Секреты питания Меган Фокс

Главный секрет Меган Фокс — веганство, то есть строгое вегетарианство.

У американской актрисы Меган Фокс совершенно немодельная фигура, но как раз такая, чтобы сводить мужчин с ума. При росте 162 см она весила до беременности 52 кг, имела параметры 86—62—86, а при желании могла затянуть талию до 46 см. Сейчас Меган Фокс на шестом месяце беременности и выглядит прекрасно. В этом ей помогает йога и особая диета.

 
Content image for: 473600

Главный секрет Меган Фокс — веганство, то есть строгое вегетарианство. На такой диете актриса не ест не только мяса и молока, но даже меда, ведь для его производства эксплуатировались пчелы. Хлеб, сладости и кофе тоже исключаются как не несущие питательной ценности. Остаются свежие овощи, фрукты, зелень, орехи, проростки. Продержаться на такой диете Меган Фокс помогает не только железная воля, но и нелюбовь к кулинарии. Ее вполне устраивают сырые дары природы.

 
Content image for: 473600

В перерывах между диетами Меган Фокс питается преимущественно белками. В ее рацион входят яйца, рыба, морепродукты, молочные продукты с низким содержанием жира, нежирное мясо. В это время актриса не ограничивает себя в сладостях, но регулярно употребляет яблочный уксус, чтобы снизить уровень сахара в крови и подавить аппетит.

Фото: All Over Press