Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2011 12:00

Мех да не только!

Для русского покупателя австралийский бренд UGG ассоциируется исключительно с удобными меховыми сапогами на плоской подошве.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Для русского покупателя австралийский бренд UGG ассоциируется исключительно с удобными меховыми сапогами на плоской подошве. Мода на них, как обычно, пришла к нам с опозданием, но даже с учетом задержки нынче угги - уже не последний писк, а, скорее, компромисс. Их стало слишком много - их подделывают, декорируют стразами и вышивкой, красят в невообразимые цвета. Эта обратная сторона их популярности напоминает московскую карьеру сумки «Биркин» (бывшей в фаворе и в Южном Бутово, и в Столешниковом переулке). С той лишь разницей, что в случае с уггами нет такой уж пропасти между ценой на копию и ценой на оригинал.

Но когда ударяют 20-градусные морозы, думать о каблуках и прочей модной эстетике можно только в том случае, если сверху на каблук надеть все те же угги (или сесть в них в машину и никуда не выходить!). В общем, накрывшие город холода сами приводят покупателей в монобренд в ГУМе, а там пополнившийся на этой неделе ассортимент даже удивляет. В основном тем, что после зимы дизайнеры марки не впадают в спячку до следующей непогоды, а создают весенне-летние коллекции.

Сразу оговорюсь, приехавшая в Москву новая коллекция обуви модную революцию не сулит. Политика бренда такова, что акцент прежде всего делается на удобство и использование качественных материалов, а не на остроактуальные тренды. Тем не менее, почти все базовые модели сделаны так, что, при сочетании с выбросами трендсеттеров, диссонанса не будет. Что является главной рекомендацией для хорошей базовой обуви.

Например, модные несколько сезонов сабо на деревянной подошве (их еще называют клоги), представленные в нескольких дизайнерских вариациях, отлично подойдут под спокойный casual-look, а малиновые или рыжие замшевые можно будет прекрасно сочетать с платьями разной степени фэшн-нагрузки.

Из насущных курортных нужд - греческие сандалии, из милых перверсий - вьетнамки с мехом. В меховой редакции здесь есть почти все - и мокасины, и тапочки, и кеды, и пресловутые угги.

Впрочем, не стоит забывать, что некогда базовые угги совершили своего рода революцию, особенно в странах, где зиму нужно не только любить - ее нужно еще и пережить. Посему, я пытался повнимательнее рассмотреть сдержанные модели - вдруг среди них окажется новый хит? Лично для меня в весенней коллекции им стали мокасины-галоши - это как раз тот случай, когда мне очень жаль, что их выпустили только в женской редакции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
554
Вместе 7 лет, двое детей. Всё вроде хорошо. Есть одно но, я не очень люблю интим. Муж же очень часто хотел. Я часто отказывала и вот вчера после интима,(интим мы не закончили) он сказал я тебя не...
499
А он женат и 2е деток, неудобно в подъезде его жену и пацанов встречать - здороваются, улыбаются мне.
410
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
Что здесь ошиваетесь? Занимайтесь новой жизнью в цивилизованной стране, а вы все торчите на этом форуме. Видно, никто с вами там общаться не хочет, никому не интересны. Вот просто не представляю...
321
Как вам? Считаете ли вы это красивым?
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru