Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2012 16:19

Все краски осени

Этой осенью креативные директора люксовых бьюти-марок разделились на два лагеря. Первые решили создать коллекции, уносящие нас в эпоху 20-х годов и декаданса: темные губы, бледная кожа и достаточно яркий макияж глаз. Вторые, наоборот, предпочли более сдержанный макияж, оставив губы словно нетронутыми или слегка подчеркнули их помадой пастельных тонов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Этой осенью креативные директора люксовых бьюти-марок разделились на два лагеря. Первые решили создать коллекции, уносящие нас в эпоху 20-х годов и декаданса: темные губы, бледная кожа и достаточно яркий макияж глаз. Вторые, наоборот, предпочли более сдержанный макияж, оставив губы словно нетронутыми или слегка подчеркнули их помадой пастельных тонов.

 

1. В коллекции Burberry Beauty большое внимание уделили глазам, создав макияж смоки-айз в коричневой гамме. Не забыли визажисты про брови. Их цвет должен быть на пару тонов темнее, чем ваш цвет волос.

 

2. Название осенней коллекции Chanel — Les Essentiels De Chanel — можно перевести как «Основы Chanel».

И действительно, все продукты относятся к базовым. То есть, если ваш гардероб строится на базовых вещах, как-то: классические туфли лодочки, синие джинсы, маленькое черное платье, тренч и далее по списку, — то и в вашей косметичке непременно должны быть продукты, составляющие основу макияжа: тени натуральных тонов, лаконичная бежевая пудра и атласные румяна.

 

3. Clarins и вовсе предложил для осени полупрозрачный и очень естественный образ.

Коллекция марки называется Ombre Minerale и в составе каждого продукта содержатся минеральные частицы, которые кроме своей декоративной функции еще и ухаживают за кожей.

 

4. У Dior коллекция посвящена анималистичному принту и популярному в этом сезоне стилю милитари.

Чтобы коллекция получилась роскошной, создатели марки добавили в нее немного золота. В результате она получила называние Golden Jungle, что можно перевести как «Золотые джунгли».

 

5. У Givenchy не обошлось без популярного в этом сезоне фиолетового цвета. В создании коллекции Acoustic Colors активное участие принимала актриса Лив Тайлер, которая на протяжении последних нескольких лет является лицом бренда.

В результате этого симбиоза на свет появился блеск для губ Gloss Revelateur De Liv и помада Rose Revelateur de Liv (оттенок 57 Lively Pink) названные в честь актрисы.

 

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
@Zorein@
Givenchy себя переплюнули... Грустная идея макияжа. Либо модели просто не идет, или сама идея подкачала. Хотя палетки уже в продаже и выглядят по сочетанию тонов многообещающе.
СсылкаПожаловаться
63 101 65 51
неееееееееееееет, лучше в декаданс!
СсылкаПожаловаться
SVETA
Макияж как осень, цвета хмурой погоды, а осенью хочется продолжение лета как можно дольше и больше теплых и солнечных дней. Но с другой стороны, раз осень на календаре, то нужно это дело подчеркнуть и на себе. ))
СсылкаПожаловаться
Дарина Никольская
Первый мэйк ап мне понравился больше всего, но его не во всех случаях можно применить. Скорее это больше подходит для недели высокой моды,нежели для простых будних дней.Блондинкам подходит коричневые тона в макияже. Но такой вариант склоняется к вечернему. Например на работу мэйк должен быть сдержанным,а тут представлены все яркие ,видные и насыщенные тона и способы нанесения. Хотя если поэксперементировать с предложенными оттенками,можно и достаточно строгий и деловой макияж выполнить.
СсылкаПожаловаться
Анна Фатеева
А мне безумно нравится первый макияж. Если и крашу глаза, то только так. После этой статьи буду хвастаться, что у меня макияж от Burberry Beauty :))
СсылкаПожаловаться
Angel... ....
Шикарные палетки от CD, очень радует))
СсылкаПожаловаться
Alex
Я считаю,что нужно делать себе такой макияж,какой пойдет именно тебе,таким же образом подбирать цветовую гамму
СсылкаПожаловаться
Екатерина Палагина
Натуральная красота всегда в тренде, и выглядит шикарно! Косметика создана для того, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки! Я за минимум в косметике. Да и мужчины не очень любят тонны грима на лице своей женщины. А мы прихорашиваемся, в некоторой степени, для них.
СсылкаПожаловаться
Ирина
первое фото от Барберри очень даже, завтра примерю на себя)
СсылкаПожаловаться
АннаБелла
Да, макияж пипец. Особенно порадовали брови у блондинки на 1-й и 2-й фотке. :))) Широкие и тёмные однако не всем идут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
594
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
519
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
496
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
325
Такая непонятная ситуация. У меня есть дочь, ей 11 лет. А у моей сестры 3 сына. В последнее время я всё чаще вижу, что сестра недолюбливает мою дочь, но в принципе, думаю, что и вообще всех детей...
255
Дочка 10 лет поехала навестить бабушку(мою свекровь). Занятия в школе кончились, на три дня мы ее отпустили погостить - свекровь у нас не любит долго с детьми возиться. Со свекровью все это...
242

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru