Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2012 8:35

Истории любви: Сара Мишель Геллар и Фредди Принц

Немного в Голливуде сыщется таких пар, как Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший — красивых, крепких и по-настоящему счастливых.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Немного в Голливуде сыщется таких пар, как Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший — красивых, крепких и по-настоящему счастливых. И еще меньше таких, которые столь же ревностно оберегают свое счастье. «Мы хотим сохранить от посторонних глаз наш нежный союз, — сказал однажды Фредди Принц-младший. — Именно поэтому у нас с Сарой так прекрасно складываются отношения».

О них не слышно сплетен, их фотографии редко появляются в Сети, а семейные новости попадают к журналистам именно тогда, когда этого хотят супруги. Даже весть о появлении второго ребенка в семье Принцев достигла таблоидов только через неделю, в конце сентября 2012 года. При этом до сих пор неизвестно, как Сара и Фредди назвали новорожденного сына. Подобная сдержанность восхищает и еще раз доказывает: истинную любовь, как редкое сокровище, нужно беречь от посторонних глаз.

Всегда интересно отмотать назад пленку красивой любовной истории и удивиться, до чего мало поначалу обещала жизнь. Талантливая, но еще не очень известная актриса Сара Мишель Геллар познакомилась с сыном популярного комика Фредди Принцем-младшим в 1996 году, на съемках молодежного триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». У актеров даже не было ни одной общей сцены, поэтому знакомство осталось поверхностным. Кроме того, Фредди был занят отношениями с актрисой Кимберли МакКалло, а Сара после этого фильма продолжила, по своему обыкновению, работать по 22 часа в сутки над другими проектами. Среди них — нашумевший сериал «Баффи: истребительница вампиров», главная роль в котором сделала ее известной, и «Жестокие игры», фильм, «наградивший» Сару имиджем стервы. «В школе я была изгоем, — позже признавалась актриса. — Именно это послужило хорошей базой для моей стервозной роли в «Жестоких играх». Я сама прошла через такое отношение».

Замужем за работой

Школьные годы действительно не были для Сары Мишель Геллар чудесными. На фоне остальных учеников престижной школы девочка из еврейской семьи выглядела скромно и казалась не по годам озабоченной своей карьерой. С четырех лет Сара стремилась стать актрисой, поэтому любая возможность сняться в сериале или рекламном ролике была для нее важным вкладом в будущее. А также шансом заработать денег, чтобы оплатить свое образование. Сара вспоминает, как ежедневно с 8 до 11 вечера участвовала в съемках, приходя домой, делала уроки и ложилась спать, а утром вставала в 6, чтобы отправиться в школу. Семья жила очень небогато: мама Сары работала воспитательницей в детском саду, а отца и вовсе не было. «По пятницам мы с мамой устраивали праздничный ужин. То есть ели не икру с шампанским, как вы можете подумать, а макароны с сыром», — рассказывает актриса.

Трудная юность закончилась после того, как в 1997 году Сара Мишель Геллар покинула родной Нью-Йорк ради Лос-Анджелеса. Но настоящая работа только начиналась. В Голливуде Сара посещала по шесть кастингов в неделю, чтобы получить роль хоть в каком-нибудь проекте. После кинопробы у Джосса Уидона, решившего переснять вампирскую историю 1992 года в формате сериала «Баффи», ей предложили роль подруги главной героини, Корделии. Сара отказалась. Она просто испугалась, что не сможет сыграть никого, кроме стервы, ведь с этим амплуа она сжилась в сериале «Все мои дети», в котором снималась в Нью-Йорке. Но после нескольких недель безработицы актриса передумала, и приготовилась штурмовать... главную роль. Саре пришлось пройти 19 кастингов и иногда буквально задирать юбку, прежде чем ее наконец утвердили на роль истребительницы вампиров: «На пробы к «Баффи» я почему-то все время приходила в длинных платьях, и продюсеры решили, что у меня кривые ноги. Пришлось поднимать полы юбки и показывать, что с ногами все в порядке. Унизительно, но я так хотела получить эту роль!» — признается Сара.

Личная жизнь — только личное дело

Шесть лет сериала «Баффи: истребительница вампиров» подарили Саре Мишель Геллар славу от Нью-Йорка до Бали, где даже таксисты называли ее именем воительницы со злом. Работа занимала все время, но на коллекционирование редких книг и благотворительность все-таки оставалось. А вот общение с людьми требовало усилий. В какой-то момент Сара поняла, что нужно поддерживать даже самые незначительные знакомства, и однажды согласилась сходить в суши-бар с двумя товарищами по фильму «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Один из приглашенных так и не пришел, но Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший прекрасно пообедали вдвоем. «Суши-свидание» повторилось после того как Фредди расстался с девушкой, и ему нужна была поддержка. Сара просто позвонила и сказала, что будет снова рада увидеться.

Совсем скоро эта радость переросла во влюбленность. Фредди был галантен и искренен, что совершенно поразило актрису, не ожидавшую от молодежного секс-кумира такой доброты. Несмотря на то что из-за загруженности влюбленные встречались только по выходным, отношения развивались бурно. В 2001 году актеры отправились в Австралию на съемки фильма «Скуби-ду». «Если бы Сары там не было, я бы умер, — вспоминал позже Фредди. — Если я не вижу ее целый день, значит, это не очень хороший день. Она моя девушка, и без нее я не могу». В Австралии Фредди Принц-младший сделал Саре Мишель Геллар предложение.

Умение хранить свои отношения в тайне влюбленные оттачивали с тех пор как обручились. О том, как Фредди обставил предложение стать его женой, Сара рассказала журналистам кратко: «Это было очень романтично». Свою помолвку пара держала в секрете от друзей до 14 апреля, дня, когда Саре Мишель Геллар исполнилось 24 года. Даже на свадьбу 1 сентября 2002 года гости, которых было всего 60 человек, отправлялись в условиях конспирации и до последнего момента не знали, куда их везут. Торжество состоялось в Мексике. Наряды были просты: льняная белая рубашка на женихе и белое платье, дополненное вьетнамками в цвет, на невесте. Дизайнер Вера Вонг, сшившая свадебный наряд, была впечатлена отношениями влюбленных: «Они просто непостижимым образом любят друг друга. Их сближают спокойствие и зрелость, несвойственные столь молодому возрасту». Знакомые Фредди отмечали, что никогда не видели его более счастливым. И даже начавшийся ураган и легкое отравление, приключившееся с Сарой из-за экзотичности кухни, не испортили праздник.

«Отношения требуют работы»

На пятилетний юбилей брака в 2007 году Сара Мишель Геллар сделала мужу подарок: взяла его фамилию. Для поклонников «истребительницы вампиров» это стало символом перемен, произошедших с актрисой. Сара и сама признавала, что сильно изменилась: «До знакомства с Фредди я была совершенно помешана на работе. Мне всегда хотелось быть первой во всем. Сейчас я на все смотрю по-другому, и у меня поменялась система ценностей». Очевидно, что главной ценностью стала семья и отношения с мужем, которые, по мнению Сары, всегда требуют работы. «Фредди определенно пришлось учить меня, как найти равновесие между работой и домом. Я не принимаю как должное, что, независимо от того, что я делаю, все будет прекрасно».

Свободное от съемок время супруги проводили вместе дома, читая книги, смотря японские триллеры и гуляя с собаками. К фотографиям папарацци и регулярным слухам о размолвке Сара и Фредди относились с юмором: «Не проходит и дня, чтобы мы не прочитали где-нибудь о том, что расстаемся. Обычно из-за какой-нибудь девицы или актера. Это уже стало поводом для шутки: «Ну, что, дорогой, похоже, сегодня мы снова порвали друг с другом?» — однажды делилась с журналистами Сара Мишель Геллар.

Семья стала еще крепче, когда 19 сентября 2009 года у супругов родилась дочь Шарлотта Грейс Принц. Сара и Фредди были счастливы, и молодой отец не уступал матери в заботе о дочке. Актриса рассказывает, что иногда супруги ссорились по поводу того, кто останется дома с ребенком, ведь остаться хотят оба. «Думаете, родители обычно говорят «Нет уж, я лучше на работу»? Но Фредди не такой: «Ты сидела дома два года! Моя очередь!» Им с Шарлоттой вместе так весело, что я даже ревную», — признается Сара. К появлению второго ребенка родители готовили Шарлотту заранее, поэтому она, как заявил официальный представитель пары, рада появлению братика.

Но не только умение хранить личную жизнь в тайне лежит в основе их семейного счастья. Без истинной любви многое, наверное, было бы иначе. «Выйти замуж за Фредди было самым легким решением, которое я когда-либо принимала в своей жизни, — однажды сказала Сара Мишель Геллар. — Если есть какие-то сомнения, то это не любовь. Когда встречаешь того самого человека, ты просто знаешь это, и все».

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
39
Ириска
ой..........а комменты к статье.........сливочно-помадные-сиропные сопли........бееее...
СсылкаПожаловаться
Фатима
долгих лет счастливой жизни им!
СсылкаПожаловаться
Сергей Цехмистеp
Мне оба актера нравятся и я рад за них.....
СсылкаПожаловаться
Зульфия Сансызбаева
В ответ на комментарий от Лёля
Лёля
Молодцы,что сказать.Можно только порадоваться за них.
СсылкаПожаловаться
Приятно смотреть на такую прекрасную семью как у Фредди и Сары! Красивая пара! Счастья и любви бесконечной!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Антипова
В ответ на комментарий от Лёля
Лёля
Молодцы,что сказать.Можно только порадоваться за них.
СсылкаПожаловаться
очень красивая пара редко когда в голливуде увидишь пару которя все скрывает а не выставляет на показ.
СсылкаПожаловаться
Вика Заплатова
Они счастливая пара и я им по-доброму завидую!!!
СсылкаПожаловаться
владимир игнатов
по сравнению с ним ,она никакая....
СсылкаПожаловаться
Дана Медетова
Я люблю вас!
СсылкаПожаловаться
Оксана Трембач
тоже не люблю сопливые комменатрии типа "любви и счастья вам" и тд и пара эта честно говоря не интересует, но приятно видеть что есть какие то нормальные человеческие отношения, а то создается впечатления что вокруг одни утырки которых тока работа интересует а отношения похожи на беготню по рукам (мужики по бабам и наоборот). хотя может я просто хочу замуж и поэтому так рассуждаю)) карьера это конечно хорошо но нужно и окружающих людей как-то ценить и замечать, это все-таки не атрибут)
СсылкаПожаловаться
Светлячек
Все привыкли видеть публичных людей постоянно разводящимися и гуляющими с новыми пассиями, но они тоже люди как мы. со своими чувствами и жизненными ценностями. не понимаю этой желчи. Нормальная семья, прекрасная пара.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
550
1.Пили ли вы до совершеннолетия в компаниях? 2. Напивались ли до совершеннолетия в компаних? 3. Если бы напился парень до состояния лежания в комнате, имел бы права другой парень отыметь его пьяного?
531
Проверяю девушек на "вшивость" Всегда когда знакомлюсь с новой девшкой прикидываюсь малоимущим парнем со скромным доходом. Типо приехал на метро снимаю комнату с другом , работаю...
524
еще бы 200 000 руб. с носа. а у Вас сколько?
314
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
297
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru