Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 сентября 2012

Человек года по версии GQ: казусы и победы на красной дорожке

21 сентября в Театре «Современник» состоялась юбилейная премия мужского журнала GQ «Человек года». В двух словах, эта церемония всегда вызывает резонанс общественности по двум вопросам: кто оказался в числе награжденных и кто в чем ступил на красную ковровую дорожку.

21 сентября в Театре «Современник» состоялась юбилейная премия мужского журнала GQ «Человек года». В двух словах, эта церемония всегда вызывает резонанс общественности по двум вопросам: кто оказался в числе награжденных и кто в чем ступил на красную ковровую дорожку. 10-е по счету мероприятие — не исключение. Впрочем, в этом году добавился и третий пункт для обсуждения и высказывания своего «фи». Формат самого мероприятия. Он в честь праздника тоже изменился. Выпали некоторые номинации, среди которых «Главный редактор года». Появились новые: «Журналист года» и «Политик года». Не было треш-акций, вроде поцелуя Ксении Собчак и Тины Канделаки. Горько ведь, согласитесь, тогда было очень весело. Впрочем, вся церемония стала какой-то скучной и консервативной. Один Иван Ургант сиял своей белозубой улыбкой на сцене, исполняя роль талисмана светской тусовки. Но иногда даже Вани бывает мало!

Татьяна Геворкян

Поблекла и красная дорожка. И хотя отечественные выходы на красную дорожку никогда не были яркими и мегазапоминающимися, все же в этом году звезды совсем обленились. Чего стоит только выходка Ксении Собчак, которая заявилась на бал в джинсах и кедах! Но обо всем по порядку.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
61
Наталия Туриянская
В ответ на комментарий от ольга краснова
ольга краснова
Да сОбчак сдает, сдает, никуда кроме сомнительных премий ее не приглашают
СсылкаПожаловаться
Джугелия и Шамис отличились!атласная безвкусица смотрится не просто дёшево,но и карнавально.Джугелия переоделась в цыганку,Шамис в принцессу.
СсылкаПожаловаться
Маринa
Виктория Шамис и Джугелия, Елена Перминова. -жуть, а вот Слуцкер и Ксюша -в образе !
СсылкаПожаловаться
Мэри
Собчак списать пора....
СсылкаПожаловаться
Алёнка
Собчак супер!
СсылкаПожаловаться
Яна Сопнева
В ответ на комментарий от ольга краснова
ольга краснова
Да сОбчак сдает, сдает, никуда кроме сомнительных премий ее не приглашают
СсылкаПожаловаться
Зато Собчак как всегда в центре внимания! Не придраться же! Разве не стильно на ней все это смотрится? Стильно! И вряд ли эта девушка устанет от самой себя! Мне кажется она четко продумывает каждое действие. Хотела привлечь внимание, без особых осуждений, так и сделала. И молодец, лишний раз показала, что не она это событие ждала, а её ждали на данном мероприятии - пресса и гости, а она так и быть заехала)))
СсылкаПожаловаться
Anna Kremlew
Вот Собчак точно слишком много везде.
СсылкаПожаловаться
Маягозель Какабаева
Собчак даже в таком наряде выглядит прекрасно...лучше как Собчак, чем Шамис )))
СсылкаПожаловаться
Людмила М
В ответ на комментарий от Наталья Перепадя
Наталья Перепадя
Собчак молодец!
СсылкаПожаловаться
Молодец, что ни вкуса, ни понятия уместности нет ? Тусовалась и она на гламурных сборищах, "блистала" дурацкими дорогущими нарядами, но вдруг в оппозицию ударилась, да вот подзабывать ее стали. Как это допустить?! Надо выдрючиваться, что поделаешь! У пиара жесткие законы! :)))
СсылкаПожаловаться
Галина Воронкина
Молодец Собчак! СКРОМНО И СО ВКУСОМ!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!
СсылкаПожаловаться
Галина Воронкина
ОСТАЛЬНЫЕ ОДЕТЫ, КАК ПОПУгаи! мое мнение! кошмар! кто их одевал.....!???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
771
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
740
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
543
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
538
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
380
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
371

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru