Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2012 9:03

Распродажи сентября: часть вторая

Удивительно, но факт: вместе с хорошей погодой во второй половине сентября во многие магазины вернулись по-настоящему интересные предложения для тех, кто ценит выгодный шопинг.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Удивительно, но факт: вместе с хорошей погодой во второй половине сентября во многие магазины вернулись по-настоящему интересные предложения для тех, кто ценит выгодный шопинг.

Пока еще до сезонных распродаж далеко, но это вовсе не означает, что нужно платить по полной цене. Во-первых, никто не отменял скидки на вечно актуальные модели, особенно это касается обуви. Во-вторых, полезно иногда наведаться в один из замечательных дисконтов. А в-третьих, некоторые, не откладывая в долгий ящик, устроили первые в сезоне межсезонные скидки.

Например, American Eagle объявил о двухнедельной межсезонной распродаже всего осеннего. Скидки до 50%. Например, джинсы — от 799 рублей, толстовки — от 499 рублей, футболки — от 299 рублей, брюки — от 699 рублей, а ремни и сумки — от 499 рублей.

American Eagle

Скидки на актуальные этой осенью модели объявили и в универмагах Stockmann. На неделе — для постоянных покупателей «Стокманна» скидка «минус 20%» от цен на последние коллекции одежды и аксессуаров.

А в мультимарке Sunday Up Market в «Цветном» представлены коллекции минувших сезонов осень-зима топовых российских дизайнеров со скидкой до 70%. Alena Akhmadulina, Daria Bardeeva, Cyrille Gassiline, Lena Vaslyeva, Masha Tsigal, Viva Vo — и это далеко не полный список имен.

Sunday Up Market

Хорошие скидки на одежду и обувь из прошлых коллекций есть и в двухуровневом универмаге Podium в торговой галерее «Москва». Цены способны сильно порадовать и удивить постоянных покупателей «Подиумов»: одежда — от 400 рублей, обувь — от 700 рублей. И по-настоящему интересных вещей действительно много.

Podium

Что касается магазинов недорогой повседневной одежды, то хорошая акция в течение месяца проводится в Westland: при покупке двух вещей из новой коллекции — вторая со скидкой 25%. В магазинах Vero Moda/Jack Jones в сентябре просто снизили скидки на осенние вещи. До конца месяца можно «поймать» джинсы и куртки со скидкой 30%.

Westland

В салонах женской одежды марки Gizia действуют скидки на модели из прошлогодней коллекции. Но поскольку речь идет об изысканных вечерних нарядах, можно утверждать, что своей актуальности они не потеряли. Лучшие предложения ищите на стендах «sale 50%».

Gizia

Интересные обувные пары ждут счастливчиков в мономарках Corso Como на стендах «последняя пара». Это как раз тот случай, когда туфли выглядят значительно лучше, чем цена на них. На распродаже можно найти модели по 4500, 3500 и даже 2700 рублей.

Специальные предложения на обувь из весенне-летней коллекции действуют в мультимарках Fashion Galaxy. Здесь марки повыше, но дисконт говорит сам за себя — надо брать! Например, туфли Studio Pollini — 17 390 вместо 21 800 рублей, туфли на шпильке Luciano Padovan — 9390 вместо 17 100 рублей, а сандалии Studio Pollini — 6490 вместо 10 800 рублей. А еще в Fashion Galaxy подарки дарят покупателям резиновых сапог.

Fashion Galaxy

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
22
НАДЕЖДА
а предлагаемая одежда отпад...особенно на моделях ...
СсылкаПожаловаться
Олеся Сергеева
Ого) Надо срочно на вторую работу устраиваться! Вот это распродажи, лучше в обычные дни зайти в свой любимый магазин и там купить себе отличную обувь) Даже распродажи расчитаны не для обычных трудяг.
СсылкаПожаловаться
Вера Лоза
Я за такие деньги в Хц Лейпциг не только обувь могу себе позволить. Совесть надо иметь. В Воронеже за такие цены и в глаз могут дать)
СсылкаПожаловаться
Светлана Янченко
Многие могут считать, что собрались тут и обсуждают: какие цены, ужас! но ведь это и есть показатель того, что мы еще не готовы покупать обувь за такие цены, что бы ходить в них в метро и по нашим дорогам. Я уверенна что и в европе у виска покрутят) хотя она там столько не стоит. А на счет Хц Лейпциг соглашусь - хороший магазин. С мужем недавно там покупки делали.
СсылкаПожаловаться
Олеся Сергеева
А какие бренды есть в Хц Лейпциг?
СсылкаПожаловаться
Вера Лоза
Что касается брендов, то лучше зайдите на сайт и поглядите - там их очень много.Если я их буду запоминать у меня крыша поедет. Могу сказать на счет обуви, мужу купили туфли Baldinini за 7400 руб. А везде от 10000 рубликов! вот вам и наценки в магазинах.
СсылкаПожаловаться
bambina
В ответ на комментарий от Sherfik
Sherfik
Я падаю))) "Например, туфли Studio Pollini — 17 390 вместо 21 800 рублей, туфли на шпильке Luciano Padovan — 9390 вместо 17 100 рублей, а сандалии Studio Pollini — 6490 вместо 10 800 рублей. " Это на какую аудиторию рассчитано?
СсылкаПожаловаться
а что туфли за 6-9 это дорого? тем более для Москвы....чему тут удивляться...
СсылкаПожаловаться
Sherfik
В ответ на комментарий от bambina История переписки2
bambina
а что туфли за 6-9 это дорого? тем более для Москвы....чему тут удивляться...
СсылкаПожаловаться
для меня дорого, да и для многих в Москве дорого
СсылкаПожаловаться
Екатерина Резванова
в Европе люди выбирают одежду недорогую и удобную. это только в России думают, что высокая цена = высокое качество... и кстати не могут туфли стоить 20-50 тысяч... цены специально накручивают в два-три раза, а потом "снижают" - типа сезонная распродажа... и этикетки модных брендов "лепят"... Недавно была в магазине Carlo Pazolini - просто решила посмотреть что за обувь - туфли около 12 тысяч (на подошве made in Italy, а внутри мелким шрифтом - made in China) забавно...
СсылкаПожаловаться
Айгуля
как я люблю шопинг!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
999
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
464
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
404
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
332
Вчера ей было 35 лет, звонил поздравлял Развелись пять лет назад, я через год женился а она все пять лет так и живет с нашим ребенком одна ( знаю точно много общих знакомых) Если честно то чисто по...
332
Доброй ночи, дамы и господа. многобукв Чую, своей темой могу поднять дискуссию (тема-то щекотливая). Итак. Главным вопросом моего повествования будет - почему такое отношение к ранним бракам...
266

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru