Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 сентября 2012

Самые модные куртки и пальто на осень-2012

Главная осенняя одежда — это, конечно, верхняя. Модные куртки и пальто не только защитят от непогоды, но и позволят произвести на окружающих достойное впечатление. В сезоне осень-зима-2012/2013 дизайнеры не скупились на тренды и предложили по-настоящему широкий выбор.

Главная осенняя одежда — это, конечно, верхняя. Модные куртки и пальто не только защитят от непогоды, но и позволят произвести на окружающих достойное впечатление. В сезоне осень-зима-2012/2013 дизайнеры не скупились на тренды и предложили по-настоящему широкий выбор.

Среди материалов для осенних курток и пальто особенно актуальными считаются мех, кожа, твид и плащевая ткань, а также их всевозможные комбинации. В отделке приветствуются крупные детали, резко выделяющиеся на общем фоне изделия, например, большие карманы или объемный воротник. Особо стоит выделить такую необычную тенденцию сезона, как меховые рукава. Что касается цвета, то самым модным осенью-2012 признан красный и все его оттенки, главным образом — бордовый цвет. Не воспрещаются и некоторые другие яркие цвета: оранжевый, желтый, фиолетовый и зеленый.

Monton — от 6475 рублей

Этой осенью продолжают оставаться в моде кожаные куртки и пальто. Впрочем, это неудивительно: кожа — материал благородный. Кожаные куртки не продуваются и не промокают, долговечны и прочны, идеально сидят и выглядят по-настоящему стильно. Не случайно и тренд ярких цветов почти их не коснулся. В основном в коллекциях ведущих люксовых и демократичных брендов представлены кожаные куртки черного и бордового цветов.

Naf Naf — от 6515 рублей

Фавориты осеннего сезона — короткие куртки. Многие дизайнеры пошли дальше и превратили короткие куртки в ультракороткие — болеро. Эти маленькие, непрактичные, но совершенно очаровательные вещицы идеальны для молодых модниц, желающих выглядеть оригинально и немного дерзко. Стоит поспешить с приобретением подобной куртки, ведь теплых осенних дней становится все меньше и меньше.

John Baner Jeanbwear — 2690 рублей

Стиль милитари окончательно и бесповоротно завоевал себе популярность в сезоне осень-зима-2012/2013. Но дизайнеры настроены миролюбиво и не заставляют пацифистски настроенных жителей поголовно приобретать пальто-бушлат. Для милитари вполне достаточно и «военных» деталей — погон, металлических пуговиц, широких лацканов. Поможет встать «на тропу войны» и цвет одежды — оливковый, темно-зеленый, хаки, камуфляж.

H&M — 2999 рублей

Тренд осеннего сезона — пояс. Куртки и пальто с поясом смотрятся очень женственно и выразительно. Пояс или ремень может быть широким или узким, одного цвета с одеждой или контрастным, завязанный узлом или с застежкой. Особенно преображает пояс пуховики различной длины.

Savage — 5998 рублей

Кроме приталенных силуэтов в моде объемные пальто. По форме они могут быть удивительно разными, например, широкими в плечах и сужающимися книзу, или, наоборот, узкими в плечах, но сильно расклешенными в спине. Популярны также пальто «не по размеру», напоминающие мужской пиджак.

Top Shop — от 4370 рублей

Как свидетельствует история, лакированная кожа уже не раз становилась модным хитом. Дизайнеры считают лак «громким» материалом, который может мгновенно выделить женщину из толпы. Этой осенью они подвергли «лакировке» верхнюю одежду. Пальто и куртки из лакированной кожи — идеальный вариант для смелых, роскошных и властных женщин.

Tory Burch — от 33 400 рублей

В осенне-зимнем сезоне 2012/2013 остаются востребованными стеганые куртки. Им невероятно обрадуются любители комфорта и практичности. А если стеганая куртка будет яркой, с поясом или большими карманами, можно считать ее просто бесценной.

H&M — 1499 рублей

Фото: East News, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
192
***Juliya***
да беспонтовые вещи!!!!!! как хочеться что нибудь достойное найти. предлагают всякую ереду(((
СсылкаПожаловаться
Irina
И что тут модного? Половина похожих вещей висит в шкафу каждой девушки, причем не первый год висит.
СсылкаПожаловаться
Римма
В ответ на комментарий от директор
директор
не поняла про что статья
СсылкаПожаловаться
Все модели верхней одежды интереса никакого не представляют. Ерунда, как из старых ненужных заброшенных вещей...
СсылкаПожаловаться
Aika
старье какое-то
СсылкаПожаловаться
Любовь Сарбатова
Кто то проталкивает неликвиды,100 проц.Отстой!
СсылкаПожаловаться
Мица (рыжая бестия)
Я не поняла - это они серьёзно? В таких куртках мусор ночью вынести никто не решится, а не то чтобы на людях показаться...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кузьминых
А я купила куртку Зарина как на фото только в коричневом цвете!смотрится шикарно с платном и с сапогами как на каблуке так и на сплошной подошве, при этом обошла все магазина и перемерила!!!! Смотрится как классика, но модно!
СсылкаПожаловаться
ТАМАРА ДОНСКАЯ
Мода приходит и уходит, а стиль остается,- говорила Коко . Есть все для того,чтобы быть стильной. Есть само утверждение, а есть хороший вкус. Второе,я думаю,вернее
СсылкаПожаловаться
Таня Максимова
Куртки просто превосходны ! Как же их купить ? Где же деньги заработать? Как же накопить ?
СсылкаПожаловаться
Онлайн-Школа Лианы Шайх
Милые дамы, это очень хорошие образы, но до того, как их покупать попробуйте определится со своим образом. Вы сможете сэкономить и средства, и создать тот образ, который позволит достигнуть поставленных целей http://shaih-online.ru/ Вы узнаете: Почему одна фигура двигается к цели быстрее, чем другая? Почему порой приходится тратить годы, чтобы изменить статус, улучшить качество жизни, подняться по карьерной лестнице. В чем секрет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Все молодые женщины, кто там не был(а некоторые хотят туда, даже если и была там ) хотят замуж, как бы они не утверждали обратное. Всем им нужен штамп, свадьба, брачные преференции, социальный статус...
1348
ИГРА - ассоциации 13!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно правильный )))...
946
У меня такая ситуация. Живем в провинциальном городе. Работы нет. И если есть платят копейки. Мой парень пошел на разбой, чтобы у нас были деньги. Теперь его посадили. Он клянется что любит меня и...
412
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
397
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru