Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 сентября 2012

Распродажи сентября: часть первая

Осень — традиционное время обновлений: вступая в новый сезон, мы тщательно подбираем гардероб на предстоящие месяцы, запасаясь одеждой и аксессуарами для не самой приятной погоды.

Осень — традиционное время обновлений: вступая в новый сезон, мы тщательно подбираем гардероб на предстоящие месяцы, запасаясь одеждой и аксессуарами для не самой приятной погоды.

Казалось бы, сентябрь — первый месяц, когда о больших распродажах можно забыть. Но, как выяснилось, шопинг со скидкой этой осенью никто не отменял. И вдвое приятно, что скидки во многих магазинах объявлены уже на новые коллекции сезона осень-зима-2012/2013.

И пока детские бренды пестрят распродажами под лозунгом «Снова в школу!», «взрослые» магазины проводят выгодные дни скидок Back to office. Загляните в ближайший торговый центр — и вы удивитесь количеству по-настоящему выгодных скидок на осенние коллекции, причем это касается не только офисного дресс-кода.

Так, например, в магазинах повседневной одежды Tatuum объявили дни скидок на деним: при покупке любой вещи из новой коллекции дарят 10-процентный дисконт, за две вещи в чеке — 20%, а за три — 30%.

Tatuum

В магазинах-монобрендах Esprit поощряют любые покупки, сумма которых превышает 4000 рублей. В качестве презента — купон на 1000 рублей для очередных обновок в стиле Esprit!

Esprit

Похожее предложение действует в эти осенние дни и в семейных универмагах британской сети Marks&Spencer. Для ценителей недорогой классики при покупке на сумму от 4000 рублей предоставляют скидку 15% на одежду из новой осенней коллекции.

Marks & Spencer

Вещи из коллекций турецкого бренда Sassofono особенно хороши тем, что их можно выгодно сочетать с одеждой самых высоких марок. При этом на распродаже они стоят буквально копейки. На специальных стендах остатки коллекции доступны по суперцене 999 рублей.

Sassofono

А в магазинах российского дизайнера Yudashkin Jeans в ГУМе и «Европейском» продолжается акция «Лето в подарок». При покупке до 15 сентября двух вещей из прошлой коллекции третью отдают бесплатно.

Yudashkin Jeans

Еще одна задержавшаяся распродажа лета, во многом не потерявшая своей актуальности, была найдена в магазинах Calvin Klein Jeans. Поторопившись, вы можете рассчитывать на футболку за 1250 или 1750 рублей, юбку — за 3360 рублей, туфли — за 6720 рублей или кроссовки — за 2950 рублей.

Calvin Klein

А в магазинах повседневной одежды Baon самый выгодный шопинг теперь проходит в утренние часы. Просто приходите за новинками ежедневно с 10.00 до 12.00, и любая вещь из осенне-зимней коллекции будет доступнее на 20%. Счастливые часы!

Хорошими скидками до 70% на обувь, одежду и аксессуары из прошлых коллекций радуют в мультимарке Brandcitymall. Например, балетки Chanel стоят 3500 рублей вместо 5800, платье Roberto Cavall — 4500 рублей вместо 7500, галстук и запонки Burberry — 1500 рублей вместо 3200.

Ботфорты Christian Louboutin

А в фирменных магазинах британской марки Karen Millen со скидкой 50—70% распродают не только платья и стильные костюмы, но и сногсшибательные туфли на высоком каблуке. Цены со скидкой в сентябре — около 5—6 тысяч рублей, аксессуары — от 2—3 тысяч рублей и выше, одежда — от 3 до 10 тысяч рублей.

Karen Millen

Минимальные цены на все остатки прошлой коллекции обуви установили в магазинах австрийского бренда Hogl. Так что если вас интересует безупречная классика со скидкой 70% и более — эта распродажа для вас. Цены в Hogl — от 2190 до 3490 рублей, а некоторые модели и вовсе отдают за 990 рублей.

HOGL

А выгодные покупки с прицелом на будущее можно сделать уже сейчас в магазинах «Снежная Королева». Ищите модели верхней одежды, отмеченные стикерами sale или «выгодное предложение». Найти можно, например, кожаную куртку за 8990 рублей, пальто за 4990 рублей и еще сотни выгодных товаров со скидкой.

Пальто La Reine Blanche

Ну а на десерт напоминаем, что в салонах белья и домашней одежды «Стильпарк» до 16 сентября проходит акция, неподвластная переменам погоды и времени: при покупке любых двух пар колготок Minimi из классической коллекции вы получаете чулки Minimi в сетку на кружевной резинке Sharm Rete в подарок.

Фото: Legion-Media.ru, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
Вера Лоза
Моя мама еще меня таскала в Лейпциг) Прям интересно стало, что там новенького?
СсылкаПожаловаться
Олеся Сергеева
В ответ на комментарий от Вера Лоза
Вера Лоза
Моя мама еще меня таскала в Лейпциг) Прям интересно стало, что там новенького?
СсылкаПожаловаться
Евгения, там все с тех пор изменилось) Там огромные магазины, т.е для всей семьи. Молодежка, женская и мужская деловая одежда, для маленьких, для офис у кого дресскод на работе. Парковка удобная да еще и бесплатная.
СсылкаПожаловаться
Светлана Янченко
Я видела рекламу - Маликов рекламировал ХЦ Лейпциг) Я обычно к рекламе такого рода отношусь не так серьезно, а чаще не обращаю внимания... Но так как его супруга дизайнер и он сам имеет отношение к моде.. наверно хороший магазин.
СсылкаПожаловаться
Вера Лоза
В ответ на комментарий от Вера Лоза
Вера Лоза
Моя мама еще меня таскала в Лейпциг) Прям интересно стало, что там новенького?
СсылкаПожаловаться
Огромный Холдинг Центр открыли) ресторанчик уютный, супермаркет на первом этаже.
СсылкаПожаловаться
Вера Лоза
Да сейчас все ТЦ так делают. Мега пригласила для этого Глюкозу) Где Димка , а где Глюкоза. По мне Маликов и его семья более внушительней выглядит и вызывает доверие. Думаю в меге после рекламы ничего не изменится, как была толкучка в магазинах так все и продолжится.
СсылкаПожаловаться
Олеся Сергеева
В Меге все одни и те же магазины. Пока в выходные доедешь до Белой дачи, забудешь, что хотел купить) И размеров нет постоянно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Янченко
Мы с подружками собрались в эти выходные за покупками. Не подскажите, какие бренды есть там? На осень нужны сапожки, пару платьев, шарфик, рубашечки...
СсылкаПожаловаться
Олеся Сергеева
в "Лейпциге" – точно есть Giorgio Grati, KENZO, MARCCAIN, Boss, Escada Sport, Laurel, Carneliani и Armani Jeans. То что помню) Там куча всего, коллекции новые. Перед тем ка с мужем туда поехать смотрели, джинсы на сайте армани, прям из коллекции как раз в этом магазине купили. Плюс парковка бесплатная - это редкость, обычно или на пол часа либо за деньги ставишь везде.
СсылкаПожаловаться
Светлана Янченко
Спасибо вам большое, то, что нужно. Главное что бы цены не большие были) А то осеннь - сезон сейчас цены завышают на одежду и обувь...
СсылкаПожаловаться
Олеся Сергеева
Да не зачто) Цены взлетаю согласна.. В ХЦ Лейпциг сейчас скидки...Удачных покупок вам и вашим подружкам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я против нее ничего не имею ей в жизни просто не повезло. Мой муж у нас ГБ ( сожитель) оставил ее с двумя детьми. Я просила их навещать но он не хочет. Так вот мой муж послал ее на три буквы по...
716
Всем известно, что мало какая женщина согласится замуж за менее обеспеченного мужчину, чем она, да и мужчины уже давно не спешат вступать в брак, опасаясь, что при нашей статистике разводов женщина...
365
Добрый день. Так сложилось, что спустя 8 лет брака мы с мужем развелись (8 месяцев назад), нашему ребенку на данный момент почти два года. Познакомилась месяц назад с мужчиной, начали развиваться...
274
Были суды квартиру ипотечную продали с торгов за полцены. У меня сын идти некуда . Дали неделю на сборы чемоданы стоят . На счете сберегательном в другом банке есть деньги которые я откладывала сыну...
252
Дело было так !Зарегистрировалась на сз -итог немец, русскоговорящий(мама русская)пишет каждый день и огорчается,если я не отвечаю)хотел прислать цветы,потом говорит ,они вянут пошлю тебе...
221
Паспортный стол гребаный стыд С новой работой гребаный стыд С первой зарплатой гребаный стыд, стыд Каждое утро гребаный стыд Каждому дому гребаный стыд Вечно над нами гребаный стыд, стыд Кажется...
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru