Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2011 12:00

Мех да не только!

Для русского покупателя австралийский бренд UGG ассоциируется исключительно с удобными меховыми сапогами на плоской подошве.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Для русского покупателя австралийский бренд UGG ассоциируется исключительно с удобными меховыми сапогами на плоской подошве. Мода на них, как обычно, пришла к нам с опозданием, но даже с учетом задержки нынче угги - уже не последний писк, а, скорее, компромисс. Их стало слишком много - их подделывают, декорируют стразами и вышивкой, красят в невообразимые цвета. Эта обратная сторона их популярности напоминает московскую карьеру сумки «Биркин» (бывшей в фаворе и в Южном Бутово, и в Столешниковом переулке). С той лишь разницей, что в случае с уггами нет такой уж пропасти между ценой на копию и ценой на оригинал.

Но когда ударяют 20-градусные морозы, думать о каблуках и прочей модной эстетике можно только в том случае, если сверху на каблук надеть все те же угги (или сесть в них в машину и никуда не выходить!). В общем, накрывшие город холода сами приводят покупателей в монобренд в ГУМе, а там пополнившийся на этой неделе ассортимент даже удивляет. В основном тем, что после зимы дизайнеры марки не впадают в спячку до следующей непогоды, а создают весенне-летние коллекции.

Сразу оговорюсь, приехавшая в Москву новая коллекция обуви модную революцию не сулит. Политика бренда такова, что акцент прежде всего делается на удобство и использование качественных материалов, а не на остроактуальные тренды. Тем не менее, почти все базовые модели сделаны так, что, при сочетании с выбросами трендсеттеров, диссонанса не будет. Что является главной рекомендацией для хорошей базовой обуви.

Например, модные несколько сезонов сабо на деревянной подошве (их еще называют клоги), представленные в нескольких дизайнерских вариациях, отлично подойдут под спокойный casual-look, а малиновые или рыжие замшевые можно будет прекрасно сочетать с платьями разной степени фэшн-нагрузки.

Из насущных курортных нужд - греческие сандалии, из милых перверсий - вьетнамки с мехом. В меховой редакции здесь есть почти все - и мокасины, и тапочки, и кеды, и пресловутые угги.

Впрочем, не стоит забывать, что некогда базовые угги совершили своего рода революцию, особенно в странах, где зиму нужно не только любить - ее нужно еще и пережить. Посему, я пытался повнимательнее рассмотреть сдержанные модели - вдруг среди них окажется новый хит? Лично для меня в весенней коллекции им стали мокасины-галоши - это как раз тот случай, когда мне очень жаль, что их выпустили только в женской редакции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
508
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
452
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
417
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru