Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
3 октября 2012

В Италии запретили есть на улице

Есть мороженое, пиццу и сэндвичи рядом с историческими памятниками чревато штрафом до 500 евро.

Есть мороженое, пиццу и сэндвичи рядом с историческими памятниками чревато штрафом до 500 евро.

В список запретных мест попал исторический центр Рима, в частности, мраморные фонтаны на площади Piazza Navona, ведущая к Колизею улица Via dei Fori Imperiali, а также площади Испании. За неожиданно заставшее чувство голода можно поплатиться суммой от 25 до 500 евро. Однако от чего будет зависеть размер штрафа, не уточняется. Итальянская газета La Repubblica уже назвала новый закон «войной против сэндвичей».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
56
tanova larisa
В ответ на комментарий от Ольга Булига
Ольга Булига
Бред, а если ребенок будет кушать, интересно тоже штраф?
СсылкаПожаловаться
В Италии к еде относятся особенно они не привыкли есть на ходу как мы едим где попало и как попало у них едят по часам во время обеда бродят только наши Итальянцев вы не увидете Потом они часок другой спят Едят они запивая вином Вино пьют они как мы чай глотками не думая о том чтоб голову потерять а для переваривания пищи и живут так до 100 лет
СсылкаПожаловаться
JOKER SMOKER
ну и правильно...к памятникам надо трепетно относится...а что мы делаем когда трепещим?...явно не едим сэндвичи и мороженое...негоже лопать где попало...ну а тем более на ходу...да и перечень мест впечатляет...можно и пирожок положить в сумочку и немного подождать...правда же?м?
СсылкаПожаловаться
Алена
В ответ на комментарий от Ольга Булига
Ольга Булига
Бред, а если ребенок будет кушать, интересно тоже штраф?
СсылкаПожаловаться
Ребенок должен есть либо по режиму, либо уметь терпеть.
СсылкаПожаловаться
Natalia
В ответ на комментарий от НАТАЛЬЯ ВАЙМЕРТ
НАТАЛЬЯ ВАЙМЕРТ
А как насчёт диабетиков. им то в любую минуту может понадобится перекусить. а если жуёшь конфетку или жевачку, это приравнивается к еде?
СсылкаПожаловаться
В статье не написано, что идти и есть можно , а вот в итальянских источниках это указано. Не хотят, чтобы сидели на памятниках и ели. Не верю, что кого- то из туристов за кусок пиццы оштрафуют. Штраф от 25 евро до 500, а не 500 как все пишут .
СсылкаПожаловаться
SKALA
Вообще -то, не есть на улице - считается правилом хорошего тона. Хорошо, что хоть камни, т.е. памятники культуры, напомнили нам об этом!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Родыч
В ответ на комментарий от ВолчицА
ВолчицА
Ага, представляю... "Бабушка! Дай булочку - есть хочется." - "До дома потерпи - 500 евро не лишние!"))))) Маразм крепчает...
СсылкаПожаловаться
Булочка на улице- это блажь, к тому же не гигиенично.Есть необходимо дома или в специально отведённых местах.Воспитанные родители и их дети должны об этом знать.Наша планета не помойка,а люди - не свиньи.Может кого-то и не учили мыть руки до и после еды,а потом умыться и пополоскать рот.Как всё это проделать на улице?
СсылкаПожаловаться
NATALIYA KUCHERUK
vse pravilno!—vi dazhe ne predstavlyaete skolko mussora ostavlyayut posle sebya edaki-eto raz,a vo-vtorih,chelovek prihodit posmotret pamyatniki kulnuri,a ne na nabitie zhuyushchie rti!!!!!!!dazhe est "v-tretih :))))!!!—eto ne-gi-gi-e-nich-no!
СсылкаПожаловаться
NATALIYA KUCHERUK
В ответ на комментарий от Кацап Москальский
Кацап Москальский
Ответ прост. Чтобы в голодающей от кризиса Италии коренные жители слюной не изошли от вида сытых и смакуя поглощающих жрачку туристов.
СсылкаПожаловаться
pozvolyu,ne soglasitsya s vami—chto-chto a eda u italiyanzev-kult!!Esli sprosit u italyanza,ponravilos li novoe mesto,-otvechaet:"si mangia bene",chto v perevode-"mozhno pokushat horosho"
СсылкаПожаловаться
Marina Olsson
В ответ на комментарий от Сh-Fиона
Сh-Fиона
Значит яблоки грызть можно)) Не умрет никто от голода на площади)
СсылкаПожаловаться
Интересно, когда успели запретить то.... Я только что из Флоренции))) и едят и вино пьют, а еще лежат посреди исторических памятноков! ))))
СсылкаПожаловаться
selevka selevka
bredoviy zakon . komu kakoe delo gde ya em, 4to i kogda ? Ya i sama v rot nikomu ne zagliadivayu - kto 4to i gde zhuet. musorit ne nado pri etom- edinstvennoe s 4em soglasna.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уже не на что не надеялась, жили не тужи с сыном.. И тут начинаются отношения с мужчиной. Мужчина - не женат, детей нет, работой, жильем и машиной обеспечен... С моим сыном в хороших отношениях, но...
644
Есть три мужчины,предложивших мне секс . Один был два с половиной года назад. Отказала. Потом другой 1,5 года назад. Не встретилась,не поехала на встречу к нему,хотя вирт.секс был с ним.реального...
437
Заходите все, кому скучно. Поболтаем, отдохнем.
350
Дамы, скажите, пожалуйста. Когда у женщин наступает кризис среднего возраста? И как он должен выглядеть? А то меня все вокруг пугают им, мол, погоди, придет. А мне уж скоро 35, и ни в 20 лет, ни в 30...
317
Мол маме скучно и трудно одной жить в деревне. А та радостно решила что в нашем доме она хозяйка. Она будет решать что нам есть, как убираться, где отдыхать и как я себя вообще должна вести. Ага щаз...
281
Есть здесь красивая или веселая форумчанка, готовая одарить теплом и добротой на 23 фев.? 23 февраля совсем близко. Планов никаких. Есть ли среди вас красивая или добрая участница, которая наготовит...
192

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди