Борис Ельцин сделал предложение модели Водолазовой

Борис Ельцин, внук и тезка первого президента РФ, избегает публичности и не дает интервью о своей личной жизни. Он предпочитает жить за границей и окружать себя красивыми женщинами.
Content image for: 473148

Борис Ельцин, внук и тезка первого президента РФ, избегает публичности и не дает интервью о своей личной жизни. Он предпочитает жить за границей и окружать себя красивыми женщинами. Папарацци выяснили, что в разное время он встречался с моделью Еленой Максимовой, Жанной Агагишевой, Маргаритой Аннабердиевой, Шахри Амирхановой (внучкой Расула Гамзатова) и многими другими.

Ирина Водолазова
Ирина Водолазова
 

Из личного блога Бориса Ельцина стало известно, что сейчас он состоит в близких отношениях с моделью Ириной Водолазовой. На некоторых снимках на пальце у Ирины отчетливо видно кольцо. Светские обозреватели сделали из этого вывод, что молодые люди обручены.

 
Ирина Водолазова
Ирина Водолазова

Ирине Водолазовой 28 лет, она родом из Ярославля. Сейчас модель живет и работает в Лос-Анджелесе. В юности Ирина состояла на учете в детской комнате милиции, а сейчас сотрудничает с ведущими брендами: Jill Sander, Comme Des Garcons, Paco Rabanne и снимается для гламурных журналов.

Фото: личный блог Ирины Водолазовой