Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2012

Николай Агурбаш рассказал о разводе

До сих пор о разводе четы Агурбаш мы знали со слов Анжелики, которая отзывается о бывшем муже крайне нелестно. Николай Агурбаш своим интервью внес ясность в ситуацию.

 
Анжелика и Николай Агурбаш

Как оказалось, Николай Агурбаш так долго не комментировал свой развод, чтобы не поддерживать пиар-акцию бывшей жены, затеянную СМИ. Однако, когда интерес к Анжелике начал утихать, он решил подбросить дров в костер и вновь привлечь к ней внимание.

 
Виктор Дробыш, Николай и Анжелика Агурбаш

Николай вспомнил о начале их с Анжеликой отношений, когда он бросил из-за нее жену и четверых детей и отправился в двухлетнее путешествие с любимой женщиной. Затем Николай финансировал участие Анжелики в «Евровидении-2005» и был разочарован ее 13-м местом. По словам Николая, певица совсем не работала над собой: никогда не занималась вокалом и не посещала спортзал. Через несколько лет семейной жизни Николай обнаружил, что «вырастил монстра»: Анжелика оказалась вульгарной, малообразованной, лживой женщиной с пристрастием к алкоголю и бытовой магии. При этом любящий супруг не следил за тратами жены и пополнял ее счет так, что она не успевала все потратить. Оказалось, что за последние полтора года певица потратила 56 млн. рублей.

 
Анжелика Агурбаш

Жизнь с Анжеликой стала для Николая невозможной в конце 2011 года, когда после концерта в Кремле, организованного понятно кем и на какие деньги, певица отвергла поздравления мужа со словами «Пошел ты на…». Весной этого года Анжелика неделю отсутствовала дома, после чего пожелала расстаться с Николаем. Он выполнил ее последний каприз, подав заявление на развод.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
604
elena gozdacenco
Вот как-то печенью трески чувствую, что прав мужик, он-то с точки зрения успешности показал и по-серьёзному! А по её лицу видно, что хабалка расчётливая и завистливая, лживая баба. А уж какая она певица - для центрального рынка, максимум, да и этот уровень ей без мужика не одолеть, дура зажравшаяся и бездарь абсолютная! Тьфу, а мужчина ее бывший - молодца! Только, когда бабосы в голову бьют, надо воздержаться от банальных поступках, ведь можно дорогую собаку купить, кота, в конце концов, а зачем змею-то заводить?!
СсылкаПожаловаться
elena gozdacenco
В ответ на комментарий от VIVA CONCERTO!
VIVA CONCERTO!
Что же касается Анжелики, то она была известной и успешной певицей и до замужества! Поэтому хватит её оскорблять!
СсылкаПожаловаться
О да, широко известная в узких кругах певица - никто она и сейчас, и звать её никак, пустое место!
СсылкаПожаловаться
Светлана Пушкарева
Вот и прилетел бумеранг назад. Интересно, когда он ездил в свадебное путешествие с этой самой Анжеликой - глаза его детей и обманутой жены не стояли перед ним? Он мог веселиться?
СсылкаПожаловаться
Надежда
До их развода я о такой певице даже не слышала. Послушала, не цепляет, внешность тоже не ах, грубые черты лица.
СсылкаПожаловаться
Надежда
В ответ на комментарий от VIVA CONCERTO!
VIVA CONCERTO!
Что же касается Анжелики, то она была известной и успешной певицей и до замужества! Поэтому хватит её оскорблять!
СсылкаПожаловаться
Она и сейчас то-не известна никому, как певица.
СсылкаПожаловаться
Мария Гордеева
В ответ на комментарий от Annet
Annet
Уважаемые авторы статьи! Вы сами это придумали? Всю это "душещипательную" историю??????????? замучаетесь судиться с Николаем!
СсылкаПожаловаться
Богатеньких мужичков надо разводить на денежки
СсылкаПожаловаться
Лена ленусик
ДНК-странно у него дочери,а с агурбаш сын-наверно,не его
СсылкаПожаловаться
Наталия
Ну, может будет уроком для многих стареющих мэнов, что нужно не бросать своих жён и детей, и думать головой, а не головкой)))). Так ему и надо! Не за горами следующее его разочарование, стареющие толстяки нужны только для денег.
СсылкаПожаловаться
Виктор Якунцов
Блевать хочется, когда вижу эту ро.. физию на экране ТВ...Сучка, бросившая мужа ради ...Какая она нахрен певица? подстилка !
СсылкаПожаловаться
Александра
Уважаемые авторы статьи, семейная жизнь- это жизнь семьи, а не общественности. Если всё выдумка, то "пропиарили" сразу двух, как говорится, знаменитостей, причём совершенно бесплатно. Ну, а еже ли "проделки" бывшего супруга, то постыдился бы: для такой красивой женщины трата в 56млн . рубл- совершенная малость. Видимо, самая экономная из всех его любимых женщин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Если отказаться от Туалетной бумаги Освежителя воздуха Пакетов из магазина Средства для мытья посуды Хлеба Десертов Маршрутки Ну и прочее Или на крайний случай заменить дешёвым аналогом. Пример, Не...
632
Если сама можешь нормально зарабатывать и не в тягость, а любви и общения хватает с мамой и друзьями. Остаётся только секс. Но терпеть человека только из-за секса как-то глупо... Я раньше заводила...
617
Замужем 6 лет, после брака решили купить квартиру. У нас были подаренные деньги, добавили мои родители и его. Так получилось, что по работе отправили на учебу, на 6 мес., за это время он нашел...
612
В Европе цветов девушкам не дарят! (как ритуал ухаживания). Дарят цветы на похороны разве что. У них даже цветочных ларьков (магазинов, павильонов, ашотов) нет! (или есть, но 1 к 100 , у нас-то...
293
Пишу выговориться. Есть ли дружба между м и ж? Я хотела просто друга. Мне 29 лет. (работаю, живу одна, стройная). Парня как-то не очень пока хотела заводить, а чтобы другом был. У меня были мысли...
290
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
425
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди