Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 октября 2012 8:40

Тест-драйв: желтая парка

Одной из основных тенденций этой осени считается спортивный шик. Сочетание несочетаемых на первый взгляд вещей. Туфли на высокой шпильке и носки, кружевная спина на спортивном свитере, изящное платье и парка.

Одной из основных тенденций этой осени считается спортивный шик. Сочетание несочетаемых на первый взгляд вещей. Туфли на высокой шпильке и носки, кружевная спина на спортивном свитере, изящное платье и парка. Мы все уже привыкли к безумствам моды, но, может, это чересчур? Примерим этот тренд на себя.

На тест-драйв я взяла парку от известного спортивного бренда adidas. Этот тип курток уже не первый сезон находится на фешн-пьедестале. Мою парку adidas создала известный дизайнер Стелла Маккартни.

adidas by Stella McCartney — 15 990 рублей

На фоне курток остальных производителей, которые в этом году выпустили подобные модели в темных или милитари цветах, эта ярко-желтая парка смотрится эффектно. В серые осенние дни, когда дождь стоит стеной и никуда не хочется идти, она скроет от непогоды и поднимет настроение не только вам, но и окружающим.

Это полноценный дождевик, хотя внешне выглядит как матерчатая куртка. Большое количество кулисок позволяет регулировать объем парки. Если надеть куртку с джинсами и кроссовками, можно подчеркнуть талию. Если же примерить ее с платьем, то прямой силуэт будет смотреться гораздо лучше.

Для создания ультрамодного образа я взяла парку, шелковое платье, желтые хлопковые носки и ярко-синие туфли. Платье из легкой струящейся ткани с изящными замшевыми туфельками создадут максимальный контраст со спортивной курткой и носками. Конечно, такой комплект «на грани», и вещи как бы кричат друг другу: «Эй, давай дАсвидания», но именно в этом и есть шик сезона.

Парка adidas by Stella McCartney — 15 990 рублей, рубашка Equipment — 11 540 рублей, свитер Lala Berlin — от 10 800 рублей, джинсы Motther Denim — 5700 рублей, сникеры N.Y.L.A. — 1760 рублей

Также парка будет хорошо смотреться с узкими джинсами и сникерами, которые уже второй сезон остаются на пике популярности. К образу можно добавить нежную блузку, рубашку или же спортивный свитер — это уже на ваше усмотрение.

Парка adidas by Stella McCartney — 15 990 рублей, свитер Topshop — 2610 рублей, джинсы River Island — 2260 рублей, кроссовки Pastry — 3250 рублей, сумка Vivienne Westwood — 25 900 рублей

И конечно, нельзя забывать про самый логичный способ использования такой куртки — спортивный стиль.

Я активно носила эту куртку неделю, примеряя разные образы. Могу сказать точно, она универсальна! Но есть некоторые моменты, которые меня смутили. Первое, это странный шуршащий звук, который преследовал меня постоянно, пока я была в ней. Наверно, это свойство всех курток-дождевиков, но меня это раздражало. Второе — она совсем не дышит. Да, когда идет дождь — ты «в домике», но как только садишься в машину или заходишь в метро, становится жарко и хочется ее снять. И третье — это цвет. Лично я не умею носить светлые вещи и умудрилась изгваздаться в первый же дождливый день.

Фото: Александр Качкаев, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
186
Марийка
Черт те что!!(((
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кононова
Я, походу, ничего не смыслю в моде - мало того, что рыболовецкая куртка с юбкой, так еще и туфли с носками
СсылкаПожаловаться
Юлия Д.
В ответ на комментарий от Юлия Д.
Юлия Д.
Последний комплект очень хороший :)
СсылкаПожаловаться
:))) уважаемые, не судите меня строго, у каждого свой вкус, мне этот комплект понравился, обычно в жизни ношу вещи классического силуэта и цвета, видимо поэтому для отдыха хочется одевать спортивно-элегантно-веселые ))))вещи, а что касается цены....да....я стараюсь брать вещи значительно дешевле ))), но это не мешает выбирать их в определенном стиле, это не значит, что нужно пойти и купить именно эти, предложенные стилистом, можно выбрать подобные за приемлемую цену ))) всем хорошего дня !!!
СсылкаПожаловаться
Monamin
ну и колени! страшно смотреть
СсылкаПожаловаться
Татьяна Агарева
Сама парка прикольная, но все-таки ее нужно с джинсами или спортивными вещами носить, а не с платьями и носками...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Рассолова
А мне понравилась с туфлями... и жёлтые носки) необычно. прикольно. Но надо уметь сочетать... Не знаю смогла бы выйти в таком) Хотя Кэжуал мой стиль в принципе. А так куртка прикольная.
СсылкаПожаловаться
Марина
Моя на фотке и то лучше..
СсылкаПожаловаться
ВАЛЬКИРИЯ
критика всегда была и всегда будет, на вкус и цвет товарища нет запомните раз и на всегда, для кого то бред для кого то актуально креативно свежо и модно. я люблю яркие цвета и мне кажется что парка а именно о ней эта статья классная.
СсылкаПожаловаться
кристина волощук
вауууууууу просто класссссс, словами не передать я так се хочу прям аж завидую. жалко будет если ее у меня не будет
СсылкаПожаловаться
кристина волощук
короче одобряю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Измена
Аноним
У мужа есть любовница. Я подозреваю что давно. Он говорит что я у него единственная, но точно знаю что нет. все вечера и праздники он с нами дома с семьей. С ней встречается днем. Раз в неделю...
643
Моему мужу и его брату осталась квартира в наследство от родителей 50/50 доли. Свою долю брат подарил своему внуку, а тот благополучно уехал в другую страну, где сейчас и проживает. Мы с мужем и...
593
Если брак ,заключенный по великой такой любви и вроде бы все хорошо ,но жена не может родить ,вы оправдываете то что мужчна разводится ? Нук ,покажите свою сущность ,овуляшки
412
Сегодня выходной. Вы одни?
327
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
268
Хотим завести кошку. Буду благодарна, если подскажете, какая порода неприхотлива в уходе? Выбираю между шотландской вислоухой, экзотом и мейн-кун.
233

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru