Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2012 8:00

Открытие Академии L'Oreal в Москве

Группа L’Oral открывает в Москве академию, чтобы еще эффективнее отвечать ожиданиям российских потребителей в области красоты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Группа L’Oréal открывает в Москве академию, чтобы еще эффективнее отвечать ожиданиям российских потребителей в области красоты.

На открытие Академии приехало руководство компании и лицо марки Loreal Рената Литвинова

Академия L’Oréal в России — это образовательный центр, предназначенный для обучения профессионалов сферы красоты: парикмахеров, визажистов, консультантов, фармацевтов и дерматокосметологов. Ежемесячно в стенах академии будет проходить около ста обучающих семинаров таких брендов, как L’Oréal Professionnel, Matrix, Redken, Kérastase, Kéraskin, Essie Professionnel, L’Oréal Paris, Garnier, Maybelline New York, Essie, Lancôme, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl’s, Viktor&Rolf, Cacharel, Diesel, Stella McCartney, Ralph Lauren, Vichy, La Roche-Posay, Innéov, SkinCeuticals и Sanoflore.

Теперь, придя в косметический магазин или аптеку за косметикой, можно будет не только совершить покупки, но и получить профессиональный совет фармацевта, косметолога или визажиста.

Кроме того, в академии будет находиться исследовательский центр. Он оборудован всем необходимым для наблюдения за использованием того или иного продукта. Например, в нем есть даже ванная комната, которая оснащена зеркалом, камерами и системой управления светом.

С населением около 150 млн человек и непростыми климатическими условиями (разброс температурных колебаний в зависимости от сезона) Россия представляет интерес с точки зрения изучения потребностей и привычек потребителей. В будущем это даст возможность разработать продукты, специально созданные для российского потребителя.

Лаборатория будет способствовать появлению инновационных средств не только на территории России, но и в странах с похожими условиями (климат, типы кожи и волос).

Исследовательский центр располагается в Академии L’Oréal и занимает площадь около 100 кв. м. На начальном этапе в штате центра будут два сотрудника: специалист по изучению потребителя и специалист по инструментальной оценке.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Анастасия Исправникова
Ведь мы этого достойны!
СсылкаПожаловаться
ВолчицА
Здорово придумано, но думаю не каждый сможет позволить себе его посещать...
СсылкаПожаловаться
LETО
Эээээ, не знаю что и сказать. Деньгав нет. :-))) Не была красавицей и не буду начинать.
СсылкаПожаловаться
Ирина Вдовина
Неплохая задумка!
СсылкаПожаловаться
катя зайцева
бешеная популярность обеспечена...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
902
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
749
Привет, форум! Я частый, читающий гость. Вот, решил поделиться дилеммой, так сказать, жизненной ситуацией. Женился я на женщине с ребенком. Живем нормально, только, возникло одно НО. У меня своих...
354
Фото тема. Заходите отдохнуть!
279
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
272

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru