Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2012 12:23

Сестры Паттинсона пригрозили убить его, если он помирится с Кристен Стюарт

Сестры Роберта — Лизи и Виктория Паттинсон — заявили, что «убьют его, если он помирится с Кристен». Заботливые сестры уверены, что в случае примирения измены могут повториться.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кристен Стюарт полностью раскаялась в своей мимолетной интрижке с режиссером и попросила прощения у Роберта Паттинсона. Долгое время она скрывалась у друзей, травила себя сигаретами и чипсами и выходила на улицу в бейсболке любимого. Но все напрасно — Паттинсон уже вывез свои вещи из их любовного гнездышка и выставил его на продажу.

 

Сейчас любой выход на публику — это сильный стресс для актрисы. Она еле выдержала презентацию «Белоснежки и Охотника», а завтра ей необходимо появиться на премьере фильма «На дороге» в Торонто. Репортерам запрещено интересоваться личной жизнью Кристен, но ей от этого не легче. Презентация заключительной части «Сумерек», где Кристен Стюарт должна встретиться с Робертом, вгоняет ее в дрожь.

Роберт Паттинсон, несмотря на причиненную ему обиду, ведет себя как настоящий джентльмен — защищает Кристен от нападок журналистов и отказывается говорить о ней. Возможно, он готов к примирению, но на днях журналистам стало известно, что семья Роберта против возобновления отношений с изменницей.

Сестры Роберта — Лизи и Виктория Паттинсон — заявили, что «убьют его, если он помирится с Кристен». Заботливые сестры уверены, что в случае примирения измены могут повториться, и это будет серьезным ударом для брата. Они советуют Роберту на время забыть о личной жизни и погрузиться в работу.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
120
trafaretto ra
В ответ на комментарий от Мизантроп
Мизантроп
А и пускай убьют! Актера с такими внешними данными, таким "талантом", который сделал из своей личной жизни цирк, что-то мне совсем не жалко. А если заодно кокнут и работниц сайта "Леди" с их жалкими заметочками, то ... исполать им!
СсылкаПожаловаться
uvashaemyi misantrop ...Vy snaete takoe slovo kak ispolat...moshet Vy snaete i drugie drevnie slova- otvette mne plis....
СсылкаПожаловаться
Автосалон Аншер Дмитровка-Кредит
Фу, она мне вообще стала омерзительна после этой интрижки
СсылкаПожаловаться
trafaretto ra
tovaris4i kone4no SUMERKI ne lu4shee kino no NE SMOTRITE Kosmopolis -vo gde sritelyam vtuhivaut rygalovku pod vidom art-kino.Seriosno -Kosmopolis redkaya gadost .Budshet filma takoi saobla4nyi ykasan. Pro smysl sabyli.
СсылкаПожаловаться
Lena Zaozernaya
В ответ на комментарий от Энги
Энги
Ну все! Теперь можно грохнуть патиссона, а все подумают на сестер! ))
СсылкаПожаловаться
haha
СсылкаПожаловаться
Ludmila
А мне нравится эта парочка, пусть уже помирятся ))) Тем более этот патисОн не такой уж и красавец, чтобы особо выделываться, Кристен мне как то более симпатична, сглупила девчонка, молоденькая совсем еще... Но как актеры оба молодцы, счастья им и хороших ролей!
СсылкаПожаловаться
Ирина Ельчева
В ответ на комментарий от Марина Куцуленко История переписки2
Марина Куцуленко
Она по-крайней мере честно призналась. Таких, честно признающихся, в Голливуде 0,05 %. Остальные лицемерят и никогда не скажут и не признаются, что им пришлось сделать, что бы выбиться в звезды. А они еще молоды - и он, и она. Никто из нас не знает, как бы поступил, откройся для нас такие возможности как у них. И вы не можете гарантировать, как бы вы поступили - у вас просто возможности такой нет. Но - я желаю, что бы она у вас появилась. Когда появится - расскажите, как вы поступили.
СсылкаПожаловаться
Ой не смешите меня - честно призналась. Если это правда, что она так отвечала в интервью, то это только подчёркивает её глупость и бесталанность. Во-первых она далеко не красавица и никакая актрисса с её вечно открытым ртом и нулевой эксрессией лица. Сейчас в интернете столько карикатур на неё как на бездарную актриссу... ей и секс не поможет, на мой взгляд. И о каких таких возможностях, неожиданно открывшихся вы тут говорите? раздвинуть ноги перед женатым мужиком в надежде получить роль? Роберт был её возможностью потому что он любил её. А она, очевидно, использвала его как очередную ступень. Ни капли её не жаль.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ельчева
В ответ на комментарий от Monika
Monika
Всегда терпеть не могла Кристен за её вечно приоткрытый рот и вообще, как актриса она мне вообще не нравится, а в Белоснежке она вообще никакая, у зомби и то больше эмоций на лице... А Роберт найдёт своё счастье, какие его годы. Сёстрам респект :)
СсылкаПожаловаться
правильно!
СсылкаПожаловаться
Gulay
на месте сестер, я бы тоже так сказала бы... а как иначе.
СсылкаПожаловаться
Аянка
сестры правы. пусть поработает.
СсылкаПожаловаться
Vitamin
что вообще за вред вы тут несете????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
411
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
375
Часто сталкиваюсь с мнением, что разводы часто происходят по причине того, что один в паре развивается и делает карьеру, а другой так и остается на прежнем уровне. При этом начинаю размышлять...
341
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
243
Брат работает охранником, до этого был топовым менеджером, надоели строгие рамки, планы и правила, захотел отдохнуть головой и вот уже второй год работает охранником в тц. Вчера пришел в гости...
237
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru