Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 октября 2012

Восстановительный уход после химического пилинга

Наличие темных пятен или неровный тон кожи беспокоит многих людей, но в борьбе с нежелательной пигментацией важно не только достичь результата в устранении пигментных пятен, но и сохранить его как можно дольше!

Красивый, сияющий и ровный тон кожи имеет большое значение в том, как мы выглядим и как себя чувствуем. Сегодня пигментация кожи или небольшие потемнения нередко ассоциируются со старением, поэтому стремление сделать тон кожи хоть немного светлее, а значит выглядеть более молодо, стало глобальным явлением. Наличие темных пятен или неровный тон кожи беспокоит многих людей, но в борьбе с нежелательной пигментацией важно не только достичь результата в устранении пигментных пятен, но и сохранить его как можно дольше!

Пигментация - это естественный процесс, при котором происходит выработка меланина, темного пигмента кожи, прежде всего, в ответ на солнечное излучение. Потемнение, которое часто происходит неравномерными пятнами, может быть выражено и в молодом возрасте (<30 лет). Пациенты, которые ищут методы осветления кожи, часто боятся необходимости проведения множественных некомфортных процедур, лазерного воздействия или раздражений, вызванных медикаментами. Поэтому создание средства для устранения гиперпигментации, не доставляющего пациентам дискомфорта, не подвергающего их риску, и сохраняющее эффект, полученный от проведенных процедур, стало очень актуальным.

Компания Syneron – ведущий мировой производитель косметологического оборудования, занялась решением этой задачи, и в результате длительных исследований была создана линейка средств elure.

elure – это революционная технология осветления кожи с доказанными клиническими результатами, достигае-мыми за более короткий промежуток времени по сравнению с другими средствами, присутствующими на рынке.

В основе действия лежит использование запатентованного фермента MelanozymeTM – аналога образующегося естественным путем фермента лигнинпероксидазы. Действующее вещество MelanozymeTM соединяется с Актива-тором, в результате чего запускается ферментативный процесс сокращения отложения темного пигмента в коже.

еlure – это первое и единственное средство, которое вызывает непосредственное разрушение меланина. Так как меланин является устойчивым соединением, которое практически невозможно вывести, большинство доступных методов лечения воздействует на выработку меланина, и могут потребоваться недели или даже месяцы для того, чтобы увидеть результат. еlure аккуратно разрушает пигментацию, которая появляется в поверхностных слоях кожи, поэтому изменения можно заметить уже через 7 дней.

Первый научно доказанный ферментативный способ осветления кожи средствами elure, приводит к уменьшению количества меланина, делая кожу более светлой и сияющей. Ассортимент еlure включает в себя полный спектр продукции класса «люкс», предназначенной для быстрого и безопасного осветления кожи:

• Advanced Lightening Lotion - осветляющий дневной крем

• Advanced Lightening Night Cream - осветляющий ночной крем

• Advanced Facial Wash – средство для умывания

Наносимые на кожу в два этапа (один контейнер содержит фермент, второй – активатор, запускающий процесс), дневной и ночной кремы еlure мгновенно начинают разрушать меланин, превращая его в маленькие бесц¬ветные молекулы, которые затем легко отшелушиваются с поверхности кожи. Многочисленные клинические испытания показали заметные изменения состояния пигментных пятен через 7 дней применения препаратов еlure, а также улучшение общего состояния кожи (осветление, гладкость) на 67% через месяц использования.

Дополнительным плюсом (бонусом) для людей с повышенной чувствительностью к гидрохинону является то, что средства еlure абсолютно не вызывают раздражения кожи, будучи при этом намного эффективнее.

«Данный фермент – это гликоль протеин, который в натуральном виде присутствует в коже», - говорит Алайн Хайат, ученый который разработал формулу для Syneron Medical.

Безопасность elure всесторонне оценивалась с помощью проведенных исследований; также было обнаружено, что elure имеет низкую степень риска раздражения кожи. Был сделан вывод, что elure является безопасным даже в таких концентрациях, которые во много раз превышают обычно используемые.

elure подходит для любого типа кожи, но может быть назначен только специалистом, поэтому перед началом использования необходимо проконсультироваться со специалистом.

Источник

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
LETО
И сколько стоит интересно сей комплекс?
СсылкаПожаловаться
Катерина Мне нравится
Хотелось бы взглянуть на состав, наверняка там куча химии, от которой кожа не будет в восторге...
СсылкаПожаловаться
Ольга Тихонова
В ответ на комментарий от LETО
LETО
И сколько стоит интересно сей комплекс?
СсылкаПожаловаться
12 т.р!(( специально позвонила
СсылкаПожаловаться
LETО
В ответ на комментарий от Ольга Тихонова История переписки2
Ольга Тихонова
12 т.р!(( специально позвонила
СсылкаПожаловаться
Аааа... (Повтрюсь может) Но не была красавицей и не буду начинать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ИГРА - ассоциации 13!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно правильный )))...
908
Все молодые женщины, кто там не был(а некоторые хотят туда, даже если и была там ) хотят замуж, как бы они не утверждали обратное. Всем им нужен штамп, свадьба, брачные преференции, социальный статус...
588
Я совсем ожирела( Вчера мать вечером говорит, сходи к соседке взвесься. Сходила.... 80,300 !!!!!!!! А я думала, 78 ((( В мае надо выходить на работу, после отпуска по уходу. Куда я такая... Приду У...
551
нефтедобывающие страны, на первом месте Саудовская Аравия 585,7 млн тонн в год, второе место Россия 554,3 млн тонн в год, третье место США 543 млн тонн в год, а население на грани нищеты...
325
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru