Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2011 13:00

Скидки, которых мы не ждали

Пока я готовил текст про доступные тренды (какие вещи из Zara похожи на Prada, а какие - на Jil Sander), люди, продающие дизайнерскую одежду, будто почувствовав неладное, решили объявить незапланированные распродажи.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пока я готовил текст про доступные тренды (какие вещи из Zara похожи на Prada, а какие - на Jil Sander), люди, продающие дизайнерскую одежду, будто почувствовав неладное, решили объявить незапланированные распродажи.

Кирилл Гасилин

Через день, в субботу, состоится полусекретная распродажа в квартирном шоу-руме Physika. Обещают вещи из коллекций Martin Margiela, Lucien Pellat-Finet, Sultanwash. Плюс, скидки на творения российских дизайнеров - Сергея Теплова и Дмитрия Логинова (Arsenicum). Первый приятный бонус заключается в том, что помимо одежды будет распродаваться обувь, которой много не бывает, и какая-то особенная парфюмерия, которой нигде в городе больше нет. Второй приятный бонус - местоположение и время работы засекреченного сейла. Квартира с дешевыми сокровищами находится на Малой Дмитровке, распродавать все будут аж до полуночи. То есть можно прямо в обновках пойти по модным барам.

Самый грандиозный сейл следующей недели сулит шоу-рум Fourth floor, который представляет интересы почти всех интересных русских дизайнеров. На весенне-летние подиумные коллекции объявлены скидки в 60-90 процентов. Все пространство шоу-рума будет отдано под трехдневный сейл, который пройдет с 28 по 30 апреля. Список дизайнеров впечатляющий - и Гасилин с Тепловым, и Пустовит с Бирюковым, Константин Гайдай, Людмила Норсоян, в общем, все нестыдное с отечественных недель моды. Единственный минус - почти все вещи будут в одном экземпляре, и размеры их будут приближены к модельным. Впрочем, у вас еще есть время похудеть.

Emilio de la Morena

Наконец, в магазине Ekepeople на некоторые вещи действуют внушительные скидки. Например, вещи Opening Ceremony из прошлого сезона уценили на 50 процентов. Забавные двубортные пиджаки с плечами-крыльями тоже отдают за половину цены. Многие уцененные вещи от уценки не становятся менее злободневными - например, кислотные леггинсы Emilio de la Morena (с 70-процентной скидкой) отлично впишутся в весенний гардероб!

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
561
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
324
Может хоть один подходящий завалялся где?
276

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru