Как рождаются интерьерные тренды

Ежедневно мир вокруг нас преображается. Новые идеи, как неизвестные ароматы, носятся в воздухе. В руках самых тонких творцов они обретают форму.

Ежедневно мир вокруг нас преображается. Новые идеи, как неизвестные ароматы, носятся в воздухе. В руках самых тонких творцов они обретают форму.

Content image for: 473265

Первой из отраслей дизайна откликается высокая мода. Воздушная, изменчивая – она впитывает все новое. И на лучших подиумах мира распускаются невероятные женские образы. Актуальные пропорции и сочетания материалов, воплощенные в коллекциях одежды, продолжают путь в дизайне белья и аксессуаров, завершая модный образ. Преобразившись, женщина меняет пространство вокруг себя. Тренд модной индустрии превращается в тенденцию интерьерного дизайна. Дом наполняют фактуры, предметы, выдержанные в новом актуальном настроении.

Таков путь идеи из мира грез к своему воплощению в жилом пространстве. Но так ли он легок, как кажется?

Рождение объекта интерьера связано с решением множества технических и производственных задач. Чем сложнее процесс его создания, тем длиннее путь к преображению. Несмотря на растущую глобализацию и открытость человека всему новому, идеям по-прежнему приходится преодолевать консерватизм и километры физического пространства. Тренды, зажегшие подиум сегодня, проявят себя в домашнем текстиле спустя пару лет, в дизайне дверей и мебели – лишь через три-четыре года.

Уже собрались в модные столицы Европы за последними новинками? Вам совсем не нужно тратить столько энергии и времени! «Компания Софья» непрерывно следит за изменениями тенденций интерьерного дизайна, а лучшие новинки недели высокой моды и мебельных салонов уже отражены в наших коллекциях. Мы работаем с лучшими дизайнерскими ателье Италии и представляем только авторские работы. Белый глянец и текстурные «кортексы» от «Софьи» – это актуальный тренд, экологичность и качество. Мы конкурируем с мировыми брендами, являясь ежегодными участниками международной выставки MadeExpo в Милане – единственные среди российских компаний. Приходите в наши салоны, чтобы выбрать лучшие интерьерные двери и почувствовать, чем дышит современная интерьерная мода.