Рики Мартин воспитывает двух сыновей и счастлив быть отцом

Рики Мартин воспользовался услугами суррогатной матери и стал отцом сразу двоих детей. Сейчас певец и его бойфренд Карлос Гонсалес, как настоящая семья, воспитывают близнецов.

Четыре года назад Рики Мартин воспользовался услугами суррогатной матери и стал отцом сразу двоих детей. Сейчас певец и его бойфренд Карлос Гонсалес, как настоящая семья, воспитывают близнецов — Маттео и Валентино.

 

Судя по многочисленным фотографиям папарацци, детьми занимается в основном Рики. В этом нелегком деле певцу помогают его родители и несколько нянь. Несмотря на занятость, Рики Мартин проводит много времени с семьей и обожает рассказывать о сыновьях. По его словам, Маттео и Валентино, хотя и близнецы, имеют совершенно разные характеры. «Валентино — посол мира и любви. Он обожает цветы и природу. Если я вдруг теряю сына из вида, то точно знаю, где его найти, — на грядке за кустами акации. Валентино очень спокойный и благородный. Маттео, в свою очередь, обожает быть в центре внимания. Он альфа-лидер. Он всегда говорит брату, что тому следует делать», — поделился своими наблюдениями гордый отец.

Рики Мартин не переживает о том, что дети растут без матери, ведь он и его бойфренд окружают их вниманием и любовью. Кстати, Рики и Карлос до сих пор не состоят в законном браке, хотя в Испании это разрешено.

Фото: All over press