Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2012 8:35

Истории любви: Сара Мишель Геллар и Фредди Принц

Немного в Голливуде сыщется таких пар, как Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший — красивых, крепких и по-настоящему счастливых.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Немного в Голливуде сыщется таких пар, как Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший — красивых, крепких и по-настоящему счастливых. И еще меньше таких, которые столь же ревностно оберегают свое счастье. «Мы хотим сохранить от посторонних глаз наш нежный союз, — сказал однажды Фредди Принц-младший. — Именно поэтому у нас с Сарой так прекрасно складываются отношения».

О них не слышно сплетен, их фотографии редко появляются в Сети, а семейные новости попадают к журналистам именно тогда, когда этого хотят супруги. Даже весть о появлении второго ребенка в семье Принцев достигла таблоидов только через неделю, в конце сентября 2012 года. При этом до сих пор неизвестно, как Сара и Фредди назвали новорожденного сына. Подобная сдержанность восхищает и еще раз доказывает: истинную любовь, как редкое сокровище, нужно беречь от посторонних глаз.

Всегда интересно отмотать назад пленку красивой любовной истории и удивиться, до чего мало поначалу обещала жизнь. Талантливая, но еще не очень известная актриса Сара Мишель Геллар познакомилась с сыном популярного комика Фредди Принцем-младшим в 1996 году, на съемках молодежного триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». У актеров даже не было ни одной общей сцены, поэтому знакомство осталось поверхностным. Кроме того, Фредди был занят отношениями с актрисой Кимберли МакКалло, а Сара после этого фильма продолжила, по своему обыкновению, работать по 22 часа в сутки над другими проектами. Среди них — нашумевший сериал «Баффи: истребительница вампиров», главная роль в котором сделала ее известной, и «Жестокие игры», фильм, «наградивший» Сару имиджем стервы. «В школе я была изгоем, — позже признавалась актриса. — Именно это послужило хорошей базой для моей стервозной роли в «Жестоких играх». Я сама прошла через такое отношение».

Замужем за работой

Школьные годы действительно не были для Сары Мишель Геллар чудесными. На фоне остальных учеников престижной школы девочка из еврейской семьи выглядела скромно и казалась не по годам озабоченной своей карьерой. С четырех лет Сара стремилась стать актрисой, поэтому любая возможность сняться в сериале или рекламном ролике была для нее важным вкладом в будущее. А также шансом заработать денег, чтобы оплатить свое образование. Сара вспоминает, как ежедневно с 8 до 11 вечера участвовала в съемках, приходя домой, делала уроки и ложилась спать, а утром вставала в 6, чтобы отправиться в школу. Семья жила очень небогато: мама Сары работала воспитательницей в детском саду, а отца и вовсе не было. «По пятницам мы с мамой устраивали праздничный ужин. То есть ели не икру с шампанским, как вы можете подумать, а макароны с сыром», — рассказывает актриса.

Трудная юность закончилась после того, как в 1997 году Сара Мишель Геллар покинула родной Нью-Йорк ради Лос-Анджелеса. Но настоящая работа только начиналась. В Голливуде Сара посещала по шесть кастингов в неделю, чтобы получить роль хоть в каком-нибудь проекте. После кинопробы у Джосса Уидона, решившего переснять вампирскую историю 1992 года в формате сериала «Баффи», ей предложили роль подруги главной героини, Корделии. Сара отказалась. Она просто испугалась, что не сможет сыграть никого, кроме стервы, ведь с этим амплуа она сжилась в сериале «Все мои дети», в котором снималась в Нью-Йорке. Но после нескольких недель безработицы актриса передумала, и приготовилась штурмовать... главную роль. Саре пришлось пройти 19 кастингов и иногда буквально задирать юбку, прежде чем ее наконец утвердили на роль истребительницы вампиров: «На пробы к «Баффи» я почему-то все время приходила в длинных платьях, и продюсеры решили, что у меня кривые ноги. Пришлось поднимать полы юбки и показывать, что с ногами все в порядке. Унизительно, но я так хотела получить эту роль!» — признается Сара.

Личная жизнь — только личное дело

Шесть лет сериала «Баффи: истребительница вампиров» подарили Саре Мишель Геллар славу от Нью-Йорка до Бали, где даже таксисты называли ее именем воительницы со злом. Работа занимала все время, но на коллекционирование редких книг и благотворительность все-таки оставалось. А вот общение с людьми требовало усилий. В какой-то момент Сара поняла, что нужно поддерживать даже самые незначительные знакомства, и однажды согласилась сходить в суши-бар с двумя товарищами по фильму «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Один из приглашенных так и не пришел, но Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший прекрасно пообедали вдвоем. «Суши-свидание» повторилось после того как Фредди расстался с девушкой, и ему нужна была поддержка. Сара просто позвонила и сказала, что будет снова рада увидеться.

Совсем скоро эта радость переросла во влюбленность. Фредди был галантен и искренен, что совершенно поразило актрису, не ожидавшую от молодежного секс-кумира такой доброты. Несмотря на то что из-за загруженности влюбленные встречались только по выходным, отношения развивались бурно. В 2001 году актеры отправились в Австралию на съемки фильма «Скуби-ду». «Если бы Сары там не было, я бы умер, — вспоминал позже Фредди. — Если я не вижу ее целый день, значит, это не очень хороший день. Она моя девушка, и без нее я не могу». В Австралии Фредди Принц-младший сделал Саре Мишель Геллар предложение.

Умение хранить свои отношения в тайне влюбленные оттачивали с тех пор как обручились. О том, как Фредди обставил предложение стать его женой, Сара рассказала журналистам кратко: «Это было очень романтично». Свою помолвку пара держала в секрете от друзей до 14 апреля, дня, когда Саре Мишель Геллар исполнилось 24 года. Даже на свадьбу 1 сентября 2002 года гости, которых было всего 60 человек, отправлялись в условиях конспирации и до последнего момента не знали, куда их везут. Торжество состоялось в Мексике. Наряды были просты: льняная белая рубашка на женихе и белое платье, дополненное вьетнамками в цвет, на невесте. Дизайнер Вера Вонг, сшившая свадебный наряд, была впечатлена отношениями влюбленных: «Они просто непостижимым образом любят друг друга. Их сближают спокойствие и зрелость, несвойственные столь молодому возрасту». Знакомые Фредди отмечали, что никогда не видели его более счастливым. И даже начавшийся ураган и легкое отравление, приключившееся с Сарой из-за экзотичности кухни, не испортили праздник.

«Отношения требуют работы»

На пятилетний юбилей брака в 2007 году Сара Мишель Геллар сделала мужу подарок: взяла его фамилию. Для поклонников «истребительницы вампиров» это стало символом перемен, произошедших с актрисой. Сара и сама признавала, что сильно изменилась: «До знакомства с Фредди я была совершенно помешана на работе. Мне всегда хотелось быть первой во всем. Сейчас я на все смотрю по-другому, и у меня поменялась система ценностей». Очевидно, что главной ценностью стала семья и отношения с мужем, которые, по мнению Сары, всегда требуют работы. «Фредди определенно пришлось учить меня, как найти равновесие между работой и домом. Я не принимаю как должное, что, независимо от того, что я делаю, все будет прекрасно».

Свободное от съемок время супруги проводили вместе дома, читая книги, смотря японские триллеры и гуляя с собаками. К фотографиям папарацци и регулярным слухам о размолвке Сара и Фредди относились с юмором: «Не проходит и дня, чтобы мы не прочитали где-нибудь о том, что расстаемся. Обычно из-за какой-нибудь девицы или актера. Это уже стало поводом для шутки: «Ну, что, дорогой, похоже, сегодня мы снова порвали друг с другом?» — однажды делилась с журналистами Сара Мишель Геллар.

Семья стала еще крепче, когда 19 сентября 2009 года у супругов родилась дочь Шарлотта Грейс Принц. Сара и Фредди были счастливы, и молодой отец не уступал матери в заботе о дочке. Актриса рассказывает, что иногда супруги ссорились по поводу того, кто останется дома с ребенком, ведь остаться хотят оба. «Думаете, родители обычно говорят «Нет уж, я лучше на работу»? Но Фредди не такой: «Ты сидела дома два года! Моя очередь!» Им с Шарлоттой вместе так весело, что я даже ревную», — признается Сара. К появлению второго ребенка родители готовили Шарлотту заранее, поэтому она, как заявил официальный представитель пары, рада появлению братика.

Но не только умение хранить личную жизнь в тайне лежит в основе их семейного счастья. Без истинной любви многое, наверное, было бы иначе. «Выйти замуж за Фредди было самым легким решением, которое я когда-либо принимала в своей жизни, — однажды сказала Сара Мишель Геллар. — Если есть какие-то сомнения, то это не любовь. Когда встречаешь того самого человека, ты просто знаешь это, и все».

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
39
Ириска
ой..........а комменты к статье.........сливочно-помадные-сиропные сопли........бееее...
СсылкаПожаловаться
Фатима
долгих лет счастливой жизни им!
СсылкаПожаловаться
Сергей Цехмистеp
Мне оба актера нравятся и я рад за них.....
СсылкаПожаловаться
Зульфия Сансызбаева
В ответ на комментарий от Лёля
Лёля
Молодцы,что сказать.Можно только порадоваться за них.
СсылкаПожаловаться
Приятно смотреть на такую прекрасную семью как у Фредди и Сары! Красивая пара! Счастья и любви бесконечной!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Антипова
В ответ на комментарий от Лёля
Лёля
Молодцы,что сказать.Можно только порадоваться за них.
СсылкаПожаловаться
очень красивая пара редко когда в голливуде увидишь пару которя все скрывает а не выставляет на показ.
СсылкаПожаловаться
Вика Заплатова
Они счастливая пара и я им по-доброму завидую!!!
СсылкаПожаловаться
владимир игнатов
по сравнению с ним ,она никакая....
СсылкаПожаловаться
Дана Медетова
Я люблю вас!
СсылкаПожаловаться
Оксана Трембач
тоже не люблю сопливые комменатрии типа "любви и счастья вам" и тд и пара эта честно говоря не интересует, но приятно видеть что есть какие то нормальные человеческие отношения, а то создается впечатления что вокруг одни утырки которых тока работа интересует а отношения похожи на беготню по рукам (мужики по бабам и наоборот). хотя может я просто хочу замуж и поэтому так рассуждаю)) карьера это конечно хорошо но нужно и окружающих людей как-то ценить и замечать, это все-таки не атрибут)
СсылкаПожаловаться
Светлячек
Все привыкли видеть публичных людей постоянно разводящимися и гуляющими с новыми пассиями, но они тоже люди как мы. со своими чувствами и жизненными ценностями. не понимаю этой желчи. Нормальная семья, прекрасная пара.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1026
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
559
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
233
Никогда этого не понимала.Как и сам брак. Зачем вы хотите/хотели обзавестись законными узами брака??? Государство должно знать с кем вы едите и спите?? Хотелось бы услышать аргументы, ибо "чтобы...
211
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru