Заворотнюк не будет разводиться

«Посмотрите на нас, разве мы похожи на тех, кто собирается разводиться?» — недоумевает Анастасия.

Несмотря на слухи, брак Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева остается крепким и счастливым. Да, их редко видят вместе, но такова судьба актрисы и фигуриста — им приходится надолго расставаться. Супруги постоянно на связи, где бы они ни находились. Каждый день они созваниваются и рассказывают друг другу, как прошел их день. «Посмотрите на нас, разве мы похожи на тех, кто собирается разводиться?» — недоумевает Анастасия.

 
Content image for: 473680

Отпуск — единственное время, когда Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев могут побыть вместе. Недавно они вернулись с Сейшельских островов, где повторили медовый месяц. В интервью Анастасия раскрыла секрет своего семейного счастья: «Мы часто и порой надолго расстаемся. Отдых вдвоем для нас — абсолютная необходимость! Паре просто необходимо уезжать от суеты, находить время друг для друга. Дома, в городе, ежедневные заботы, стремительный ритм накладывают слой пыли на любовь и отношения. Его надо время от времени стряхивать».

О своем втором муже Анастасия говорит только хорошее: «Петя очень внимателен и ко мне, и ко всем женщинам нашей семьи — к маме Валентине Борисовне, моей дочери Ане, даже к нашей няне Татьяне Петровне. Он часто дарит без повода цветы и подарки».