Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 октября 2012

Александр Олешко будет рекламировать Shamtu

97% жительниц России считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. Более того, они с недоверием относятся к обещаниям добиться объема волос после всего лишь одного применения.

97% жительниц России считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. Более того, они с недоверием относятся к обещаниям добиться объема волос после всего лишь одного применения. В рамках сотрудничества с Shamtu Александр Олешко решил доказать каждой женщине, что головокружительный объем при поврежденных волосах — это не миф, а реальность!

Александр проложит путь к сердцам поклонников благодаря своей удивительной харизме и невероятному чувству юмора. Что ж, мы с нетерпением ждем рекламных роликов и живых рассказов от участниц эксперимента!

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Анна Анна
тупейшая реклама и не естественно
СсылкаПожаловаться
JIуна
А мне вообще "эта" Олешко не нравиться!
СсылкаПожаловаться
Ольга Василенко
Не знаю какой то он стремный на заточа уж очень смахивает...
СсылкаПожаловаться
Ulianochka Kovts
Хаха! "97% жительниц России считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. " (с) - так после шампуня для объема волосы еще больше повредятся, ибо эффект пышности основан на том, что он расслаивает чешуйки каждой волосинки. Вся прическа при этом распушается, но это очень плохо для волос, поскольку он сильно пересушивается этим шампунем (который содержит много щелочей как раз для поднятия чешуек путем пересушивания волосинки). А бальзамом после такого пользоваться бессмысленно, поскольку весь Пуш - ап объем пропадает и на волосах обычный вид и пышность, как после каждого обычного мытья волос обычным шампунем. :)
СсылкаПожаловаться
LETО
Ура, вот сейчас же пойду и куплю бутылку этого шампуня... нет две... нет ящик.
СсылкаПожаловаться
Таня Пантина
шампунь хороший я уже два года им пользуюсь ,волосы очень объемные !
СсылкаПожаловаться
катя зайцева
дурачок этот олешко...
СсылкаПожаловаться
Svetlana Gafurova
Он мне кажется пластмассовым пупсом, особенно когда волосы у него были как приклеенные. Какая харизма? Какое чувство юмора? тупо и неестественно.
СсылкаПожаловаться
Koshka Астра
Харизма его где-то вне кадра... и ниже пояса, вероятно...через монитор не просматривается))) Что касается волос,то главный уход за ними- изначально не повреждать. А то,сначала ищут рецепты, что бы еще приготовить и съесть,а потом ищут диеты и упражнения, куда сало с боков девать. Сначала стараются волосы испортить, а потом хотят найти волшебный бальзам, чтобы восстановить. Это не уход.Это глупость и потеря денег.
СсылкаПожаловаться
Яна
олешко. онищал до не узнаваемости..фууу бич!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
736
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
678
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
677
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
330
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
307
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru