Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2012 8:40

Тест-драйв: желтая парка

Одной из основных тенденций этой осени считается спортивный шик. Сочетание несочетаемых на первый взгляд вещей. Туфли на высокой шпильке и носки, кружевная спина на спортивном свитере, изящное платье и парка.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Одной из основных тенденций этой осени считается спортивный шик. Сочетание несочетаемых на первый взгляд вещей. Туфли на высокой шпильке и носки, кружевная спина на спортивном свитере, изящное платье и парка. Мы все уже привыкли к безумствам моды, но, может, это чересчур? Примерим этот тренд на себя.

На тест-драйв я взяла парку от известного спортивного бренда adidas. Этот тип курток уже не первый сезон находится на фешн-пьедестале. Мою парку adidas создала известный дизайнер Стелла Маккартни.

adidas by Stella McCartney — 15 990 рублей

На фоне курток остальных производителей, которые в этом году выпустили подобные модели в темных или милитари цветах, эта ярко-желтая парка смотрится эффектно. В серые осенние дни, когда дождь стоит стеной и никуда не хочется идти, она скроет от непогоды и поднимет настроение не только вам, но и окружающим.

Это полноценный дождевик, хотя внешне выглядит как матерчатая куртка. Большое количество кулисок позволяет регулировать объем парки. Если надеть куртку с джинсами и кроссовками, можно подчеркнуть талию. Если же примерить ее с платьем, то прямой силуэт будет смотреться гораздо лучше.

Для создания ультрамодного образа я взяла парку, шелковое платье, желтые хлопковые носки и ярко-синие туфли. Платье из легкой струящейся ткани с изящными замшевыми туфельками создадут максимальный контраст со спортивной курткой и носками. Конечно, такой комплект «на грани», и вещи как бы кричат друг другу: «Эй, давай дАсвидания», но именно в этом и есть шик сезона.

Парка adidas by Stella McCartney — 15 990 рублей, рубашка Equipment — 11 540 рублей, свитер Lala Berlin — от 10 800 рублей, джинсы Motther Denim — 5700 рублей, сникеры N.Y.L.A. — 1760 рублей

Также парка будет хорошо смотреться с узкими джинсами и сникерами, которые уже второй сезон остаются на пике популярности. К образу можно добавить нежную блузку, рубашку или же спортивный свитер — это уже на ваше усмотрение.

Парка adidas by Stella McCartney — 15 990 рублей, свитер Topshop — 2610 рублей, джинсы River Island — 2260 рублей, кроссовки Pastry — 3250 рублей, сумка Vivienne Westwood — 25 900 рублей

И конечно, нельзя забывать про самый логичный способ использования такой куртки — спортивный стиль.

Я активно носила эту куртку неделю, примеряя разные образы. Могу сказать точно, она универсальна! Но есть некоторые моменты, которые меня смутили. Первое, это странный шуршащий звук, который преследовал меня постоянно, пока я была в ней. Наверно, это свойство всех курток-дождевиков, но меня это раздражало. Второе — она совсем не дышит. Да, когда идет дождь — ты «в домике», но как только садишься в машину или заходишь в метро, становится жарко и хочется ее снять. И третье — это цвет. Лично я не умею носить светлые вещи и умудрилась изгваздаться в первый же дождливый день.

Фото: Александр Качкаев, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
186
Марийка
Черт те что!!(((
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кононова
Я, походу, ничего не смыслю в моде - мало того, что рыболовецкая куртка с юбкой, так еще и туфли с носками
СсылкаПожаловаться
Юлия Д.
В ответ на комментарий от Юлия Д.
Юлия Д.
Последний комплект очень хороший :)
СсылкаПожаловаться
:))) уважаемые, не судите меня строго, у каждого свой вкус, мне этот комплект понравился, обычно в жизни ношу вещи классического силуэта и цвета, видимо поэтому для отдыха хочется одевать спортивно-элегантно-веселые ))))вещи, а что касается цены....да....я стараюсь брать вещи значительно дешевле ))), но это не мешает выбирать их в определенном стиле, это не значит, что нужно пойти и купить именно эти, предложенные стилистом, можно выбрать подобные за приемлемую цену ))) всем хорошего дня !!!
СсылкаПожаловаться
Monamin
ну и колени! страшно смотреть
СсылкаПожаловаться
Татьяна Агарева
Сама парка прикольная, но все-таки ее нужно с джинсами или спортивными вещами носить, а не с платьями и носками...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Рассолова
А мне понравилась с туфлями... и жёлтые носки) необычно. прикольно. Но надо уметь сочетать... Не знаю смогла бы выйти в таком) Хотя Кэжуал мой стиль в принципе. А так куртка прикольная.
СсылкаПожаловаться
Марина
Моя на фотке и то лучше..
СсылкаПожаловаться
ВАЛЬКИРИЯ
критика всегда была и всегда будет, на вкус и цвет товарища нет запомните раз и на всегда, для кого то бред для кого то актуально креативно свежо и модно. я люблю яркие цвета и мне кажется что парка а именно о ней эта статья классная.
СсылкаПожаловаться
кристина волощук
вауууууууу просто класссссс, словами не передать я так се хочу прям аж завидую. жалко будет если ее у меня не будет
СсылкаПожаловаться
кристина волощук
короче одобряю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1851
Добрый день. я хочу замуж
1061
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1022
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
478
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
470
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
257

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru