Джастин Теру: «С Энистон мы — идеальная пара»

Джастин Теру — мужчина в полном расцвете сил. И еще, похоже, он тот самый долгожданный праздник, который вот-вот случится на улице Дженнифер Энистон.

Джастин Теру — мужчина в полном расцвете сил. И еще, похоже, он тот самый долгожданный праздник, который вот-вот случится на улице Дженнифер Энистон.

Content image for: 473329

Богема

Друзья отмечают, что Джастина отличает на редкость ироничный взгляд на жизнь, в том числе и на собственную. Этому в немалой степени способствовало окружение, в котором он рос. Когда вокруг сплошь одни интеллектуалы, приходится, что называется, соответствовать. В семье его родителей — юриста Юджина Теру и писательницы Филлис Теру — гостей любили. В их доме побывало немало интересных людей, но больше всего среди них было поэтов и писателей. И это неудивительно: его родственники в нескольких поколениях отличались одаренностью в области литературы.

Но, как это часто бывает, настоящие таланты — это всегда бунтари. В детстве Джастин был исключен из нескольких школ, пока наконец не попал в частную школу-интернат Buxton School. Порядки здесь были самые что ни на есть зверские. Как признавался позже актер, именно там он приучился к дисциплине и понял очень важную вещь: чтобы идти к цели, нужно действовать последовательно и планомерно. А цель у него была — литературе он предпочел сцену. В Buxton School Джастин впервые попробовал себя в театральных постановках. А затем продолжил обучение в гуманитарном колледже Беннингтон в Вермуте и в британо-американской Академии драматического искусства в Лондоне.

Content image for: 473329

Звезда широкого профиля

Его называют «звездой широкого профиля», поскольку в свои сорок с небольшим лет Джастин блестяще освоил самые разные кинопрофессии.  Как актер он дебютировал в кино в 1996 году в фильме Мэри Херрон «Я стреляла в Энди Уорхола». Потом была актерская работа в фильме «Американский психопат»,  двух картинах Дэвида Линча «Внутренняя империя» и «Малхолланд Драйв», комедиях «Ангелы Чарли: только вперед», «Бакстер», «Клуб разбитых сердец».

Теру попробовал себя как сценарист  в фильмах «Солдаты неудачи» и «Железный человек-2», и сделал это настолько удачно, что на должность постановщика «Образцового самца-2» его пригласил Бен Стиллер. И наконец самое свежее приглашение — участие в качестве режиссера в съемках новой комедии сценаристов Алана Коэна и Алана Фридлянда «Богом клянусь!» (Swear to God). Режиссера-постановщика подбирали целый год. И Теру согласился принять участие при условии, что лично перепишет сценарий. Боссам Worner Brothers  не оставалось ничего другого, как согласиться.

История повторяется

До встречи с Дженнифер Энистон Джастин не слишком часто появлялся в таблоидахИзвестно, что почти 15 лет он прожил в гражданском браке со стилистом Хайди Бивенс. С ней он познакомился, когда девушке едва исполнилось двадцать лет, и все эти годы они не расставались, живя в одном доме и чувствуя себя вполне счастливыми.

Хайди Бивенс
Хайди Бивенс

Но все изменилось, когда в мае 2011 года на съемочной площадке фильма «Страсть к перемене мест» он встретился с Энистон. 43-летняя Джен после мучительного развода с Брэдом Питтом уже отчаялась найти свое счастье. Впрочем, попыток наладить свою личную жизнь актриса не оставляла. У Энистон был роман с актером Винсом Воном, затем с Джоном Мейером. С Мейером они даже появились вместе на «Оскаре» в 2009 году, однако в том же году пара рассталась.

После встречи с Джастином Джен сразу похорошела и расцвела. Однако, по ее собственному признанию,  ее ни на минуту не оставляют угрызения совести. «Я отлично помню, что именно чувствовала, когда Брэд встретил Анджелину. По иронии судьбы, это также произошло на съемках фильма. Я знаю, какую боль невольно причиняю Хайди, и поэтому не могу быть до конца счастливой». Дальше Джен совершила беспрецедентный шаг: она настояла на встрече с Хайди, чтобы поговорить с ней по душам и попросить у нее прощения. Встреча произошла в одном из отелей Нью-Йорка. И, как говорят очевидцы, обе девушки плакали.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон. Нью-Йорк, сентябрь, 2011 г.
Джастин Теру и Дженнифер Энистон. Нью-Йорк, сентябрь, 2011 г.

После пятнадцати месяцев отношений, в течение которых Теру и Энистон не расставались, они наконец объявили о своей свадьбе. Это случилось 10 августа, на дне рождения Джастина. «У Джастина Теру был удивительный день рождения в пятницу: он получил необыкновенный подарок от своей подруги Дженнифер Энистон, которая приняла его предложение руки и сердца», — сообщил официальный представитель актера.

А Энистон в своих многочисленных интервью не устает повторять, что сейчас она счастлива, как никогда. «После развода с Питтом я очень долго боролась сперва со своей депрессией, а затем и с журналистами, которые не оставляли меня в покое ни на минуту. Меня просто забрасывали подробностями отношений моего бывшего мужа и Анджелины. Я была глубоко несчастным человеком. Но сейчас, слава богу, все позади. Я никогда не чувствовала такого глубокого покоя и умиротворения».

Джастин, как обычно, скуп на слова. «Я отлично понимаю ваше любопытство, однако воздержусь от эпитетов. Я лишь скажу, что я просто счастлив. Мы идеальная пара», — сказал он.

Джен и Джастин во время шопинга на Манхэттене. Сентябрь, 2011 г.
Джен и Джастин во время шопинга на Манхэттене. Сентябрь, 2011 г.

Поздравить Дженнифер поспешил Брэд Питт. Он лично позвонил ей, чтобы пожелать счастья в браке. Бывшие супруги даже пошутили по поводу даты, на которую назначено торжество — Питт пообещал пометить в своем календаре этот важный день. Поздравим Джен и мы. И пожелаем, чтобы у этой истории было самое счастливое продолжение.

Фото: SipaPress/FOTODOM.RU, All Over Press