Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
18 сентября 2012

На Неделе моды в Лондоне актуальны невысокие каблуки

Устойчивая обувь в стиле 1960-х постепенно завоевывает подиум: низкие каблуки представлены в весенне-летних коллекциях Yves Saint Laurent, Valentino, Chloe и Chanel.

На протяжении нескольких лет в моде были высокие каблуки. Чем выше, тем лучше — 12, 15 и даже 17,5 см. На другом полюсе находились абсолютно плоские балетки. Неделя моды в Лондоне показала, что золотая середина — это лучше, чем крайности.

 

Большинство знаменитостей, собравшихся на Неделе моды в Лондоне, в повседневной жизни предпочитают удобные туфли с высотой каблука около 1 дюйма (2,5 см). Устойчивая обувь в стиле 1960-х постепенно завоевывает подиум: низкие каблуки представлены в весенне-летних коллекциях Yves Saint Laurent, Valentino, Chloe и Chanel.

По словам модного критика Брикс Смит-Старт, современные женщины больше не хотят носить орудия пыток. Каблуки-дюймовочки — это разумный компромисс между красотой и удобством: они делают пропорции женской фигуры элегантными, не требуя жертв.

Фото: ysl.co.uk jimmychoo.com katmaconie.com zara.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
78
Lioness
есть маленькие каблуки очень даже ничошные) но найти сложно, кругом эти чертовы шпильки с огромными платформами, на которых ходить не только тяжело, еще и с моим ростом 179 будет смешно и страшно одновременно. хожу стабильно на 7-8 см каблуках.
СсылкаПожаловаться
Мариночка
В ответ на комментарий от Анонимка
Анонимка
А последний ботинок, как будто у китайцев на рынке куплен.
СсылкаПожаловаться
А последний ботинок, как будто у китайцев на рынке куплен.
СсылкаПожаловаться
Мариночка
В ответ на комментарий от Мариночка История переписки2
Мариночка
А последний ботинок, как будто у китайцев на рынке куплен.
СсылкаПожаловаться
Это точно)))
СсылкаПожаловаться
Лера Корина
как прятно
СсылкаПожаловаться
Светка
Ну, если выбирать между 15 см каблуком и последними "ботиночками", то я надену 15 см каблуки. На самом деле, это всё платформа, если убрать её, то все эти высокие каблуки станут классическими 11 и даже 10 см. Короче, пусть исчезнет платформа.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Королева
отличные модельки,на шпилях только ноги-уродовать а сапоги тоже на красивой ноге будут хорошо сидеть.ну а на кривых,тощих и бревнах ...их уже нечем не испортишь...я имела ввиду (ноги)
СсылкаПожаловаться
Елена Авилова
Фиг с ним, с последним ботинком, но все остальное очень даже приемлемо и удобно. Можно и на работу ( а это для наших деловых дам самое главное).
СсылкаПожаловаться
Vadim Bondero
Такое ощущение ,что модельеры просто прикупили перед показом вещи в универмаге и выдают их за свои.
СсылкаПожаловаться
Nata
Первые суперские!!!! Я бы такие купила...
СсылкаПожаловаться
надежда миронова
Чючундры, это не значит то что все женщины должны сейчас выбросить свои каблуки и бежать скупать обувь на низком каблуке . Мода есть мода , но индивидуальные особенности никто не отменял .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
730
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
557
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
467
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
384
А я маленького роста (167) и без сисек.
318
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
484
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди