Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как обустроить кухню

Кухня — это сердце дома и при ее организации следует соблюдать баланс между функциональностью, красотой и уютом. При планировке кухни стоит помнить о том, как часто вы будете готовить на кухне, принимать гостей и сколько членов семьи проживает в вашей квартире.

Кухня — это сердце дома и при ее организации следует соблюдать баланс между функциональностью, красотой и уютом. При планировке кухни стоит помнить о том, как часто вы будете готовить на кухне, принимать гостей и сколько членов семьи проживает в вашей квартире. Предлагаем посмотреть нашу подборку и почерпнуть идеи для дизайна собственной кухни.

Фото: Living4media/FOTODOM.RU

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
176
Татьяна Филиппова
Красиво, конечно. Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
СсылкаПожаловаться
Лариса Шанина
Мойка и плита у окна может и сберегает пространство, но это не функционально в плане уборки окна. Брызги на окно!!!!!!!!!!!!! И еще: практически во всех квартирах приборы отопления под окном. Доступа к отоплению нет. А как же циркуляция теплого воздуха и уборка батарей? Ведь именно в них скапливается больше всего пыли. Такое решение на любителя. Окно - лицо дома. А при таком расположении лицо имеет серьезный изъян.
СсылкаПожаловаться
...
Все очень просто решилось на моей маленькой кухне: заказала рабочий стол (все рабочие поверхности, кроме обеденного стола) выше стандартного (108 см.), а ширину 40 см.. Прекрасно разместилась варочная 2х комфорная панель. в угловом столе - мойка и на подиуме в углу его разместился термопод. Теперь в каждом столе не 2, а 3 полки, не нужно вытаскивать банки и т.д. из стола, чтобы добраться до последнего ряда. Высота рабочих поверхностей при моем росте (162 см.) оптимальная для комфортной работы - рука сгибаясь в локте не напрягается. Теперь в семье шутят: ты с кухни не хочешь уходить. Теперь еще больше люблю придумывать новые рецепты и баловать своих любимых новыми блюдами. Это здорово!
СсылкаПожаловаться
Мессир Воланд
В ответ на комментарий от Медовое застолье
Медовое застолье
Как-то всё не естественно.
СсылкаПожаловаться
Точно, зачем спрашивать, сколько на кухне находится человек и сколько времени они там находятся. не видела ни одного стула удобного. А слабо придумать интерьер для кухни размером два с половиной на три метра?
СсылкаПожаловаться
Ирина Белоусова
В ответ на комментарий от NattyM
NattyM
Чёрная кухня просто восторг, несмотря на её малофункциональность. Очень красивая подборка! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Эх!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Климакова (Ворончева)
Да это не для простых смертных!
СсылкаПожаловаться
Оля
Чтоб Всем Женщинам Иметь Себе Такую Кухню как Она сама этого пожелает.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Елфимова
Мечтайте! Трудитесь и все будет !!!
СсылкаПожаловаться
Надежда Завивалова
хотелось бы поближе к реальности, к советским квартирам и их площади а так это просто картинки.......
СсылкаПожаловаться
Татьяна Левакина
Все не реально к нашим "хрущевкам"....Почему нет интерьеров,приближенных к действительности
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж хотел заставить жену и мать своих 2 детей признаться в мнимой измене, завез ее в лес , и рубил по пальцу , отрубая обе кисти руки. Об этой трагедии говорят уже несколько дней. Так о чем я пишу...
1541
Выполняю свое обещание с опозданием. Продолжаю тему. Нужно угадать название цветка. Могут быть обманки. И самое главное)))) Выкладывайте свои фото!!!
707
думаем как назвать сына отчество Антонович, все как-то с этим отчеством не очень..не можем выбрать, вариантики подбираем
383
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru