Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 сентября 2012

Если следить за бывшими, можно сойти с ума

Чтобы порвать с прошлым и подготовиться к новой, лучшей жизни, необходимо перестать следить за бывшими и полностью исключить их из поля зрения.

Британский психолог Тара Маршалл рекомендует после разрыва отношений вычеркнуть бывших из списка друзей в социальных сетях, а лучше вообще не пользоваться ими какое-то время.

 

Дело в том, что из-за частого присутствия в социальных сетях вы рискуете стать свидетелем того, как развивается жизнь ваших бывших. Наблюдение за их новыми статусами и фото, за их друзьями и интересами из простого любопытства может превратиться с настоящую манию и привести к психологическим травмам. Если вы увидите, что вашим бывшим хорошо без вас (а они обычно не признаются, что им плохо), это вызовет разочарование и неуверенность в себе, что может быть причиной сильнейшей депрессии и даже серьезных заболеваний. Чтобы порвать с прошлым и подготовиться к новой, лучшей жизни, необходимо перестать следить за бывшими и полностью исключить их из поля зрения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
78
Inzilya.DJUL'FAEVA
Я РАССТАЛАСЬ ПОСЛЕ СЕРЬЁЗНЫХ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ,КОГДА ДО СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ...БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО,НЕ ОДИН ГОД СТРАДАЛА,ХОТЯ САМА БРОСИЛА.СЕЙЧАС ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,А БЫВШИЙ УЖЕ ЖЕНАТ,НО ПОСТОЯННО ЗВОНИТ,ПОДСТРАИВАЕТ ВСТРЕЧИ И Я ПОНИМАЮ,ТО БЫЛА НЕ ЛЮБОВЬ,А ПРИВЯЗАННОСТЬ С МОЕЙ СТОРОНЫ И ЭГОИЗМ,РЕВНОСТЬ,ИЗМЕНЫ,И ПЬЯНКИ С ЕГО СТОРОНЫ.
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
Ой, как же хорошо мы оказывается жили без интернета!
СсылкаПожаловаться
Аяужан
Каждый имеет свой выбор. Чего следить и бередить прошлое? Надо идти вперед не оглядываясь.
СсылкаПожаловаться
Ольга Бедрай
К сожалению адекватных тут мало. Недавно разорвали отношения 9 лет. Он творит что-то неописуемое. Приследует меня давит на психику и всячески угрожает.Что делать? Я и видить его не хочу а он значит хочет.
СсылкаПожаловаться
Алена Павлова
В ответ на комментарий от Galina
Galina
адекватный человек ни за кем не следит и не будет
СсылкаПожаловаться
полностью поддерживаю вашу точку зрения
СсылкаПожаловаться
dusya
В ответ на комментарий от Galina
Galina
адекватный человек ни за кем не следит и не будет
СсылкаПожаловаться
вот именно!
СсылкаПожаловаться
Рякина Людмила
муж ушел к другой но иногда заходил ко мне на станицу,ставил классы,коментарии писал.пришлось закрыть профиль.
СсылкаПожаловаться
Владимир Маргинал
100% -так и есть...
СсылкаПожаловаться
Наталья Афанасьева
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК---СРАЗУ!!!!!!! И НА ВЕЧНО!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Соловей
в чс, окаянного!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У неё трое детей. У средней дочери синдром дауна, у младшего сильные задержки в развитии. Старшей дочери сейчас 14 лет. У них, понятное дело, большие материальные проблемы: сестра на работу так и не...
493
Всем трям! У меня один вопрос! Где в Москве сейчас знакомятся (опустим иностранцев по поводу ЧМ). О себе, 37 лет, жилье и авто есть, дочка есть от первого брака, 12 лет, работаю, стройная, вкусно...
464
У подруги муж иногда распускал руки (она уже давно в разводе) и знаете, как она решила вопрос? Ночью, когда спал, облила руку, одну, б... м и подожгла. Но это надо иметь смелость. И никто её не...
284
Банкет
леля леля
спасибо всем за поздравления! а сейчас, как и обещала- отмечаем день рождения мой и сегодняшних форумских именинников! прошу к столу!
212
Работать мешает, жить мешает, когда это закончится? Парень в 2 раза моложе, секс 5-6 раз в день. Мало. Игрушки из секс-шопа есть, три. У врача была, гормоны сдавала, МРТ на предмет опухолей делала...
206
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru