Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 января 2012

Освежитель имиджа: выбираем украшения

Правильная бижутерия может удивить окружающих не меньше, чем настоящие бриллианты. Главное – точно знать, что вы хотите и можете себе позволить.

В последнее время, даже в отставшей от моды России к легкому жанру бижутерии относятся с особым вниманием – замысловатые цепочки, подвески, браслеты, серьги можно найти практически у каждого важного бренда.

Подороже

Если вы готовы потратить на украшение больше 100 долларов, можно обратиться к брендам для среднего класса. Например, классические подвески-мишки от Tous – прекрасный подарок (прежде всего, себе). Гениальные украшения попадаются у модного дома Patrizia Pepe – в этом сезоне внимание стоит обратить на подвески и броши в виде стрекоз. В районе 100 долларов можно разжиться массивным колье от марки All Saints. Тут же можно купить цепочку с массивным натуральным камнем (такие отлично освежают объемные свитера, носить которые зимой просто необходимо). Для оригиналов в Tsvetnoy Central Market открыт отдел Items с прекрасной подборкой бижутерии – от сумасшедших пластиковых колец до милых геометричных сережек из серебра. Наконец, в период распродаж не стоит игнорировать и монстров рынка – в ЦУМе гениальные бусы от Marni в январе могут продавать с приличной скидкой.

 

Пооригинальнее

Если ищете особенное украшение, не брезгуйте русскими дизайнерами. Многие творят чудеса в буквальном смысле из ничего. В магазинах «Просто так» есть замечательный отдел с оригинальными украшениями. Например, с подвесками, сделанными из цветного стекла, под которым находятся крылья бабочки или засушенный лист (цены начинаются от 150 рублей, выглядит все в разы дороже). Особенный хит – запаять в кольцо кусок разбитой разноцветной посуды. Вы можете принести чашку, и специальный автомат под записанные аплодисменты разобьет ее на счастье, после чего особенно красивый осколок при вас запаяют в кольцо (цены за весь аттракцион начинаются с 200 рублей). В описанном выше отделе Items можно найти творения от русских дизайнеров по низким ценам, – например, пластиковые брошки в виде сумасшедших попугаев по 500 рублей. Наконец, можно обратиться к питерским дизайнерам. Особенно модники любят бренд «Саша и Паша» – у них можно заказать бижутерию в единственном экземпляре от 1000 рублей (доставят все вполне оперативно).

 

Масс-маркет

Монстры массового рынка тоже решили вложить в дизайн аксессуаров – и за 500 рублей вы можете найти бижу, с которой потом не сможете расстаться. Стойки с бижутерией в Topshop, H&M и River Island особенно нравятся из-за богатства выбора. Здесь можно найти и геометричные металлические подвески, и сумасшедших, особенно модных нынче, сов, и футуристическое украшение из металла, и серьги с перьями, и браслеты с шипами, и разноцветные пластиковые бусы, напоминающие о картинах Мондриана. При выборе стоит обращать внимание не столько на тренды, сколько на собственный гардероб. Украшения от массовых брендов придуманы для того, чтобы у вас их было много – цены позволяют купить что-то конкретное к конкретной вещи. Еще одна хорошая новость – весенняя коллаборация Marni и H&M, в которой обещают сделать особенный акцент именно на аксессуары – так что тем, кто не успеет купить фирменную бижутерию Marni на зимнем сейле, расстраиваться не стоит.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
693
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
378
Как вы думаете? Только без тапок.
375
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
364
по следам темы https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_sovs... у меня буквально в мае была история: к сыну шли одноклассники (4й класс окончили в этом году, то есть возраст 10-11 лет), и один из...
339
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
274

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru