Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 сентября 2012 11:08

Хайди Клум призналась в романе с телохранителем

Недостаток мужского внимания модель компенсировала в компании Мартина Кристена — своего телохранителя. Он выгодно отличался от мужа, заботился о Хайди, она полностью доверяла ему своих детей.

Полгода назад Хайди Клум подала на развод с музыкантом Силом, и у нее почти сразу же завязались романтические отношения с собственным телохранителем. Обиженный муж признался в интервью: «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой».

Хайди Клум не считала нужным оправдываться, так как фактически их брак закончился. Причиной расставания стало невнимание Сила к жене и четырем детям. Недостаток мужского внимания модель компенсировала в компании Мартина Кристена — своего телохранителя. Он выгодно отличался от мужа, заботился о Хайди, она полностью доверяла ему своих детей. Мартин работал с Хайди последние четыре года и был в курсе ее непростых отношений с мужем. Поэтому, как только брак подошел к концу, он поспешил подставить слабой женщине, многодетной матери свое сильное плечо.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
208
Надежда Митаева
В ответ на комментарий от Иван Иванов
Иван Иванов
"связываться с прислугой..." сильно сказано. Не в бровь. Высосет из "несчастной" мамы-модели известность и деньги и - кинет тетеньку с ее детьми на обочину. Ну а пока- любовь, вернее эт называется теперь "строить отношения"
СсылкаПожаловаться
По себе наверное судишь
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В ответ на комментарий от Надежда Митаева История переписки2
Надежда Митаева
По себе наверное судишь
СсылкаПожаловаться
так не по тебе ж судить то, бабушка
СсылкаПожаловаться
Anakin Skywalker
В ответ на комментарий от ВолчицА
ВолчицА
Правильно! Тело надо охранять 24 час в сутки, что бы даже муж не украл)))
СсылкаПожаловаться
Правильно! Тело надо охранять 24 час в сутки, что бы даже муж не украл)))
СсылкаПожаловаться
Катерина
наверно потому и ушла от него, что все для него "прислуга".. Сил, надо быть проще.. поближе к народу что ли..... И люди к тебе потянутся..
СсылкаПожаловаться
Катерина
В ответ на комментарий от Элейн
Элейн
Хайди,беременную еще первым ребёнком бросил так сказать жених,а Сил женился на ней и потом они родили ещё троих совместных деток. Если она разошлась с ним только из-за недостатка внимания,то глупая. Ему же надо зарабатывать денюшку,чтобы обеспечить такую большую семью. А телохранитель скорей всего временное увлечение. Как показывает практика,такие связи редко имеют продолжение.
СсылкаПожаловаться
как показывает практика - это всё утка.. а с телохранителем она просто рядом по улице шла
СсылкаПожаловаться
Наталья Реброва
Молодец, Хайди! А муженёк её пусть знает, что свято место пусто не бывает:-)
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Зорлу Ирина История переписки5
Зорлу Ирина
может пройдет, может нет... решать не нам. НО одно могу сказать точно НАДОЕДАЕТ, КОГДА К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ КАК К МЕБЕЛИ РЕГУЛЯРНО ПРИНИЖАЮТ ТВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ...и ещё куча всего о чем мы с вами не знаем.
СсылкаПожаловаться
Интересный факт, что когда у звезд начинаются проблемы, то тут же появляются статьи в журналах о том как они замечательно живут, в мире и согласии. Это уже как предвестник раставания. Буквально в период новогодних праздников я читала в глянцевом журнале на 5 страницах как они хорошо живут, как проводят вместе время, при том много и активно. Дети утром должны находится в свих спальнях до тех пор пока родители не выйдут из своей спальни. А если дети нарушают это правило их наказывают. Мне показалось это уже слишком, но у меня есть друзья и у них такое же требование к детям. Т.е. у Хайди все было хорошо до недавнего времени и никто ее не принижал. Но развод все таки случился. И я думаю что появился кто то третий, и я думаю у Сила. Потому что какая бы Хайди хорошая ни была, но и торт надоедает. А если после раставания она больше ничего лучше не нашла чем охранник, то видимо загуляла не она , а ее бывший муж.
СсылкаПожаловаться
Андреева Алла
"прислуга", аристократ не доделанный. Хайди женщина финансово независимая и может иметь отношения с кем угодно, живём мы только одну жизнь и её надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
СсылкаПожаловаться
Роза Сафина
Любовь нечаянно нагрянет....
СсылкаПожаловаться
Марина Сардушкина
В ответ на комментарий от Ольга История переписки2
Ольга
Кто и мучается. А кто и меняет мужей, если может выбирать. Я вот свое колечко с 2каррат получила :) И вам того же желаю !
СсылкаПожаловаться
Вообще-то у меня кольцо тоже с бриллиантом, но дело даже не в кольце, а в счастье! Я за других переживаю. (Меня вполне все устраивает в своей жизни)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
736
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
300
Отношениям почти 4 года. Достраиваем дом, хотели к новому году наконец переехать и жить вместе. Планировался отпуск на неделю впятером: я, он, мои двое детей и его дочь (общих пока нет, но...
295
Мой муж и я к единому мнению так по ней и не пришли.. история грустная, но реальная на сто процентов..жила девушка МАРИНА , симпатичная, здоровая, закончила институт и в 22 года вышла замуж за...
262
Впервые решил заинтересовать женщин тем, что нас притягивает:наукой и космосом. Смотрите,читайте,отдыхайте. Ближе всего к нам Луна. Пишут,что она внутри полая, ее сюда доставили,используя как...
211
Жизнь не предсказуема ,убедился сам на личном .. Если коротко ,то так.. Мне 40,женат много лет,дети и всё такое...,жену люблю ,уважаю. Много ,что терпит и прощает. До не давнего времени просто жили...
210

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru