Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2012 11:52

Первый после скандала рабочий день Кэтрин прошел удачно

Ради такого серьезного повода Кэтрин оделась соответствующе: в строгий пиджак бордового цвета и юбку чуть выше колена.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Эта неделя началась для герцогини Кембриджской с работы. После юбилейного азиатского тура и скандала с откровенными снимками Кэтрин впервые появилась на публике и в очередной раз продемонстрировала свой сдержанный стиль в одежде. В Миддл-Темпл Кэтрин и Уильям встречались с получателями королевской стипендии и объявили об основании собственного фонда, который будет обеспечивать стипендиями одаренных студентов из бедных семей.

 

Ради такого серьезного повода Кэтрин оделась соответствующе: в строгий пиджак бордового цвета и юбку чуть выше колена. Ансамбль дополняли плотные черные колготки, черные замшевые туфли и кружевная черная блузка. Герцогиня выглядела счастливой, как будто уже забыла инцидент с фотографиями.

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
103
Светлая голова
В ответ на комментарий от Элейн История переписки6
Элейн
На моей улице давно праздник. Просто был такой у меня парень,который постоянно критиковал проходящих мимо девушек-то ноги не такие,то жирная,то прыщавая,слушать противно. Конечно я его послала. Вот ваши высказывания напомнили этого недалёкого мужчинку.
СсылкаПожаловаться
Был у меня... недалекого мужчинку... Поспешное обобщение - общая болезнь недалеких бабенок, удел которых - недалекие мужчинки. Все, спасибо. Дальше неинтересно.
СсылкаПожаловаться
Элейн
В ответ на комментарий от Светлая голова История переписки7
Светлая голова
Был у меня... недалекого мужчинку... Поспешное обобщение - общая болезнь недалеких бабенок, удел которых - недалекие мужчинки. Все, спасибо. Дальше неинтересно.
СсылкаПожаловаться
Ага,неприятно? Нормальные мужики не сидят на женских сайтах с подобной критикой.
СсылкаПожаловаться
Аня Иванова
Стоят как будто им штрафной пробивают
СсылкаПожаловаться
Алена
В ответ на комментарий от Любимка
Любимка
зато с такими копытами как у герцогини можно первое место на скачках занять) завидую, чо
СсылкаПожаловаться
судя по зависти Вам дорогая до нее очень далеко.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Соколовская
Они оба уже глаза намозолили, вначале они мне нравились, а потом стало понятно очередная шоу программа, дежурные улыбки до ушей, у принца уже судорога видимо, теперь вижу что Кэтрин уже не знает как еще привлечь к себе внимание. Наряд просто глупый. Строгий тяжелый цвет, ее старит, пиджак не сочетается по стилю с юбкой, а юбка глупая и не соответствует ни стилю мероприятия, ни возрасту хозяйки. Где здесь элегантность и длина чуть выше колена? Странный наряд для девушки претендующей на икону стиля.
СсылкаПожаловаться
Алла Вишневская
Прекрасная пара! Не живут праздно во дворцах, не бросают деньги на ветер, яхты, острова. Всегда кого-то навещают, кому-то помогают, что-то основывают и учреждают. Всегда с народом. Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Ильяс
Вот в правильном направлении они мыслят - стипендия для малообеспеченных семей. это же здорово. Уважаю этих двух.
СсылкаПожаловаться
nekaya_N
В ответ на комментарий от Евгения
Евгения
"юбка чуть выше колена") у меня все чаще стало складываться ощущение, что редакторы, которые работают с этими статьями на фотографии вообще не смотрят. Ну что же вы пишите? Юбка вообще практически мини! Пипец, уж извините!
СсылкаПожаловаться
Евгения. Очень согласна про юбку чуть выше колена, там явно как минимум 10 см. не хватает пришпандорить :) Кстати если это выше колена, то что тогда мини :))) ???
СсылкаПожаловаться
Елизавета Ермак
В ответ на комментарий от Ольга Василенко
Ольга Василенко
Думаю что после тех фоток ее рейтинг среди студентов поднимется.но поза с руками что то уж больно скромно...как первоклашки)
СсылкаПожаловаться
В их ворота шрафной пробивают
СсылкаПожаловаться
дарья андреева
ужасный у ней костюм..хоть бордовый и в тренде,но этот костюм не очень как то на ней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Живу я в провинции, 55тыс. Населения, вместе с деревнями и селами. Родители переехали в 90-е. В последние время совсем городок умирает. Работы нет. Все предприятие почти закрыты...
430
Прожили с мужем 25 лет, развелись. Недавно заходил , должен был мне передать документы. Отдал, стоит ждет ,что на кофе приглашу. Не пригласила, ушел. Не пойму я его, чего надо? Инициатива развода...
406
"Леди" охранников совсем за с ра ли. Так же досталось на том форуме продавщицам. Вопрос к мужчинам - "лордам": стали бы вы встречаться с продавщицей? И сразу у меня есть ответ...
303
Встречаемся с девушкой.поругались из-за денег.считает что ее деньги только ее,а мои общие.за все платить должен только я,ни в кафешке ,ни в кино ни разу не заплатила за двоих.как понимать такое...
278
Скоро двадцать лет, как живем в браке с женой. Воспитываем двоих детей. А любви так и не познали! Есть ли это чувство у человека или это выдумка людей, дабы оправдать свое грешное существование на...
235
Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет». Только учтите, что...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru