-возмутительно. Одежда должна быть комфортной, не сковывающей, можно немного обтянуть животик мягким трикотажем. С цветовой гаммом-просто позор. Мамочка должна быть свежей и красивой, стильной. В общем если есть возможность лучше пошить вещи. (Недавно родившая)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
660
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
420
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
274
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
218

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru