4 сентября 2012, Ольга Бородина

Кэти Холмс была выбрана для Тома Круза сайентологами

Американская писательница и журналистка Морин Орт выяснила, что Том Круз женился на Кэти Холмс по воле Церкви сайентологии, преданным адептом которой он является.

 

После громкого развода Тома Круза с Николь Кидман влиятельные люди из Церкви сайентологии решили, что это не должно повториться, и жену актеру следует выбрать из своих. Из достоверных источников Морин Орт стало известно, что сайентологи устроили настоящий смотр невест среди нескольких десятков красоток. При этом девушки думали, что их выбирают на роль ведущей обучающей программы. В анкете был лишь один вопрос насчет будущего мужа: «Нравится ли вам Том Круз?».

 

По итогам собеседования для Тома Круза была выбрана Назанин Бониади, актриса иранского происхождения, состоящая в Церкви. По указанию наставников она бросила своего возлюбленного и переехала в Нью-Йорк, где и познакомилась с потенциальным мужем. Назанин и Том провели вместе ночь и какое-то время встречались. Однако опытному актеру не понравилась начинающая актриса, и, к великому сожалению сайентологов, они расстались.

Вскоре Том Круз познакомился с католичкой Кэти Холмс. Морин Орт считает, что их встречу тоже организовали друзья Тома Круза по вере.

Фото: All Over Press

Подпишитесь на нас