Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2012 12:00

Платья премии RU.TV: лучшие из худших

Вторая церемония награждения лучших артистов, по версии телеканала RU.TV, состоялась 29 сентября в «Крокус Сити Холле», став-таки ежегодной. Организаторы пообещали «неожиданный сценарий, фееричные выступления популярнейших артистов». Однако львиная доля неожиданностей и феерии традиционно пришлась на «красную дорожку».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вторая церемония награждения лучших артистов, по версии телеканала RU.TV, состоялась 29 сентября в «Крокус Сити Холле», став-таки ежегодной. Организаторы решили заранее повергнуть зрителей в священный трепет и пообещали «неожиданный сценарий, самое яркое шоу, фееричные выступления популярнейших артистов, искрометные шутки ведущих». Однако, как это обычно и происходит с отечественными мероприятиями и российским бомондом, львиная доля неожиданностей (причем далеко не детских) и феерии пришлась на «красную дорожку».

Сергей Зверев со спутницей

Поначалу слетевшиеся на вспышки фотоаппаратов звезды мирно, а кто-то даже чинно, позировали репортерам. Но вечер быстро перестал быть томным — появление в коридорах закулисья весьма колоритной дамы постбальзаковского возраста, потрясавшей полиэтиленовым пакетом с надписью DIOR и требовавшей подать ей не кого-нибудь, а прямиком Филиппа, свет наш, Киркорова, перепугало собравшихся. Мотивация у мадам была серьезная — законный брак с поп-королем и аж трое совместных детей. Что по этому поводу думает сам многодетный отец, мы пока не знаем (он на церемонии не присутствовал из-за недавнего конфликта с Тимати), но «супруга» предусмотрела и это, передав «загулявшему мужу» любовное послание через Сергея Зверева.

Стилист всея Руси в этот раз отличился скромным и строгим черным костюмом, особенно выгодно смотревшимся на фоне спутницы Зверева. Девушка разошлась не на шутку — кислотно-сиреневые волосы (будем надеяться, это все же был парик), розово-красное платье и серебряные аксессуары превратили барышню в Барби-переростка. Вкупе с Кеном-Зверевым смотрелось комично и вызывало вопрос: «А где же ваша коробка, куколки?» Впрочем, тот же робкий вопрос вызвал и наряд Валерии — золотая мини-юбка по форме походила на обновленный советский абажур. Тем временем ее супруг Иосиф Пригожин, видимо, решив окончательно положить конец пересудам по поводу сходства с известным зеленым мульперсонажем, предпринял неплохую попытку одеться модно да благородно (кофейно-коричнево-бежевые тона плюс актуальное нынче сочетание кожи и замши). Не вышло — польстил себе и прогадал с размером, в результате чего вполне приятного вида куртка выглядела так, будто маститый продюсер отобрал ее у сына жены.

Но вернемся к сиреневому цвету. Ralph Lauren и Betsey Johnson удостоили вниманием оттенки фуксии, фиалки и прочих милых глазу представителей растительного мира, и, судя по всему, этого оказалось достаточно, чтобы российские селебрити массово закупились сиреневыми платьями всевозможных модификаций и моделей. Корнелия Манго, упрямо продолжающая думать, что она — Рианна, и выбривать себе часть головы, тоже в «тренде» — наряд из ткани с эффектом «легкой помятости» выглядел не очень аккуратно и вызывал желание подарить исполнительнице утюг. Хотя, что уж там утюг, — вот солисткам группы «Серебро» не помешают и лишние пары, простите, трусов. Уж очень лихо девушки во время выступления сорвали с себя этот интимный предмет гардероба (особо впечатлительные читатели, не волнуйтесь — на теле, к счастью, оказались еще одни, но если так разбрасываться одеждой, то недалеко и до сборов гуманитарной помощи).

Группа «Serebro»

Но не трэшем единым был жив в этот вечер «Крокус Сити Холл» — усладить эстетические чувства наблюдателей искренне пытались многие. Нельзя было не отметить интересное сочетание разных фактур в платье Ёлки — жесткий корсет и струящийся низ, и актуальные крупные серьги, а также неожиданно минималистичный наряд бордового цвета на Яне Рудковской, который наконец-то не вызывал массового когнитивного диссонанса с ее возрастом, но отчаянно требовал аксессуаров. В хорошем смысле отличились также Наталья Ионова (она же Глюкоза) — черное кружевное платье смотрелось эффектно и подчеркивало хрупкость певицы, телеведущая Ксения Бородина (хотя от черных колготок и явно ненатурального бюста следовало бы все же избавиться) и Полина Гагарина, чье красное платье могло стать одним из лучших образов, если бы не спагеттиобразная укладка на голове певицы. На фоне предыдущих выходов в свет почти прилично смотрелось и платье Анастасии Волочковой — ни тебе кричащих цветов, ни «алмазного» напыления, ни декольте, плавно переходящего в пояс. Вот и позавидовали злые светские языки балерине — в тот же вечер какая-то неизвестная дама наступила каблуком на подол платья, сделав в нем дырку (на трагическую травму своего Cavalli Волочкова пожаловалась у себя в микроблоге).

В целом же участники мероприятия решили брать зрелищностью — группа «Пающие трусы» в полном составе заявилась в явно цирковых нарядах (в брачный сезон тигры непременно примут девушек за своих), представляющих собой леопардовые трико с цветными вставками; вокалист Quest Pistols был в чем-то, напоминающем домашний халат; солистка «Чи-Ли» Ирина Забияка прибыла с прической, похожей на взрыв морковных палочек в блендере; Григорий Лепс же щеголял в пиджаке, который в предыдущем своем воплощении вполне мог оказаться плюшевым покрывалом на советском кресле (к сожалению, камера нашего фотографа не успела запечатлеть героя в полный рост и в должном ракурсе). Николай Басков, как обычно, блистал пайетками и неудачными шутками (в частности, набросился на одну из «Бурановских бабушек» со страстными поцелуями). Слава «золотого голоса России» не давала покоя и другим гостям — Анита Цой решила, что она готическая снежинка, Вячеслав Манучаров, кажется, собственноручно всю ночь расшивал блестками лацканы пиджака, а Потап (тот, что с Настей Каменских) примерил образ сурового вулканолога (как вариант — космонавта). С популярными образами решили позаигрывать и Лена Князева (она виртуозно выступила в обличье провинциальной Клеопатры в ботфортах), и Юлиана Лукашева в свадебном платье (гости гадали: то ли жених бросил девушку прямо у алтаря за столь откровенный наряд невесты, то ли наряд стал откровенным после драмы). Ирина Ортман недолго думала и, раз уж Хеллоуин не за горами, нарядилась Мэрилин Монро — выглядело странновато.

На фоне цветового и фактурного безумия в глаза бросалось то, что практически все мужчины на премии были в черном (за исключением любителя гобеленов и рюмок водки на столе) — не иначе как скорбели по почившему внутри присутствовавших чувству стиля и меры. Ну и по Cavalli Волочковой (как тут не слечь от расстройства). Что ж, нам остается лишь присоединиться к трауру.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
138
Kseni
И смех, и грех. Вроде бы и средства позволяют - но вкус и чувство меры и стиля, очевидно, к Прада и Кавалли не прилагаются. Наших можно узнать не только за границей по носкам в шлёпанцах. Но и по "звёздам" на красной дорожке. Всех срочно на "Модный приговор"!
СсылкаПожаловаться
Людмила Товкач
В ответ на комментарий от Лёля
Лёля
Респект автору,посмеялась от души))Лучше про наших "фриков" из шоубиза и не напишешь.Парад безвкусицы рулит.
СсылкаПожаловаться
Можно вытащить девушку из деревни,но не возможно вытащить деревню из девушки(юноши).
СсылкаПожаловаться
serikova-aynur
Всех отправить на "модный приговор".
СсылкаПожаловаться
Катерина
Какой кошмар...)) во сне приснятся,потом не проснемся)))))
СсылкаПожаловаться
ангелина шорохова
Ева ...это просто пипец...
СсылкаПожаловаться
Женечка-J
Мой мир никогда уже не станет прежнем(с)
СсылкаПожаловаться
Сэнди
а с Валерией-то что случилось?? Всегда вроде элегантно одевалась... просто не верю своим глазам... Волочкова как ни странно здесь самая стильная....
СсылкаПожаловаться
ОсяБендер
Статья, что называется," не в бровь, а в глаз". Тон статьи-слышу, и даже представляю автора с легкой всепрощающей издевательской улыбкой на губах
СсылкаПожаловаться
Kristi......
Gagarina super...Payushie trusi prosto ubili...verx bezvkusici!!!!
СсылкаПожаловаться
Аленка
Теперь уже не "звезда", теперь я в шоке...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
443
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
280
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
268
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
265
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru