Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2012 8:30

Тест-драйв: золотые лягушки

Катерина Титова протестировала комплект из серебряной коллекции Valtera. Кольцо внушительных размеров, где на листе загадочного растения восседает золотая лягушка, и серьги-лягушки, усыпанные фианитами.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

От редакции. Каждый месяц на модных показах и в витринах магазинов мы видим новые интересные и необычные вещи. Однако иногда совершенно непонятно, как и с чем их носить и как очередное модное чудо впишется в уже существующий гардероб. «Тест-драйв» — рубрика, в которой мы рассказываем, на какие тенденции стоит обратить внимание и как их применять в повседневной жизни.

Кольцо — 2890 рублей, серьги — 1990 рублей

Историческая справка. Бренд Valtera появился на российском рынке еще в 2003 году. Компания имеет собственное производство и главное, дизайн коллекций создается специально для российского рынка. Девиз компании: «Каждая женщина достойна драгоценностей», поэтому украшения совсем недорогие и продаются в большом количестве магазинов.

Плюсы и минусы. Мне предложили протестировать комплект из серебряной коллекции. Кольцо внушительных размеров, где на листе загадочного растения восседает золотая лягушка, и серьги-лягушки, усыпанные фианитами. Все это находилось в красивой брендированной коробочке, как и положено ювелирным украшениям. Подарить девушке лягушку — это как-то с намеком (жаба), но, если честно, они мне сразу понравились!

Прежде чем начать писать, я почитала отзывы в Интернете о компании и купленных в ее магазинах украшениях. Оказалось достаточно много хороших отзывов, но есть и плохие. Кто-то жалуется на обслуживание (ну тут я сказать ничего не могу, так как мне их доставили в редакцию), а кто-то на качество продукции — камни плохо закреплены и выпадают. Скажу вам честно, с моими украшениями никаких проблем не возникло. Может, из-за того что камушки совсем маленькие, а может, из-за того что я всегда стараюсь снимать кольца, перед тем как помыть руки, и тем более не купаюсь в них в ванне или море.

Кстати, привычка эта моя не из лучших. Да, если не мочить кольцо, то оно дольше выглядит как новое, но есть риск забыть его в общественном туалете. Со мной так и произошло в одном из очень приличных баров Москвы. Когда я вернулась туда, где его забыла, через пять минут, кольца и след простыл. Но это было давно, так что теперь я кольца в бары не надеваю.

Вообще мне всегда нравились массивные украшения, особенно кольца. На мой взгляд, они здорово смотрятся на худенькой ручке. Есть два самых распространенных вида. Первый, когда само кольцо толстое и плотно сидит на пальце, тогда и украшение, которое на нем закреплено, будь то камень или вензель, болтаться из стороны в сторону не будет. А второй вариант, когда это самое кольцо тоненькое. Именно такой вариант и достался мне. Не скажу, что лепесток с лягушкой очень тяжелые, но кольцо постоянно перекручивалось. И если в помещении было тепло, оно еще хоть как-то держалось, но на улице уже холодно, и мне приходилось его снимать во избежание потери.

С маленькими сережками я подружилась больше. Милые пусеты-лягушки благодаря хорошей застежке держались крепко. Если честно, я просто в них влюбилась и снимала только на ночь (спать в них невозможно). Они не изменили цвет, камушки не выпали, застежка не погнулась, как это часто бывает, и, главное, не надоели, как что-то крупное и слишком привлекающее к себе внимание. Они просто игривая деталь, которую заметно не сразу, но которая при обнаружении вызывает улыбку.

С чем носить. Чтобы носить эти украшения, не надо что-то специально подбирать. Особенно удобно в этом смысле кольцо, так как оно выполнено из серебра с элементами золота, и его можно просто добавить к вашему любимому комплекту украшений.

Фото: Александр Качкаев, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
67
А.Р.
Советую вам поскорее его найти....Что касается меня, то мой уже давно найден и упакован)))
СсылкаПожаловаться
sugarkane
Вот уродство.
СсылкаПожаловаться
Joni Joni
По себе людей не судят
СсылкаПожаловаться
Настюшка.
Очень красиво! Мне вообще эта фирма нравится:-)
СсылкаПожаловаться
Дианочка!!!
Извините,а где их можно заказать???Ооочень красиво!!!)))
СсылкаПожаловаться
Евгения Актувганова
Наверное, эти лягушечки для очень молодых (хотя бы на вид!) барышень, старшеклассниц или студенток. Для тех, кто хочет произвести впечатление легкой на подъем, немного легкомысленной особы с оригинальным вкусом. Да, сделано достаточно эстетично, но... несовременно! Это ж в эпатажные 70-е мама моя носила всяких пауков-ящериц-пчелок, тоже были из драгметаллов+уральские самоцветы (малахит, чароит, яшма). Ныне это смотрится пошловато, или все-таки эпатажно??? Леди с вкусом не наденет эти Лягушки ни под какие видом!!!
СсылкаПожаловаться
Эльви-ра
Лягуха-интересно,но кошка лучше.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Кольца не люблю никакие. А серьги могу носить только из золота: даже после серебра ушки начинают болеть.
СсылкаПожаловаться
Eternal Space
С удовольствием купила бы! Смотрятся легко и нежно, действительно, это украшение для молодых. Могу себе позволить, хоть мне в этом году исполнится 25, как тётка не выгляжу, ЖЕНЩИНОЙ ещё никто не называл)))
СсылкаПожаловаться
Злата Зимина
Оч крутая работа. В редакцию привезли серьги и колечко, ты их потаскала недельку - потом отписалась о том, как ты обычно моешь руки и доложила, что колечко понравилось и камни не вывалились. Так за это еще и деньги, наверное, платят....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
471
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
316
И я убедился в этом на своём горьком опыте. Женился сразу после института, поэтому не пошел в аспирантуру. Устроился на довольно тяжёлую, но доходную работу. Правда пришлось работать вахтами в очень...
261
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
253
Пока не было снохи(будущей пока), у нас была дружная семья, дочь с детьми и мужем живут отдельно. Мы с сыном отдельно, у сына есть своя квартира но ему пока было удобно жить с нами чем одному...
220
По моему опыту - когда мужчина-иностранец настроен на более-менее серьезные отношения, он сам предлагает приехать, чтобы не утруждать вас. А те, кто не настроен, обычно пытаются зазвать к себе за ваш...
202

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru