Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2012 13:15

Прически на каждый день

Выбирая стрижку, практически каждая женщина задается вопросами: просто ли будет делать вечернюю укладку, какое разнообразие причесок станет доступно? Конечно же, креативные стрижки привлекают внимание, однако многие из них достаточно быстро надоедают. Простые и быстрые укладки, фото и описания которых представлены в этой статье, помогут вам разнообразить привычную стрижку.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Выбирая стрижку, практически каждая женщина задается вопросами: просто ли будет делать вечернюю укладку, какое разнообразие причесок станет доступно? Конечно же, креативные стрижки привлекают внимание, однако многие из них достаточно быстро надоедают. Простые и быстрые укладки, фото и описания которых представлены в этой статье, помогут вам разнообразить привычную стрижку. Мы рассмотрим варианты причесок на волосы различной длины, которые помогут каждый день быть яркой, ухоженной и стильной.

Прически на короткие волосы

Мишель Уильямс

При работе с короткими волосами очень важно правильно подобрать средство для укладки. На экстремально коротких стрижках гель с эффектом мокрых волос смотрится наиболее удачно. Придать дополнительный объем от корней помогут пенка или мусс, воск утяжелит волосы, заставит их лежать свободно и непринужденно, а поправить прическу можно будет, согрев пряди в руках.

Самый простой вариант, который подойдет на волосы 5—7 см и короче: равномерно покрыть их гелем и взъерошить пальцами, а челку, если она длиннее остальных прядей, уложить надо лбом. Можно также начесать волосы у корней, а концы оставить свободно лежать.

Короткие стрижки хорошо укладываются с помощью мусса: средство наносится на сухие волосы, которые затем высушиваются феном для придания объема. Красивая заколка на челке или над ухом удачно дополнит укладку.

Еще один модный вариант — поднять волосы надо лбом, сделав начес, а остальные пряди направить назад. Такую укладку в духе 60-х достаточно сбрызнуть лаком, чтобы не беспокоиться о ней на протяжении всего дня.

Модные укладки на длинные и средние волосы

Дэрби Стэнчфилд

Косы по-прежнему в тренде; сегодня прической с их использованием в офисе никого не удивишь. Вариант для стройных девушек — коса Моцарта; укладка использовалась моделями на показе одной из последних коллекций Карла Лагерфельда. Для ее создания понадобятся резинка, утюжок для волос и длинная сатиновая лента цвета, контрастирующего с тоном волос. Пряди выравниваются утюжком по всей длине, начесываются на затылке и стягиваются резинкой, затем приглаживаются книзу. Лента перегибается посередине и продевается сзади через резинку, перекрещивается, оборачивая волосы, и в завершение завязывается в бант. Чтобы сделать такую повседневную укладку, понадобится около пяти минут.

Слегка растрепанная и свободно заплетенная коса — прическа, на создание которой уйдет не более десяти минут; она гармонирует и со строгим офисным костюмом, и с нарядом для спортзала, и с платьем, в котором вы обычно отправляетесь на шопинг. Пробор желательно сделать асимметрично или зигзагом. Несколько выправленных прядок придадут образу свежесть и игривость. Челка причесывается гладко; можно нанести на нее гель или лак, чтобы разделить на отдельные пряди.

Молодежные прически на каждый день

Дженнифер Гарнер

Один из самых простых и удобных вариантов укладки, который замечательно сочетается с привычными джинсами или любимой футболкой, — хвостики. Волосы разделяются прямым пробором и покрываются по всей длине разглаживающим средством или спреем-кондиционером, облегчающим расчесывание. Затем они гладко зачесываются за уши и собираются в хвостики резинками с обеих сторон. От каждого хвостика отделяется тонкая прядь, которая оборачивается вокруг резинки и маскирует ее; кончик заправляется внутрь. Получается удобно и женственно! Более оригинальной прическу сделает пробор-зигзаг.

Для поклонниц романтического стиля предлагается следующая прическа: волосы надо лбом собираются в жгут и закрепляются; аналогично укладываются пряди над висками, а остальной объем собирается в затылочной части тонкой резинкой, поверх которой выполняется бант из волос, который закрепляется лаком с максимальным уровнем фиксации.

На дискотеку или молодежную вечеринку можно сделать такую укладку: волосы собрать в узел на макушке, а кончики начесать или накрутить в локоны. Прическа делается очень быстро и просто!

Романтичные укладки

Роузи Хантингтон-Уайтли

Нежные и легкие прически в романтическом стиле — удобное и модное решение на каждый день. Начать стоит, пожалуй, с создания локонов — волосы накручиваются на плойку или крупные бигуди, а затем слегка расчесываются пальцами. Для деловых женщин подойдет следующий вариант: пряди с боков скручиваются в жгуты и закрепляются за ушами красивыми заколками. Это позволяет открыть лицо, но в то же время не нарушить строгость и серьезность образа.

Для обладательниц волос средней длины рекомендуем при сушке феном наклонять вперед голову, сжимая пряди по диагонали руками — получите дополнительный объем без использования специальных средств. Если ваши волосы кудрявые от природы, можете выпрямить их только от корней и подколоть за ушами — укладка также будет объемной и очень стильной.

В тренде и «французский пучок»: волосы разделяются на две части пробором поперек затылка, верхняя убирается в высокий хвост, который скручивается пучком, а затем нижняя также оборачивается вокруг. Укладка закрепляется невидимками и сбрызгивается лаком; ее создание занимает не более пяти минут.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
13
Светик
скучно! хоть бы написали что модно в этом сезоне, про средней длины волосы вообще ничего не сказали!
СсылкаПожаловаться
Лимонка
прически из серии встал-умылся-пошел
СсылкаПожаловаться
Кристина Ольшевская
особенно крысиный хвостик впечатлил, я с таким сто лет ходила и не знала, что у меня оказыватся причёска))
СсылкаПожаловаться
**AkMoNsHaK **
klassss
СсылкаПожаловаться
Inzilya.DJUL'FAEVA
дааа...полный абзац!по поводу вопросов о том-А КАКУЮ ПРИЧЕСКУ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ КАРЕ!или еще не легче-БОБ КАРЕ!))Милые дамы-у вас уже ПРИЧЁСКА!
СсылкаПожаловаться
Хули-Ганка
Прически "я упала с самосвала, тормозила головой".
СсылкаПожаловаться
тамара шкробат
красота
СсылкаПожаловаться
ольга чудогашева
очень красиво когда красиво.
СсылкаПожаловаться
Аяжан Усенова
обычные
СсылкаПожаловаться
ПРИНЦЕССА
отличеоо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
525
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
293
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
245
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
213
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
189
Я меркантильный
Сергей Диордиев
Предложил девушке, когда увидел, что она хорошо прижилась у меня, оплачивать съем в долях(моя бОльшая-70%). Скандал, обвинения в несостоятельности, расставание. Так в чем не прав? Много лет прошло...
168

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru