Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2012 8:18

Роза Сябитова: «Поиск мужа — это как поиск работы!»

Каждый день мы видим Розу Сябитову, дающую советы, как создать семью. Известная сваха ответила на вопросы, что нужно делать, чтобы обрести счастье.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждый день мы видим Розу Сябитову, дающую советы, как создать семью. Известная сваха ответила на вопросы, что нужно делать, чтобы обрести счастье.

Главное — не якать!

Роза, задам вам вопрос от своей подруги. Она красотка, молода, прекрасное образование, успешна. Ищет статусного мужчину. Но вот не складывается. Что делать?

— Женщина хочет, чтобы сильный пол активно ее добивался. А мужчина, особенно успешный, ухаживать не собирается. Потому что он лишь пальцем щелк­нет — выстроится очередь из девушек, у которых претензий поменьше. Мой совет: активно проявлять инициативу. Раз уж вы все такие образованные и современные, нужно понимать: найти мужа — это как найти хорошую должность. Хочешь Васю с 15-й автобазы — ходи на пивные фестивали. Хочешь бизнесмена Костю — запишись в яхт- или гольф-клуб, туда, где богатые тусуются. Нужен творческий человек —  отправляйся на кинофестивали. Надо ходить не в ночные клубы, а туда, где собираются люди по интересам. Следующий совет — ходить на свидания надо, как на работу. Нужно уметь мужчин очаровывать.

И как постичь эту сложную науку?

— Надо тешить его мужское эго: он самый, самый, самый. Главное правило, когда ты общаешься с мужчиной, — не якать. Нам нравятся люди, которым мы нравимся. Женщины сегодня не хотят вкладываться, они хотят брать. А восточная мудрость гласит: дай сначала, а потом возьми и возьми. Знаете, как моя подруга вышла замуж? Она носила своему мужчине йогур­ты, которые сама готовила. Этим польстила ему. И пришла к финишу первой!

Надо проявить женскую хитрость, житейскую мудрость. Где-то наступить на горло собственной песне. А почему нет, если претендент достойный?! Но при всем этом надо оставлять мужчину в состоянии некоей неудовлетворенности. Не нужно отдаваться ему в первый вечер. Он воспользуется этим, но потом будет думать, что вы со всеми так себя ведете. Надо уметь обольщать, но не соблазнять. Вообще, у вас должно быть как минимум три поклонника. Я не говорю, что со всеми спать надо. Один — не дойдет до свадьбы. Два — замучаетесь сравнивать. А три — в самый раз. По тео­рии вероятности хотя бы один добежит до свадьбы.

А чего нельзя прощать мужчине?

— Если он руку поднял, надо уходить. Мужчина должен испугаться. Семью держит страх — лишиться близких, родных, родителей, детей, любви, отношений. Если женщина каждый раз прощает рукоприкладство, мужчина не боится ее потерять. А вот если она уходит и дает ему возможность сравнить жизнь с ней и жизнь без нее, вот тогда муж начинает задумываться над своим поведением. И, когда он пытается вернуть жену, нужно, чтобы делами доказал свою любовь! Я считаю, что в первый раз простить можно и нужно. А дальше смотреть по ситуации.

Женщине 30—40 лет чаще всего приходится иметь дело с мужчиной разведенным. Есть ли тут какие-то свои нюансы?

— Повторные браки — отдельная тема. С разведенным мужчиной женщина исправляет ущерб, нанесенный предыдущей избранницей. Супруг просто так не уходит —значит, тоже надорвался, тоже сердце разбито. И, чтобы ввести его в спокойное состояние, вам нужно быть очень доброй, неж­ной, делать в несколько раз больше того, что вы бы делали с мужчиной без семейного опыта.

Наши жены лучшие!

Роза, верные мужчины существуют?

— Нет. Это надо принять как данность. Порядочный мужчина, изменяя, не выносит мозг жене. Он делает это так, что она никогда не догадается ни о чем. А непорядочный раскрывает эту ситуацию, нанося тем самым душевную рану супруге. Но, поверьте, измена, как правило, не является причиной для развода. Просто женщина устает терпеть.

Для многих женщин лакомый кусочек брак с иностранцем…

— Я к этому отношусь отрицательно. Я российская сваха и поддерживаю своего, отечест­венного производителя! Хочу, чтобы здесь талантливые дети рождались. Хотя, конечно, российская женщина выдержит любую конкуренцию! Как невесты мы первое место занимаем в мире по популярности. Наша женщина подстроится под любого. Потому что у нас есть специальный ген, родовая программа. Называется словом «жалеть». Мы можем мужчину принимать на уровне самопожертвования. А вот российские женихи у нас на последнем месте по популярности. Они монтируются только с русскими женщинами.

Многие девушки заводят романы с женатыми, которые говорят, что их брак держится на волоске. Стоит ли этой «песне» верить?

— Послушайте, женатый мужчина — это чужой муж, это грех. И обсуждать прелюбодейство просто оскорбительно. Не берите не свое! На чужую кровать рот не разевать! Как только узнали, что он женат, — все, до свидания! Ты разведись сначала, покажи чистый паспорт вот тогда начинаем строить отношения.

Почему вы сами вышли замуж второй раз достаточно позд­но?

— Ну и что?! Вышла, и чем закончилось? Я осознанно шла на этот шаг. Просто у меня была привычка быть замужней. Сейчас уже, будучи взрослой женщиной, понимаю: что народ-то смешить? Я надеялась, что у меня хватит сил, возможностей прожить с ним как минимум оставшуюся жизнь. Но я подтвердила правило, не став исключением. Там была классика жанра. Мужчина начал мучиться, что у меня статус выше, чем у него. Соревновался не со мной, а с телевизионным образом. Схемы сработали... Я терпела ровно столько, сколько могла. Но четыре-то года счастья у меня было! И это стоило того!

Фото: PersonaStars.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
258
kisa
Да Роза всегда бьет прямо и по больному места, особенно в вопросах финансов и не социального положения мужчины и женщины, а что такого? Если последние стремятся к эмансипации и главенству, то не грех ли и зарабатывать как бизнесмены, вводя в словарь Даля новомодное слово "бизнесвумен"! Так пусть и держат на своих женских плечах, мужское начало, в образе Остапа Бендера...Женщины сами избегают вопросов: "на чью зарплату?" и "где?", а потом плачевно пускаются в поиски своего Осика, подобно Мадам Грицацуевой))
СсылкаПожаловаться
Елизавета Кузько
В ответ на комментарий от Galina
Galina
эта Роза подобна курице, которая учит уток плавать....
СсылкаПожаловаться
Милые женщины! Не будьте базарной бабой! Прочтя комментарии, сразу понятно, что у вас куча проблем в себе. Учитесь мудрости у той же Розы! Не судите, да не судимы будете!
СсылкаПожаловаться
Екатерина *
"Ходить на свидания как на работу" - это как? У Розы иногда странные советы, честно говоря. Она производит впечатление базарной бабы с противным голосом. Хотя, вроде бы неглупая женщина.
СсылкаПожаловаться
Мила
Роза - подтверждение пословицы "Сапожник без сапог." Помогает найти мужа, а сама...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Николаевна
В ответ на комментарий от Кира
Кира
Ох уж эта "дикая" Роза.. кто она такая вообще давать советы? несколько неудачных браков, мордобой, о котором знает вся страна :) Смешно, я удивляюсь кто еще спрашивает у неё советы? Противная хамоватая базарная бабки, ей бы контролером билеты продавать или конвоиром работать) Хайло откроет и писец..
СсылкаПожаловаться
Кира полностью согласна, нужно прислушиваться к тем с кого пример брать можно, а здесь....
СсылкаПожаловаться
Ma4sik
Ну как говорится у каждого свои советы. Кстати своего мужа я тоже через сваху из брачного "Классика отношений". Ну правда там подход немного другой, да и результат на лицо)
СсылкаПожаловаться
Людмила Гладышева
Это правда, что ее муж бил?
СсылкаПожаловаться
asas aasssasa
kak mozhno davat' sovety, kogda oni idut v razrez so zdravym slyslom. ozloblennaya staraya karag, roza xebitova.t
СсылкаПожаловаться
ЛЮДМИЛА
советы должны давать те,у кого сложилась семейная жизнь..а уж если у самой все наперекосяк,какая это сваха..и вообще-не люблю Сябитову..как не пыжится, не "шлифует" себя а неприятна не внешне .не по поведению..
СсылкаПожаловаться
Светлана Терновская
Можно подумать, что у нас все популярные и известные люди имеют счастливые семьи... Почти все по несколько раз меняют жен и мужей... Роза -очень интересная, умная и самодостаточная женщина! Говорит прямо и справедливо, советы дает очень нужные и никому не льстит! Знает себе цену и ни на кого не бросается, никому в семью не лезет. Кстати, мужчины ее очень уважают и прислушиваются к ее советам! Женщины же завидуют! А пусть попробуют добиться в жизни того, чего добилась Роза как во внешности, так и в образовании. Откройте хоть какой-то свой бизнес и будьте независимы от своих мужей, воспитайте и дайте образование своим детям, как это сделала Роза! Не думаю, что у всех это получится...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
317
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
248
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
213
Форумчане, доброй ночи) у племянницы (14 лет) проблемы в школе... поссорилась с какими-то девочками из параллельного класса, те решили отомстить за дерзость и пожаловались завучу, что якобы...
194
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
185

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru