Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 января 2011

Распродажа класса "люкс". Bosco di Ciliegi

Как правило, любители всего красивого и дешевого вотчину Bosco игнорируют, потому что даже с учетом скидок цены в магазинах кусаются.

Как правило, любители всего красивого и дешевого вотчину Bosco игнорируют, потому что даже с учетом скидок цены в магазинах кусаются. Действительно, чтобы найти что-то за вменяемые деньги, придется побегать. С другой стороны, многие бренды Bosco уже давно не влияют на формирование модных тенденций, а просто поют когда-то удачно сочиненную песню.

Хотите яркости и цветочных принтов – добро пожаловать в Kenzo (если говорить о приятных ценах – то в мужском отделе на распродаже можно найти неплохие свитера от 7-8 тысяч рублей), любите легкомысленные сердечки и цвета богатой Барби – вперед в Moschinо (о ценах, даже с учетом скидок, деликатно умолчу), хотите шаль с узором в традиционный итальянский огурец – спешите в Etro (с этим брендом, впрочем, больше везет мужчинам – на сейле можно будет раздобыть красивую сорочку – от 6 000 рублей). Главной мечтой для модников остается минималистский бренд Jil Sander – с безупречными блузками, пальто и аксессуарами. Скидки на него, как и на все остальное, начнутся с нового года. Цены снизят на 30 процентов, причем, владельцы карт смогут прибавить скидку на карте к скидке магазина. Дело остается за малым – найти среди своих друзей и знакомых владельца карты.

Помимо Jil Sander, стоит обратить внимание на интересные вещи от Costume National (именной бутик марки находится в «Петровском пассаже») и на любимый русскими клерками бренд Paul Smith (полноценный бутик - в ГУМе). В последнем, помимо веселых сорочек в полоску или цветочек, классических английских пальто и милых коктейльных платьев, нужно отсмотреть аксессуары, причем, не только обувь (на нее всегда приятные цены, с учетом скидки, редко превышающие 10000 рублей), но и бабочки, запонки, кошельки, ежедневники. Если вы ищете подарок во время сейла (не только для себя), Paul Smith стоит самого пристального изучения.

За наиболее актуальными брендами стоит идти в торговый дом «Весна». Там, помимо упомянутых марок, на втором этаже есть корнер с роскошными платьями от Lanvin и Antonio Berardi (для богатых), а в глубине притаились вещи бабушки английской моды Вивьен Вествуд и молодежная линия Martin Margiela (цены на последнюю, особенно в сравнении с остальным ассортиментом, приятно порадуют). На минус первом этаже в «Весне» находится бутик «Bosco Pi», отвечающий за молодежную моду и вторые линии известных брендов. Как правило, ассортимент обращается сугубо к любителям жанра – если вы мечтаете об упрощенных копиях вещей Moschino и Iceberg – вам сюда. Но попадаются и приятные исключения. В женском отделе вещи Paul&Joe и McQ, в мужском – хулиганские сорочки от Вивьен Вествуд.

Фото: starface.ru
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не хотела тему создавать, но бывают неплохие советы среди всей кучи малы. У знакомой двое деток, младшая совсем маленькая , девушка обеспеченная, самодостаточная и тд. встречается с мужчиной любовь...
626
Сыну 14. Встать нормально и вовремя утром- огромная проблема. Ложится вечером в 9, иногда и пораньше. Но встать утром в 7-30-это караул и за гранью. Только десять раз сказать, потом матом и...
406
Не рычать на меня, пожалуйста. Хочется сделать что-нибудь с колбаской. Расскажите, что с ней можно приготовить кроме яичницы и сояянки!
272
Дамы как вы фильтруете мужчин при знакомстве с сз? Внешность, марка машины, манеры?
257
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru